Фото "страшной силы" приложите пожалуйста, уважаемый граф.Дружище, держи краба! Поздравляю со страшной силой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото "страшной силы" приложите пожалуйста, уважаемый граф.Дружище, держи краба! Поздравляю со страшной силой!
Не могу. Тогда нестрашная сила может обидетьсяФото "страшной силы" приложите пожалуйста, уважаемый граф.
Колобкомёт смастерил. Главное в него правильное сырьё засунуть, а то мало ли чем эта адская машинка стрелять может...А Пётр видимо решил на 3 года обет виртуального молчания в своей теме замутить
Только колобки )
Котятами и в цель)Колобкомёт смастерил. Главное в него правильное сырьё засунуть, а то мало ли чем эта адская машинка стрелять может...
А Пётр видимо решил на 3 года обет виртуального молчания в своей теме замутить
Только колобки )
Рыпка, спасибо! Можно не буду петь: "Нам не страшен
Валера, спасибо!Петя, поздравляю!!!
Андрей, спасибо! Гипноз почти сработал. ))
Денис, спасибо!С фундаментальными такими сиськами тебя @Анархист
Если бы ты стоял на учёте, то сегодня тебя бы с него сняли
Поентому ура товарищи!
Посмотреть вложение 616003
Спасибо огромное!
Лена, спасибо!С 3мя годиками трезвости!какой ты молодец!!!!
Катя,Петеньку и Джедая с датами!
Посмотреть вложение 616029
Большущее спасибо!
Спасибо!!!
Унфочка, спасибо!Петя, поздравляю!
Спасибо, насянике! Медальку дашь? )))Петя, товарищ мой, поздравляю сильно с трешечкой
Спасибо большое! Буду стремиться к пятилетке!@Анархист
С тремя годами трезвости!!!
Юра, спасибо большое!С тремя годами!
Спасибо, Сергей!Дружище, держи краба! Поздравляю со страшной силой!
Люба, спасибо! Теперь у меня троечка своя есть!
У меня 4 котят как раз!А почему котов 4?
Женя, спасибо!Петь, Дружище, с трёхой тебя! Посмотреть вложение 616284
До ноута добиралсяА Пётр видимо решил на 3 года обет виртуального молчания в своей теме замутить
Только колобки )
Артём, спасибо!Петя, поздравляю дружище
С ним иногда такое бывает, а почему я не знаюА Пётр видимо решил на 3 года обет виртуального молчания в своей теме замутить
Только колобки )
Хорошо, что у нас собакиКотятами и в цель)
Все! Он нашелся! Он заговорил!С ним иногда такое бывает, а почему я не знаю
С датой, Андрей!Хорошо, что у нас собаки
Святая простота! Ты мне зачем только что красного колобка то поставил, вот как мне быть?Спасибо, насянике! Медальку дашь? )))
Это редкий колобок - отдай его в поликлинику для опытов.Святая простота! Ты мне зачем только что красного колобка то поставил, вот как мне быть?
Не хочешь эту - пой другую)Можно не буду петь: "Нам не страшенсерый волкалкоголь"? :)
Ишь, выпендрежник какой, всё красиво пытается делатьЯ только что заметил синенький Петин счётчик