Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сегодня у него готовы только колобки.
Мне в таких случаях помогает прогулочка и с собаками поиграть . Дрессировка .

Затискать их и поцемать в сладкие носы . Ну и чтоб лицо по очереди облизали .

Тяжелые такие стали . Пора кормить .

Петя , ты сейчас сильно занят или в коконе молчания ? Или колобковое настроение ?

Смайлики вижу что ставишь . Ну это , я угадывать не оч умею .

Петя , ты сейчас сильно занят или в коконе молчания ? Или колобковое настроение ?

Смайлики вижу что ставишь . Ну это , я угадывать не оч умею .
images

песня из крестного отца​

Вспомнила как смотрели с мамой в кинотеатре этот фильм . Я аж замерла ….Как и от этого

Враг мой(1985).​

Еще ,, Заклятие долины змей « и ,, Данди по прозвищу ,, Крокодил « .

Так там та же история:
Пора просто выбрать фильм и посмотреть , Джедайчик .

Прям растерялась …Ну ладно , пусть будет ,, Данди « , а потом ,, Звездные « .

….

Петя , а ты какую киношку любишь ?

Отчёт на 3 года. И один день. :)

Если бы мне сказали, что я останусь трезвым после своего первого похода в АА, то я бы до сих пор бухал и готовился бросить пить.
Ключевая мысль, которая гнала меня в это скорбное место - мне нихрена не поможет уже. Только можно притормозить неминуемую деградацию. А получилось, как получилось.

Примерно на полгода трезвости я понял, что я - тупой. Реально тупой, как валенок. К году-полутора мозг начал оживать и работать сносно. Сейчас мне не хватает знаний, но я потихонечку учусь.

Жить стало интересно и вкусно. Просыпаюсь с утра радостно. Ну или не ненавижу весь мир. Стал в разы спокойнее, чем был.
Сейчас меня очень сложно вывести из себя. Вот прямо до взрыва. Эта роскошь для тех, кто записан у меня в паспорте.

Могу мило общаться с разными людьми. Если, вдруг, человек оказывается мудаком, а точнее, ведёт себя так - просто прекращу общение, если могу. Если нет, то и пофигу.
Принятие на грани эмоциональной тупости и оно мне нравится. :)

За эти 3 года были и радостные, и совсем не радостные ситуации - их, оказывается, можно и лучше проживать трезво. Смерть мамы, срывающиеся сроки контрактов, семейные войны - трезво. Вместе с этим, достаточно серьёзные изменения в работе, новые увлечения - тоже всё прекрасно делается трезвым.

Стал более внимателен к информационному шуму. Новости узнаю от знакомых, игнорирую темы политики и ковида, кроме как с любимой женщиной. И мир прекрасен и адекватен. :)

Снова стал общаться с не алкашами - приятные люди некоторые из них.

В АА сейчас делаю "карьеру" в области обслуживания групп. Ещё год и Добби свободен. :) Почти нет потребности приходить на собрания, поэтому взял служение ведущего. Отдавать, однако.

Подводя некий итог - эти 3 года того стоили и, для меня, отказ от алкоголя - одно из лучших решений во взрослой жизни.

Сейчас еду проставляться на одну из домашних групп. :)

А колобками я общался, потому что велосипеда не было. Ой, просто черновик отчёта тут висел. Вот дописал и теперь отвечу попозже. :WRITE:

Спасибо тебе, дядь Петь. Хоть ты и гадкий сектант, и вообще вредный. С меня праздничный псалом и булочка с кофием. Так и знай, еда от Орлова неминуема, как спикерское. :obnim1:

Спасибо тебе, дядь Петь. Хоть ты и гадкий сектант, и вообще вредный. С меня праздничный псалом и булочка с кофием. Так и знай, еда от Орлова неминуема, как спикерское. :obnim1:
От сектанта слышу! А Псалтирь вообще очень полезен. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу