Цвет настроения синий

• Автор темы Автор темы natsowl
  • Дата начала Дата начала
Обожаю рулить, машину муж мне купил, дорогую , а я теперь за нее боюсь садиться потому что допилась до эпи припадков
Форум читаю постоянно, какая же дура
То есть разбить тачку ты боишься, а умереть в ней же от этого же приступа не боишься? Насколько избирателен алкоголос

Вот чего мне не хватает? Обожаю рулить, машину муж мне купил, дорогую , а я теперь за нее боюсь садиться потому что допилась до эпи припадков
Форум читаю постоянно, какая же дура
Привет.
Разбираться со своей головой "и чего мне не хватает", имхо, нужно на трезвую голову, то есть через пару месяцев трезвления.
Ты не хочешь попробовать походить на собрания сообщества АА?

Привет.
Разбираться со своей головой "и чего мне не хватает", имхо, нужно на трезвую голову, то есть через пару месяцев трезвления.
Ты не хочешь попробовать походить на собрания сообщества АА?
Хочу, но мне почему-то стыдно, что знакомых встречу там ) хотя если я и они там то значит все в нужном месте

ТС, привет.Я вот второй раз твой топик прочитала и заметила новое)
Тебе как и мне не нравился алкоголь до того как ты упорным повторением на него не подсела за компанию. Тебе за это надо зацепится. И с помощью Шичко и Фекьяера выйти на мысль -
сам по себе алкоголь вещество токсическое и именно так и идентифицирует его наша система распознования, если специально ее не сломать. И этот механизм он возвратен - механизм правильной реакции на яд.

до боярышника не дошло, но до водки, которую я просто запиваю водой из крана, тк на мое игристое тупо нет денег,
Кто-нибудь объяснит мне, чем водка с водой из-под крана настолько лучше несчастного боярышника, который все чмырят как самое дно?

Кто-нибудь объяснит мне, чем водка с водой из-под крана настолько лучше несчастного боярышника, который все чмырят как самое дно?
Дело не в жидкости, а в обряде.
Боярышник продают флаконами за малую денежку. На фанфурик проще денег насшибать у магазина.
А водку мажоры зажиточные пьют.

Дело не в жидкости, а в обряде.
Боярышник продают флаконами за малую денежку. На фанфурик проще денег насшибать у магазина.
А водку мажоры зажиточные пьют.
Стереотип)
Знаю людей, которые пьют боярышник не потому, что денег на водку нет, а потому что тупо доктор прописал настойку боярышника для сердца (в малых дозах, разумеется).
Да и купить бояру можно в любое время дня и ночи в круглосуточной аптеке. К тому же на паленую водку проще нарваться, чем на палёный боярышник.
Короче, заклеймили бедный боярышник, хотя изначально это лекарство, если не злоупотреблять, конечно.

А у ТС, кажется, фиксация именно на дороговизне напитков, как будто беление фасадов и психзащита "я не такая, вон боярышник не пила же, только дорогущее шампанское и водку с водой". Типа это намного лучше и не так позорно.
Возможно, я ошибаюсь)

Назад
Сверху Снизу