Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петя, поздравляю!
bogatyr-three-bogatyrs.gif

• ..
Реакции: Sano
@kenobi С забором таким уже забористым! Даж не верится, вроде только недавно низенькие праздновали, а тут уже серьезный такой высокий и длинный)
С датой!
:mauridia: :salut::salut::salut::salut:

Пс: немного перепутала темы) Петя ж не обидится, если немного раскрашу его тему)

@kenobi С забором таким уже забористым! Даж не верится, вроде только недавно низенькие праздновали, а тут уже серьезный такой высокий и длинный)
С датой!
:mauridia: :salut::salut::salut::salut:

Пс: немного перепутала темы) Петя ж не обидится, если немного раскрашу его тему)
Пасиб! :KISSING:
Река жизни течёт, время лечит, труд это ускоряет. Клёво, согласен. Скоро у меня третий абсолютно безалкогольный Новый Год подряд...:SCRATCH:

Пасиб! :KISSING:
Река жизни течёт, время лечит, труд это ускоряет. Клёво, согласен. Скоро у меня третий абсолютно безалкогольный Новый Год подряд...:SCRATCH:
Придумал что на НГ готовить будешь?)

Так инструментов 4 ) чтоб веселее было)
И вообще Петя любит котиков) чем больше,тем лучше :sarcastic:
Но лет-то ему всего 3.
За котиков да, он будет точно благодарен ;))) но я не рискну, а ты смелая :door:

В процессе, скажем. Хочешь вместе помозгоштурмить? :-[
Ой не не не) у меня стандартный минимальный паек будет) не хочу готовить вот вообще, мне порядок навести успеть, нагенералить. А вообще может уеду на НГ куда нить.:girl_in_dreams: пока в мечтах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу