Что-то в свете разговоров до этого про "есть еду еды" и оружие - даже боюсь спрашивать Как))Кстати, поздравь меня - сократил поголовье котят с 4 до 2.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то в свете разговоров до этого про "есть еду еды" и оружие - даже боюсь спрашивать Как))Кстати, поздравь меня - сократил поголовье котят с 4 до 2.
Не удержался!Что-то в свете разговоров до этого про "есть еду еды" и оружие - даже боюсь спрашивать Как))
Ну Петя, ну погоди....Не удержался!
Очень мне не нравится
Разрезать на части кошку
То она кусается
То брыкается немножко
Закричит как резаная
Зарычит как слон
Кошечка облезлая-я
Наваристый бульон
У меня ещё двое котят остались! Будешь ножку?Ну Петя, ну погоди....
Я ж теперь знаю в каком именно благодатном лесе ты водишься! И я там тебя отловлю по любому
Совсем отчаялся, по частям пристраивает)Будешь ножку?
Всё в дело!Совсем отчаялся, по частям пристраивает)
А ты видел сколько кролик в магазине стоит?Сожрал таки?
а чем не устроил то? Наигрались?рано я радовался - котёнка возвращают.
Не согласовали с хозяйкой квартиры съёмной. Но хорошо, что назад возвращают, а не в окно.а чем не устроил то? Наигрались?
Я поэтому на съёмные не отдаю.Не согласовали с хозяйкой квартиры съёмной. Но хорошо, что назад возвращают, а не в окно.
Возвращение назад - это самый важный вопрос, прям доноси до людейНе согласовали с хозяйкой квартиры съёмной. Но хорошо, что назад возвращают, а не в окно.
Там волонтёр пристраивает. Всё расспросила. Видимо, не всё. У меня была жопочуйка, что котик вернётся.Я поэтому на съёмные не отдаю.
И в семьи с маленькими детьми.
В основном как игрушек берут.
Да у нас возле дома речка течёт. В мешок, булыжник привяжу и коссплей Му-Му. Хотя, если хочешь, можешь спасти кого-то из них!Через какое место?
Мы с женой ещё подумали и решили, что больше не будем возить котят к потенциальным владельцам. Ответственность начинается с покупки переноски и знакомства с котиком.Возвращение назад - это самый важный вопрос, прям доноси до людей
Мой совет, которого ты не спрашивалТам волонтёр пристраивает. Всё расспросила. Видимо, не всё. У меня была жопочуйка, что котик вернётся.
Да у нас возле дома речка течёт. В мешок, булыжник привяжу и коссплей Му-Му. Хотя, если хочешь, можешь спасти кого-то из них!
Мы с женой ещё подумали и решили, что больше не будем возить котят к потенциальным владельцам. Ответственность начинается с покупки переноски и знакомства с котиком.
В Москве может. Там много на съёмных живут и долго.Про съемные заблуждение, в Москве так точно.