Сиськи на колышке. Шаман, шаман
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда Ваша)Запомни, месяцы до года, после года только годы.
Спасибо! А отображаются только красивые даты. А она у нас у всех - ещё один трезвый день. )@Анархист , а почему ты не отображаешься в разделе "Отмечают дату трезвости", а?
Это подозрительно
Но все равно с датой тебя
Я тебе тут пироженок принесла
Посмотреть вложение 646378
Спасибо! А отображаются только красивые даты. А она у нас у всех - ещё один трезвый день. )
мы не дадим ему забыть
Я жду когда ты уже забудешь все эти свои даты, и начнешь жить нормальной жизнью.
Без того, что ты алкоголик.
Счётчик сбрасывать?
Я жду когда ты уже забудешь все эти свои даты, и начнешь жить нормальной жизнью.
Без того, что ты алкоголик.
)))) сначала не поверил, что есть люди с таким коэффициентом интеллекта)) но прочитав ICQ … понял , что именно такой)) хорошее чувство самоиронии))Для умного, начитанного, красивого человека с ICQ 145 (меня)
А ведь я до сих пор помню номер ICQ. Не знаю зачем, но помню. :))))) сначала не поверил, что есть люди с таким коэффициентом интеллекта)) но прочитав ICQ … понял , что именно такой)) хорошее чувство самоиронии))
А я помню серию и номер советского паспорта. Тогда про компьютеры не знали еще. АськаА ведь я до сих пор помню номер ICQ. Не знаю зачем, но помню. :)
А пейджер?)) для абонента такого-то))А ведь я до сих пор помню номер ICQ. Не знаю зачем, но помню. :)
Кстати да. Номер пейджера тоже помнюА пейджер?)) для абонента такого-то))
Я в школе учился в то время)) так что не успел с ним походить))Кстати да. Номер пейджера тоже помню
Всегда забываю, что я старпер)))Я в школе учился в то время)) так что не успел с ним походить))
и тебе тожеВсегда забываю, что я старпер)))
мы не дадим забыть
После 30 я тоже стал таким) тем более что ворчать ,как старый дед, я начал лет с 15Всегда забываю, что я старпер)))
А ты чо такая дерзкая?и тебе тоже