Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пойму шутку. Ведь, когда белка это же вроде даже хорошо, так как она приходит только, когда пить бросаешь.
Видимо давно не навещала тебя. Раз считаешь, что это хорошо...

• ...
Реакции: Pems
белка же это от трезвости. На форуме общее мнение что трезвость - это хорошо
Белка - это растройство психики в следствии алкоголизма.
От трезвости белки не бывают, но это не исключает других психических растройств :YES:
Поэтому можешь не волноваться.

белка приходит вследсвие отказа от алкоголя. На день третий трезвости
Третий день отказа от алкоголя - это нифига не трезвость, совершенно, от слова совсем.
Это "прекрасное" время, предшествующее белке после многодневного заплыва, называют похмельем, отходняком и другими "милыми и добрыми словами", но ни как не трезвостью :nah_disagree:

Третий день отказа от алкоголя - это нифига не трезвость, совершенно, от слова совсем.
Это "прекрасное" время, предшествующее белке после многодневного заплыва, называют похмельем, отходняком и другими "милыми и добрыми словами", но ни как не трезвостью :nah_disagree:
ахахаха. то есть ты бросаешь пить сразу с года или двух или десяти. Или когда там трезвость начинается?

ахахаха. то есть ты бросаешь пить сразу с года или двух или десяти. Или когда там трезвость начинается?
Есть разница между трезвостью и похмельем. Она составляет в среднем 21 день. После того как продукты полураспада алкоголя покинут тело начинается движение к трезвости. В чистом виде. До этого времени - это можно назвать сознательным отказом от употребления, но алкоголь еще в человеке и трезвым его считать не представляется возможным.
Так понятно.

Ещё не понял как ты сразу с 21 дня пить решил бросать
Решить бросить и бросить разное совсем дело.

Бросил - это по официальным положениям ремиссия называется, для России и СНГ это 3 года, а для Европы это целых 5 лет.

Само по себе решение - это внутрений настрой и желание, а трезвость - это процесс. Начинается он не с эфимерного решения, что доказывает 100500 форумчам срывавшихся и не раз, после принятия этого решения.

Решить бросить и бросить разное совсем дело.

Бросил - это по официальным положениям ремиссия называется, для России и СНГ это 3 года, а для Европы это целых 5 лет.

Само по себе решение - это внутрений настрой и желание, а трезвость - это процесс. Начинается он не с эфимерного решения, что доказывает 100500 форумчам срывавшихся и не раз, после принятия этого решения.
так и не понял, как ты собрался бросать пить, не пить или быть в ремиссии перепрыгнув первые три дня, в которых может быть белка

не пойму шутку. Ведь, когда белка это же вроде даже хорошо, так как она приходит только, когда пить бросаешь.
Я бросал без белки, что я сделал не так?
А ещё можно обратиться за помощью к профессионалам, что здорово снижает риск прихода этой самой белки.

А ещё можно обратиться за помощью к профессионалам, что здорово снижает риск прихода этой самой белки.
Не правильно видимо бросал, судя по требованиям опонента.
Вернись назад, дойди до белки и попробуй снова.
Согласно постулатов истиной и безоговорочной трезвости. :-D

так и не понял, как ты собрался бросать пить, не пить или быть в ремиссии перепрыгнув первые три дня, в которых может быть белка
Как-то без белки бросилось, что-то неправильно сделал?
Недобросил похоже?

ты мог бросать и не начиная пить, то тоже сделал бы все так.

Короче картинка твоя с белкой - дерьмо. Если у тебя белка на новый год, то у тебя все хорошо, так как на новый год ты трезвый.

ты мог бросать и не начиная пить, то тоже сделал бы все так.

Короче картинка твоя с белкой - дерьмо. Если у тебя белка на новый год, то у тебя все хорошо, так как на новый год ты трезвый.
Вот сразу бы и хаял картинку, а то начал издалека базу подводить. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу