Ушла от алкоголика, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Ksu_N
  • Дата начала Дата начала
Сижу вот в кафе, кофе пью... Полчаса до суда. Не верю, что всё пройдёт нормально, алку уже не доверяю абсолютно..
Ну уж будь что будет

Отпишись - что там вышло...
Ну в общем суд прошёл..
Все тихо - мирно, я отказалась от иска, озвучили причину, все это зафиксировано аудиопротоколом.
К нотариусу съездили, документы сдали, на следующей неделе нас должны пригласить на подписание договора купли-продажи доли. Лишь бы только не передумал.. Хотя... Если откажется подписывать, у меня есть 15 дней, чтобы обратиться в суд повторно..

Ну в общем суд прошёл..
Все тихо - мирно, я отказалась от иска, озвучили причину, все это зафиксировано аудиопротоколом.
К нотариусу съездили, документы сдали, на следующей неделе нас должны пригласить на подписание договора купли-продажи доли. Лишь бы только не передумал.. Хотя... Если откажется подписывать, у меня есть 15 дней, чтобы обратиться в суд повторно..
Пропустила - ты будучи в браке долю у мужа покупаешь?

Ну в общем суд прошёл..
Ждём неделю

Ну в общем суд прошёл..
СБ! Молодец, @Ksu_N, все сделала как надо!
Да, приходится всегда делать все самой. Хлопот много, но оно того стоит)
А с алками обычно так, трясешься, трясешься, а они проорутся, погрозят, а потом стухнут.
Держу за тебя пальцы крест накрест)

Присутствие свекрови конечно тяжело было выдержать. Особенно когда судья удалилась в совещательную комнату, и адвокат моя убежала на другое заседание.. И остались мы втроем в этом огромном зале: я, алк и его мать. Минут на 20...Это время показалось мне вечностью.
Я сразу уткнулась в телефон - НД читать. Они сначала молчали, потом начали потихоньку разговаривать друг с другом. Алкомама сокрушалась, что раньше люди были другие, а теперь злые и завистливые. Видимо, о себе говорила.
Ну и ладно, главное, что ко мне не приставали)

Свекровь в суд вместе с сыначкой припёрлась, штоле? Накуя?!
Ну, она у меня ответчик вместе с сыночкой, так как он в запое на неё машину переоформил. Благодаря НД могу посмотреть в своей теме, что и когда было... Так вот, в тот день, когда был заключён договор купли - продажи, алк был пьяный в хлам.. И приходил ко мне домой выяснять отношения.
Но это уже его проблемы, ему бесполезно объяснять, мама - святое)

Девочки, победа!
:mauridia:
Сегодня подписали договор у нотариуса. Алка больше нет в моей квартире.
Чуть позже напишу подробнее, а сейчас убегаю на тренировку) :kiss2:

Назад
Сверху Снизу