Эзотерик
Забаненный
Бойся желаний своих.Мечты сбываются.
успеваю сделать многое и жизнь стала гораздо более интересной и полезной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бойся желаний своих.Мечты сбываются.
успеваю сделать многое и жизнь стала гораздо более интересной и полезной
У нас "Метро" теперь по ночам не работают. Чёрную тушь не найти. Придётся жрать.Пущай не зёбра будет, а тигра.
Посмотреть вложение 583564
У меня Яндекс.Радио прочухал, что я люблю не только ядрёный панк и теперь подборка прекрасна - классика, типа Битлз, Арабески, Аббы, немного танцевального ретро, типа Аква и панк. ))Одна из моих любимых!
Это нейросети. У меня даже когда я не ищу ничего в поиске, выдает то о чем я говорил.У меня Яндекс.Радио прочухал, что я люблю не только ядрёный панк и теперь подборка прекрасна - классика, типа Битлз, Арабески, Аббы, немного танцевального ретро, типа Аква и панк. ))
А вот из новенького забавное:
Я понимаю. Давно о нем не было ничего слышно.А вот из новенького забавное
Это... А у меня просто ютуб премиумЯ на телефоне смотрю все через Приложения в Google Play – Adblock: быстрый браузер с блокированием рекламы.
Привет а ты его специально завёл? Чтоб Эзю в свою тему приманивать, шоб не бегать за ним по разным?Это... А у меня просто ютуб премиум
Привет! Просто хорошие ютубчики. Сейчас слушаю Ломового. Но его сюда нельзя - самозабанюсь на месяц.Привет а ты его специально завёл? Чтоб Эзю в свою тему приманивать, шоб не бегать за ним по разным?
Пойду в Ютуб схожу) Ху из Ломовой) отстаю от жизни )Привет! Просто хорошие ютубчики. Сейчас слушаю Ломового. Но его сюда нельзя - самозабанюсь на месяц.
Поэт. Современник. Гений. Кстати, автор большинства пародий на "Авторадио".Пойду в Ютуб схожу) Ху из Ломовой) отстаю от жизни )
Точно после этого мне с тобой разговаривать не о чем.Это... А у меня просто ютуб премиум
И я купил the bat. И подписка на office 365. Я безнадёжен?Точно после этого мне с тобой разговаривать не о чем.
Ты стал взрослым.
Зачем?the bat
Любимый почтовик.Зачем?
2006?Любимый почтовик.
Ты же понимаешь что это просто оболочка программная, сервисы то везде одни и те же.Любимый почтовик.