Напрашивается 54 года, 3 месяца и 21 день. Есть куда расти. В следующем году можно 4 года 3 месяца и 21 день оттестировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я, и я поздравляю.Спасибо
Какой молодец, меня бы лень не пустила столько ехать.)Вот негодяй у меня наставник - звони спикерхантерам по группам, говори, что есть рекомендация спонсора спикерить. Ну я, спустя год с небольшим, решил выполнить.
В итоге - еду спикерить в Подмосковье, туда 2,5 часа и обратно столько же.
Ох уж эти злыдни с их дурацкими рекомендациямиВот негодяй у меня наставник - звони спикерхантерам по группам, говори, что есть рекомендация спонсора спикерить. Ну я, спустя год с небольшим, решил выполнить.
У меня уважительная причина - он у меня лютый и суровый. Боюсь я его.Какой молодец, меня бы лень не пустила столько ехать.)
Над самими издевались, вот они и мстят!Ох уж эти злыдни с их дурацкими рекомендациями
Да уж, с таким не забалуешь.)У меня уважительная причина - он у меня лютый и суровый. Боюсь я его.
Над самими издевались, вот они и мстят!
Может хоть печенек с тетурамом дадут погрызть.Да уж, с таким не забалуешь.)
Ради такого дела и тортика не грех кусочек тяпнуть.)Может хоть печенек с тетурамом дадут погрызть.
Я сейчас стараюсь создать дефицит калоража, да и тортики не очень люблю. Лучше мяса. Много. Вкусно.Ради такого дела и тортика не грех кусочек тяпнуть.)
А, я сладкоежка, мне не понять.)Я сейчас стараюсь создать дефицит калоража, да и тортики не очень люблю. Лучше мяса. Много. Вкусно.
Поближе к Москве никто не захотел тебя слушать?Вот негодяй у меня наставник - звони спикерхантерам по группам, говори, что есть рекомендация спонсора спикерить. Ну я, спустя год с небольшим, решил выполнить.
Кому я нужен в этой вашей Москве?Поближе к Москве никто не захотел тебя слушать?
Правильно, Петь!Кому я нужен в этой вашей Москве?
Я боюсь, что у меня медведи балалайку отберут!Правильно, Петь!
Приезжай в Сибирь!
Вот у нас тут, в деревне Гадюкино - это будет целое событие.
Потом год обсуждать будут, на цитаты растащат, также стащат часы и устроят "Славься,ДжейПеть!"
они еще спятЯ боюсь, что у меня медведи балалайку отберут!
Разве они у вас не домашние?они еще спят
домашние тоже спятРазве они у вас не домашние?
Кстати, поздравь меня - сократил поголовье котят с 4 до 2.домашние тоже спят
Не боись, ты же вон - вооружен до зубов, в прямом смысле этого слова))