И тебя с 22 месяцами)И тебя со степенями двойки:
2⁰.. 2¹...2²
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя с 22 месяцами)И тебя со степенями двойки:
2⁰.. 2¹...2²
И не говори. Собираемся и чаи гоняем.Опять одни датые в теме
И не говори. Собираемся и чаи гоняем.
Поздравляю с датой, Пётр!Спасибо, ребята!
А за ночь тебя отклонируют-таки?Наконец-то появилось свободное время на возможные побочки от вакцинации. Записался на прививку, пришёл, а меня отказались колоть - говорят, что нужно двое таких, как я.
А люди вещают, что чуть ли не силком ловят, да Спутник вкалывают.
Если не случится запой или иной приступ диареи, завтра сделаю прививку.
Волосы не рвали. Так что завтра порченый буду уже.А за ночь тебя отклонируют-таки?
Уже пол года прошло как переболел? Или ты официально не диагностирован?Наконец-то появилось свободное время на возможные побочки от вакцинации. Записался на прививку, пришёл, а меня отказались колоть - говорят, что нужно двое таких, как я.
А люди вещают, что чуть ли не силком ловят, да Спутник вкалывают.
Если не случится запой или иной приступ диареи, завтра сделаю прививку.
Болел больше года назад. Да и то без обращения к эскулапам. Но по работе нельзя было слечь, если организм на вакцину выдачт реакцию.Уже пол года прошло как переболел? Или ты официально не диагностирован?
Из ларца, наверное.А почему двое-то?
Роутеров?А почему двое-то?
На укол почему двое нужно?Роутеров?
Ампула на две дозы, срок хранения короткий. Поэтому нужны двое, чтобы доза не пропала.На укол почему двое нужно?
Про роутеры не надо, хотя тут у меня тоже вопрос. Работа - это твой бизнес? Или ты наёмный сотрудник?
порадовал! А то скучно без желания что - то новое делать и заставит себя не могу - сейчас у меня пока такое состояние.И по профилю наблюдение - после 2 лет, примерно, стало интересно что-то новое делать/изучать.
Я вообще себя чувствовал желе. Сейчас стало интересно - получить права (учусь), спортзал, хочу вторую вышку в следующем году начать.порадовал! А то скучно без желания что - то новое делать и заставит себя не могу - сейчас у меня пока такое состояние.
Надо же. Первый раз о таком слышу.Ампула на две дозы, срок хранения короткий. Поэтому нужны двое, чтобы доза не пропала.