Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валерьянки надо было выпить вместо кофе) держу за тебя кулачкиСижу вот в кафе, кофе пью... Полчаса до суда. Не верю, что всё пройдёт нормально, алку уже не доверяю абсолютно..
Ну уж будь что будет
Спасибо)Валерьянки надо было выпить вместо кофе) держу за тебя кулачки
Держу за тебя кулачки
Ну в общем суд прошёл..Отпишись - что там вышло...
Пропустила - ты будучи в браке долю у мужа покупаешь?Ну в общем суд прошёл..
Все тихо - мирно, я отказалась от иска, озвучили причину, все это зафиксировано аудиопротоколом.
К нотариусу съездили, документы сдали, на следующей неделе нас должны пригласить на подписание договора купли-продажи доли. Лишь бы только не передумал.. Хотя... Если откажется подписывать, у меня есть 15 дней, чтобы обратиться в суд повторно..
Неее... Я уже не в браке, развелась - Слава ВС!Пропустила - ты будучи в браке долю у мужа покупаешь?
Ждём неделюНу в общем суд прошёл..
Все тихо - мирно, я отказалась от иска, озвучили причину, все это зафиксировано аудиопротоколом.
К нотариусу съездили, документы сдали, на следующей неделе нас должны пригласить на подписание договора купли-продажи доли. Лишь бы только не передумал.. Хотя... Если откажется подписывать, у меня есть 15 дней, чтобы обратиться в суд повторно..
СБ! Молодец, @Ksu_N, все сделала как надо!Ну в общем суд прошёл..
Основное уже позади, все будет хорошо!Ой, девочки, как выдержать эту неделю...?
Спасибо вам за поддержку!
С Божьей помощью.Ой, девочки, как выдержать эту неделю...?
Ну, она у меня ответчик вместе с сыночкой, так как он в запое на неё машину переоформил. Благодаря НД могу посмотреть в своей теме, что и когда было... Так вот, в тот день, когда был заключён договор купли - продажи, алк был пьяный в хлам.. И приходил ко мне домой выяснять отношения.Свекровь в суд вместе с сыначкой припёрлась, штоле? Накуя?!