Он просто хочет пять сисек сразу через три месяца и два дня отрастить. И кабинет кодирования по фотографии груди откроет, такое вот моё имхо.Ишь, выпендрежник какой, всё красиво пытается делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он просто хочет пять сисек сразу через три месяца и два дня отрастить. И кабинет кодирования по фотографии груди откроет, такое вот моё имхо.Ишь, выпендрежник какой, всё красиво пытается делать
Тьфу ты, теперь я уже час пою!Не хочешь эту - пой другую)
Тем более она тебе больше подходит, добрый ты
С датой,ФунтикАнархист
Посмотреть вложение 616698
для Анархиста, да?я уже час пою!
Спасибо!
Думаешь, он способен на такую продуманность? С анархией как-то не сочетаетсяОн просто хочет пять сисек сразу через три месяца и два дня отрастить. И кабинет кодирования по фотографии груди откроет, такое вот моё имхо.
Мы на него через недельку посмотрим, бгггг.Ишь, выпендрежник какой, всё красиво пытается делать
злорадствуешь, да?Мы на него через недельку посмотрим, бгггг.
*напеваед* скромненький синенькай щетчег.....
Да!злорадствуешь, да?
вот за что я тебя полюбляю, Граф - так это за кристальную честность
Да, мне тоже досталсяКрасные колобки пошли. Понимаю. Хочется убить максимально болезненным способом, а низззя!
Ну мы-то всё видели.Вы поглядите как он ловко красных колобков в глаза спрятал, а на рот улыбку натянул - профи!
Вот как нужно контролировать гнев
Диванные психологи- страшные люди )) Петь, не ведись.Ну мы-то всё видели.
А контролировал бы - так сделал бы так, чтобы никто не заметил. А если бы проработал в себе проблему вспышек гнева - то даже и не закипал изначально....
Так что 3 года - это только начало
А чего обзываешься? Синюю табличку "врач" прицепил, так всё можно?страшные люди
Он уже повелся, опять мне красного колобка поставилПеть, не ведись.
Я же любя и шутя, ты чего ?!А чего обзываешься? Синюю табличку "врач" прицепил, так всё можно?
Он уже повелся, опять мне красного колобка поставил
Показалось Ну у меня и трёх-то лет ещё нет, куда мнеЯ же любя и шутя, ты чего ?!
Куда что? )куда мне