Я по паспорту такойПосле 30 я тоже стал таким) тем более что ворчать ,как старый дед, я начал лет с 15
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по паспорту такойПосле 30 я тоже стал таким) тем более что ворчать ,как старый дед, я начал лет с 15
офигелаА ты чо такая дерзкая?
Ехидна!Поздравляю с красивой датой!![]()
Или сиськи на ножках. Алкашатам только дай в ассоциации поиграть. :)
Мне даже давать не надо - сам без спросу возьму эти ваши ассоциации.Или сиськи на ножках. Алкашатам только дай в ассоциации поиграть. :)
Спасибо!Кеноби, я умудрилась пропустить твою двушку
Принимай в компенсацию самую большую сову и мои глубочайшие поздравления ооооот души! Обнимаю
Посмотреть вложение 648317
Андрей, не упусти шанс встать на учёт к наркологу задним числом. И торжественно сняться с учёта через год!Спасибо!
З.Ы. Что же будет на трёшку, если на двушку самая большая сова?![]()
РоссийскаяНастоящая?![]()
И не просите - ни в устной форме, ни уж тем более задним числом не пойду к наркологу.Андрей, не упусти шанс встать на учёт к наркологу задним числом. И торжественно сняться с учёта через год!![]()
Отечественная, импортозаместительная? Тёплая ламповая?Российская![]()
Вот надеюсь мы все дружно и узнаем какаяОтечественная, импортозаместительная? Тёплая ламповая?
У меня от размера компенсации аж интернет подвис.Кеноби, я умудрилась пропустить твою двушку
Принимай в компенсацию самую большую сову и мои глубочайшие поздравления ооооот души! Обнимаю![]()