Её прикованный в подвале нарколожки @Географ дописать к сроку не успел.Петь, я непол хде обещанная простыня, на три года))
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Её прикованный в подвале нарколожки @Географ дописать к сроку не успел.Петь, я непол хде обещанная простыня, на три года))
+ 1 ! Хоть пару слов черкни , Петя .Петь, я непол хде обещанная простыня, на три года))
На сегодня у него готовы только колобки.+ 1 ! Хоть пару слов черкни , Петя .
Мне в таких случаях помогает прогулочка и с собаками поиграть . Дрессировка .На сегодня у него готовы только колобки.
Петя , ты сейчас сильно занят или в коконе молчания ? Или колобковое настроение ?
Смайлики вижу что ставишь . Ну это , я угадывать не оч умею .
Не мой метод
Не мой метод
Я вкусняшками выманиваю . И добрым словом . И поддержкой . И ласковостью .
Пенделями оч редко . Это как в снежки покидаться, пинг-понг .
Так там та же история:« и ,, Данди по прозвищу ,, Крокодил « .
Пора просто выбрать фильм и посмотреть , Джедайчик .Так там та же история:
От сектанта слышу! А Псалтирь вообще очень полезен. :)Спасибо тебе, дядь Петь. Хоть ты и гадкий сектант, и вообще вредный. С меня праздничный псалом и булочка с кофием. Так и знай, еда от Орлова неминуема, как спикерское.![]()
Специально до ночи тянул с такими картинками? Чтобы спалось весёлее?Три дня назад одна была, а тут уже и вторая прибежала:
Посмотреть вложение 619511
Конечно. Перед рабочей неделей-то.Специально до ночи тянул с такими картинками? Чтобы спалось весёлее?![]()
Спасибо! А что у неё с лицом?Три дня назад одна была, а тут уже и вторая прибежала:
Посмотреть вложение 619511