Переживает, наверное, что припозднилась.Спасибо! А что у неё с лицом? Как я мощна, как сильны мои лапы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переживает, наверное, что припозднилась.Спасибо! А что у неё с лицом? Как я мощна, как сильны мои лапы...
Ну да... Белочка должна была года 3 назад прийти. С прекрасными гуриями.Переживает, наверное, что припозднилась.
Идём.Петь, ну чего идем на группу?
Я с Петей.Идём.
Упс, я немного не в онлайне был. Отпишусь. )Петь, ну чего идем на группу?
Лера, привет! Ну я сейчас работать активно - потюленить нельзя. А насчёт поспать, так, если группы в онлайне, то и на них можно.Упражнение ,, бревно « оч помогает седня . Отдыхать , есть , тюленить после сложной недели . Может и усну после двух групп . Так спокойно и хорошо .
Привет , Петя, поддержка и хороших выходных !
Это да , можно ( ой , зеваю ... )Лера, привет! Ну я сейчас работать активно - потюленить нельзя. А насчёт поспать, так, если группы в онлайне, то и на них можно.
Лера, выздоравливай!Ангину сейчас лечу и грипп , Петя .
Принципиально слушать не буду. Вот такой я принципиальный с утра.Задолбался на работе, хочу отдохнуть. В связи с этим пойду завтра на концерт культурно расти. Замечательный коллектив из Санкт-Петербурга, нашёл, пожалуй, единственную песню, которую можно выложить в теме. Без риска получить бан на пару дней.
Слушаю её и сразу вспоминаются темы на родном НД, посвящённые ковиду.
@Географ , ты идёшь?
БлагодарюЛера, выздоравливай!
Ты - бездуховный! А ещё, а ещё меня не позвал пить кофе в Ереван Плазе!Принципиально слушать не буду. Вот такой я принципиальный с утра.
Эт от жадности.Ты - бездуховный! А ещё, а ещё меня не позвал пить кофе в Ереван Плазе!
Я в тебя верил! Правда эта музыка прекрасна? :) У них много песен по нашему профилю - "Маневры северной алкодивизии", "Клиника Вальхалла" (про нарколожку), "Б.., сколько было выпито вчера?!", "Я нажрался в ж... и про... всё на...", "Алкопятница". И это только навскидку.А я послушал.
Какая жадность?! Как я могу?! Кстати, если ты меня кофе напоишь, то будешь моим лучшим другом вместо Графа!Эт от жадности.
Бездуховность тут не причём!
В мужика???"Пора влюбиться в му...". )))
Хренассе, ты продажный!Какая жадность?! Как я могу?! Кстати, если ты меня кофе напоишь, то будешь моим лучшим другом вместо Графа!