белка же когда пить бросаешь резко. То есть ты советуешь алкашам пить на новый год чтоб не было белки?А ведь скоро Новый Год!
Посмотреть вложение 639069
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
белка же когда пить бросаешь резко. То есть ты советуешь алкашам пить на новый год чтоб не было белки?А ведь скоро Новый Год!
Посмотреть вложение 639069
За советами - это к наркологу. )белка же когда пить бросаешь резко. То есть ты советуешь алкашам пить на новый год чтоб не было белки?
не пойму шутку. Ведь, когда белка это же вроде даже хорошо, так как она приходит только, когда пить бросаешь.За советами - это к наркологу. )
Видимо давно не навещала тебя. Раз считаешь, что это хорошо...не пойму шутку. Ведь, когда белка это же вроде даже хорошо, так как она приходит только, когда пить бросаешь.
белка же это от трезвости. На форуме общее мнение что трезвость - это хорошоВидимо давно не навещала тебя. Раз считаешь, что это хорошо...
Белка - это растройство психики в следствии алкоголизма.белка же это от трезвости. На форуме общее мнение что трезвость - это хорошо
белка приходит вследсвие отказа от алкоголя. На день третий трезвостиОт трезвости белки не бывают
Третий день отказа от алкоголя - это нифига не трезвость, совершенно, от слова совсем.белка приходит вследсвие отказа от алкоголя. На день третий трезвости
ахахаха. то есть ты бросаешь пить сразу с года или двух или десяти. Или когда там трезвость начинается?
Есть разница между трезвостью и похмельем. Она составляет в среднем 21 день. После того как продукты полураспада алкоголя покинут тело начинается движение к трезвости. В чистом виде. До этого времени - это можно назвать сознательным отказом от употребления, но алкоголь еще в человеке и трезвым его считать не представляется возможным.ахахаха. то есть ты бросаешь пить сразу с года или двух или десяти. Или когда там трезвость начинается?
Ещё не понял как ты сразу с 21 дня пить решил бросатьТак понятно.
Решить бросить и бросить разное совсем дело.Ещё не понял как ты сразу с 21 дня пить решил бросать
так и не понял, как ты собрался бросать пить, не пить или быть в ремиссии перепрыгнув первые три дня, в которых может быть белкаРешить бросить и бросить разное совсем дело.
Бросил - это по официальным положениям ремиссия называется, для России и СНГ это 3 года, а для Европы это целых 5 лет.
Само по себе решение - это внутрений настрой и желание, а трезвость - это процесс. Начинается он не с эфимерного решения, что доказывает 100500 форумчам срывавшихся и не раз, после принятия этого решения.
Я бросал без белки, что я сделал не так?не пойму шутку. Ведь, когда белка это же вроде даже хорошо, так как она приходит только, когда пить бросаешь.
Не правильно видимо бросал, судя по требованиям опонента.Я бросал без белки, что я сделал не так?
А ещё можно обратиться за помощью к профессионалам, что здорово снижает риск прихода этой самой белки.
Как-то без белки бросилось, что-то неправильно сделал?так и не понял, как ты собрался бросать пить, не пить или быть в ремиссии перепрыгнув первые три дня, в которых может быть белка
ты мог бросать и не начиная пить, то тоже сделал бы все так.Я бросал без белки, что я сделал не так?
Вот сразу бы и хаял картинку, а то начал издалека базу подводить. ))ты мог бросать и не начиная пить, то тоже сделал бы все так.
Короче картинка твоя с белкой - дерьмо. Если у тебя белка на новый год, то у тебя все хорошо, так как на новый год ты трезвый.
Только речь и шла про картинкубелка же когда пить бросаешь резко. То есть ты советуешь алкашам пить на новый год чтоб не было белки?