Шаурма? Чебурек? Кстати, возьмёшь котёнка? ))))Хренассе, ты продажный!
А без кофе никак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шаурма? Чебурек? Кстати, возьмёшь котёнка? ))))Хренассе, ты продажный!
А без кофе никак?
Вообще странные тенденции для русской музыки, согласен.В мужика???
Нет, спасибо!Кстати, возьмёшь котёнка? ))))
Эх ты!Нет, спасибо!
У меня уже есть, за кем говно убирать.
Неужели Орленок в списке 4 шага ? А ещё есть кто ?Ты - бездуховный! А ещё, а ещё меня не позвал пить кофе в Ереван Плазе!
Я на второй круг не готов заход делать! :)
У меня 4 домашних любимых . Пятый сын . За ним г не убираю , но работы хватает .Нет, спасибо!
У меня уже есть, за кем говно убирать.
Сытая я тож добрая , и сонная Обниматься тож люблю.Я на второй круг не готов заход делать! :)
По ХАЛТу - сонный, сытый, но не злой.
Ты юризд? Чо заканчивал? Предьяви аусвайс!Ты - бездуховный! А ещё, а ещё меня не позвал пить кофе в Ереван Плазе!
Кошара. Наглая чёрная кошара....
А ты про кого , Пемсик ?
Йа - алкаш! И по международному праву у меня пять было!Ты юризд? Чо заканчивал? Предьяви аусвайс!
Выражение "подпоить" заблестело новыми краскамиХренассе, ты продажный!
А без кофе никак?
Он халявщик просто!Ты юризд?
Кстати, с двойной чертовой дюжиной тебя! =)Выражение "подпоить" заблестело новыми красками
Спасибо, что напомнил. Давно на живые собрания не ходил. А на Благодать, говорят, шоколадки вкусные купили.Он халявщик просто!
Думаешь, чо по группам шарится?
Исключительно печенк халявных потрескать.
Хороший ход, мистер вербовщик на группы!А на Благодать, говорят, шоколадки вкусные купили.
Фухх ...Кошара. Наглая чёрная кошара.
Не проканает! Йа кремень!Кстати, с двойной чертовой дюжиной тебя! =)
Процент завербованных Петей легко вычислить по диабету или по ожирению)))Хороший ход, мистер вербовщик на группы!
А я начал между прочим. И без шоколадокСпасибо, что напомнил. Давно на живые собрания не ходил.