Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не проканает! Йа кремень!
А подкуп можно вкусняшками юристам делать ? :-D :-D ( шучу ) .

Я просто всю след и послеслед . неделю с ними и адвокатами общаться буду . Ссыкотно , потому что ну оч крутой дядька один . Акула в своём деле .

Их три . И всех боюсь . Все , сделала 10 Орлёнку .

Ты ж мое доверенное лицо :obnim1:

Ща страхи промолю .

• ...
Реакции: Pems
  • ..
Реакции: Pems
Ты же знаешь, я их побаиваюсь :ph34r:
Знаю, поэтому и написал. Даже мысли не было всерьёз тебя звать, т.к. концерт Голоса Омерики в сравнении с этими - детский утренник с лимонадом. Там пьянка не только в зале, но и на сцене. Ну нахрен на 3 месяцах такое веселье.

Но в кабаке реально вкусный фруктовый чай - в прошлый раз оценили с женой. :-X

Знаю, поэтому и написал. Даже мысли не было всерьёз тебя звать, т.к. концерт Голоса Омерики в сравнении с этими - детский утренник с лимонадом. Там пьянка не только в зале, но и на сцене. Ну нахрен на 3 месяцах такое веселье.

Но в кабаке реально вкусный фруктовый чай - в прошлый раз оценили с женой. :-X
Я не из-за алкашки, а из-за голоса - он меня ввергает в состояние ужаса какого-то :-D

:sarcastic:

Рассказывал в другой теме:

Не.. ну так то я тож...
А сёдня подрвался вот.
И сон приснился. Как мы с Анархистом на лестничной площадке какого то дома, в стареньком питерском дворе, автоматическими выключателями щёлкаем.
И не просто так, а выясняя, при каком отключенном должна сработать сигнализация на вызов группы быстрого реагирования.
Карочи щёлкаем, щелкаем.. Я решил покурить пойти, дверь приоткрываю - баатюшки.. а менты то уже подъехали. Вываливаются из микроавтобуса, все в бронежилетах, с кулеметами и пистолями.
Я назад, Петьку предупредить, шо линять пора..
А там пусто. Никого.
Типа Анархист спинным мозгом почуял, и ужо слинял, оставив меня одного.
Ах он сцуко, думаю, бежмя бегя, во второй выход из подъезда о котором ( я точно знал) менты не в курсе.
Ах он сцуууко....Подставить хотел..
Проснулся в реально диком ужасе. И тут же облегчение, что это сон.
Почему питерский дворик - ХЗ.
Я и Питере то один раз в жизни был, не считая проездов.
Причём тут петька и выключатели тож ХЗ.
И точно помню, что мы грабить кого то, и в квартиру лезть не собирались..
Нам было интересно на какой именно автомат заведена сигнализация!
:-D

:sarcastic:

Рассказывал в другой теме:

Не.. ну так то я тож...
А сёдня подрвался вот.
И сон приснился. Как мы с Анархистом на лестничной площадке какого то дома, в стареньком питерском дворе, автоматическими выключателями щёлкаем.
И не просто так, а выясняя, при каком отключенном должна сработать сигнализация на вызов группы быстрого реагирования.
Карочи щёлкаем, щелкаем.. Я решил покурить пойти, дверь приоткрываю - баатюшки.. а менты то уже подъехали. Вываливаются из микроавтобуса, все в бронежилетах, с кулеметами и пистолями.
Я назад, Петьку предупредить, шо линять пора..
А там пусто. Никого.
Типа Анархист спинным мозгом почуял, и ужо слинял, оставив меня одного.
Ах он сцуко, думаю, бежмя бегя, во второй выход из подъезда о котором ( я точно знал) менты не в курсе.
Ах он сцуууко....Подставить хотел..
Проснулся в реально диком ужасе. И тут же облегчение, что это сон.
Почему питерский дворик - ХЗ.
Я и Питере то один раз в жизни был, не считая проездов.
Причём тут петька и выключатели тож ХЗ.
И точно помню, что мы грабить кого то, и в квартиру лезть не собирались..
Нам было интересно на какой именно автомат заведена сигнализация!
:-D
А я чую - менты, надо отбиваться. Ну и пошёл к симпатичной петербурженке, дескатать "Мадемуазель, грядёт бой смертный! Позвольте презервативы водой наполнить, бомбочки сделать, да от супостатов отбиться!".

В общем, пока наполнял боеприпасы, пока чаю с булкой выпил, выхожу - а ты в другой подъезд уже выбежал.

Надо боевые операции планировать лучше впредь, да и курить ходить вдвоём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу