Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец-то появилось свободное время на возможные побочки от вакцинации. Записался на прививку, пришёл, а меня отказались колоть - говорят, что нужно двое таких, как я. :ak:

А люди вещают, что чуть ли не силком ловят, да Спутник вкалывают.
Если не случится запой или иной приступ диареи, завтра сделаю прививку.

Наконец-то появилось свободное время на возможные побочки от вакцинации. Записался на прививку, пришёл, а меня отказались колоть - говорят, что нужно двое таких, как я. :ak:

А за ночь тебя отклонируют-таки?

И по профилю наблюдение - после 2 лет, примерно, стало интересно что-то новое делать/изучать.

На днях надо было подключить второе помещение на работе к Интернету. Раньше это было бы просто - найти мастера, оплатить и кайфовать "связью без разрывов" (ц.).

Сейчас же:
1. Посмотрел, где и как можно протянуть кабель (помещения на разных этажах);
2. Изучил, какие витые пары бывают, какие коннекторы взять, заказал моток кабеля и расходники, включая клеммер для обжима;
3. Притащил стремянку и перфоратор в офис;
4. Протянул кабель, обжал по ютубчику. Все получилось с первого раза;
5. Влез в настройки роутеров, победил первый, по шнурку во второй комнате интернет есть!

Осталось только добить второй роутер и ачивка "начинающий монтажник" моя. :-[

Уже пол года прошло как переболел? Или ты официально не диагностирован?

Уже пол года прошло как переболел? Или ты официально не диагностирован?
Болел больше года назад. Да и то без обращения к эскулапам. Но по работе нельзя было слечь, если организм на вакцину выдачт реакцию.

На укол почему двое нужно?

Про роутеры не надо, хотя тут у меня тоже вопрос. Работа - это твой бизнес? Или ты наёмный сотрудник?
Ампула на две дозы, срок хранения короткий. Поэтому нужны двое, чтобы доза не пропала.

Роутеры - второй в режим свитча.
По работе я - единственный наёмный сотрудник.

И по профилю наблюдение - после 2 лет, примерно, стало интересно что-то новое делать/изучать.
порадовал! А то скучно без желания что - то новое делать и заставит себя не могу - сейчас у меня пока такое состояние.

порадовал! А то скучно без желания что - то новое делать и заставит себя не могу - сейчас у меня пока такое состояние.
Я вообще себя чувствовал желе. Сейчас стало интересно - получить права (учусь), спортзал, хочу вторую вышку в следующем году начать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу