Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задолбался на работе, хочу отдохнуть. В связи с этим пойду завтра на концерт культурно расти. Замечательный коллектив из Санкт-Петербурга, нашёл, пожалуй, единственную песню, которую можно выложить в теме. Без риска получить бан на пару дней.
Слушаю её и сразу вспоминаются темы на родном НД, посвящённые ковиду.

@Географ , ты идёшь? :O_v:

Упражнение ,, бревно « оч помогает седня . Отдыхать , есть , тюленить после сложной недели . Может и усну после двух групп . Так спокойно и хорошо .

Привет , Петя, поддержка и хороших выходных ! :PREVED:

Упражнение ,, бревно « оч помогает седня . Отдыхать , есть , тюленить после сложной недели . Может и усну после двух групп . Так спокойно и хорошо .

Привет , Петя, поддержка и хороших выходных ! :PREVED:
Лера, привет! Ну я сейчас работать активно - потюленить нельзя. А насчёт поспать, так, если группы в онлайне, то и на них можно. :bud:

Лера, привет! Ну я сейчас работать активно - потюленить нельзя. А насчёт поспать, так, если группы в онлайне, то и на них можно. :bud:
Это да , можно ( ой , зеваю ... )

Паузы очень помогают в активные трудодни , 10 интуитивный и 11 шаги , третий.

Че ещё ? А , не забывать поесть и много воды . Какао с малым количеством кофе или просто какао - возвращает силы и энергию .

Соки , рыба , витамины . Ангину сейчас лечу и грипп , Петя .

В обнимку с котом практически лежим , только спинками прижавшись . Тёплый такой , соскучился за мной за неделю .И собаки тож .

Задолбался на работе, хочу отдохнуть. В связи с этим пойду завтра на концерт культурно расти. Замечательный коллектив из Санкт-Петербурга, нашёл, пожалуй, единственную песню, которую можно выложить в теме. Без риска получить бан на пару дней.
Слушаю её и сразу вспоминаются темы на родном НД, посвящённые ковиду.

@Географ , ты идёшь? :O_v:
Принципиально слушать не буду. Вот такой я принципиальный с утра.

Я в тебя верил! Правда эта музыка прекрасна? :) У них много песен по нашему профилю - "Маневры северной алкодивизии", "Клиника Вальхалла" (про нарколожку), "Б.., сколько было выпито вчера?!", "Я нажрался в ж... и про... всё на...", "Алкопятница". И это только навскидку. :-[
И прекрасная песня к 8 марта "Пора влюбиться в му...". )))

Эт от жадности.
Бездуховность тут не причём!
:-D
Какая жадность?! Как я могу?! Кстати, если ты меня кофе напоишь, то будешь моим лучшим другом вместо Графа! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу