Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он постоянно спрашивает: че делаешь? Как дела? И тома подобное..Не хотела заботы, зачем про простуду сказала
Он начал потом скидывать фото своих банок, он не только варенье варит, ещё и огурцы маринует, и аджику...Что ты ему написала, когда он написал, что может привезти?
У меня оба алкаша делали заготовкиОн постоянно спрашивает: че делаешь? Как дела? И тома подобное..
Ну и написала, что заболела.
Он начал потом скидывать фото своих банок, он не только варенье варит, ещё и огурцы маринует, и аджику...
Я удивилась, так как ещё не встречала мужчин, которые делают заготовки..
Ну и как-то от темы отошли..
Я тут недавно познакомилась, м колбасу, балык, ветчину делает сам...Он постоянно спрашивает: че делаешь? Как дела? И тома подобное..
Он начал потом скидывать фото своих банок, он не только варенье варит, ещё и огурцы маринует, и аджику...
Вот это молодец зожник наверное. Не н ест то что не он делает. Мой сын работал на мясе и говорит что никогда не будет фарш покупать тк туда даже хвосты идут.Я тут недавно познакомилась, м колбасу, балык, ветчину делает сам...
Я бы разделяла вопрос "что делаешь" на вопрос наладить контакт и поддерживать общение и на вопрос контроля.Он постоянно спрашивает: че делаешь? Как дела? И тома подобное..
Зожник, но какой-то очень упоротый.Вот это молодец зожник наверное.
Да, вот мне тоже кажется, что это контроль.Я бы разделяла вопрос "что делаешь" на вопрос наладить контакт и поддерживать общение и на вопрос контроля.
Аддикт. Может подшитый? Ну нарцисс возможно. Или с маленьким членом извините)))Зожник, но какой-то очень упоротый.
Он каждый вечер по 2 часа в спортзале. Каждый! Докачался до того, что грудные мышцы порвал год назад.
А ещё он сказал, что он шопоголик. А все, что оканчивается на "голик" меня пугает.
Ничего страшного.. Предупреждён - значит вооружён))Вот всё испорчу
Ну, я бы сказала, так, как этого мужика тут нет, то надо изучать свои реакции:) Т.е. зачем я это ему говорю. А, если, идёт не та реакция, то какие выводы я делаю из этой ситуации.Ну людей всякий разных полно вокруг)) В конце концов - мы тут и лечимся для того, чтоб вовремя говорить нет...)))
Как бы ВОВРЕМЯ - тут ключевое.. То есть не раньше времени, но и не позже)))
Я пообщаюсь пока хотя бы ради тренировки этого навыка.. общения.Ну людей всякий разных полно вокруг)) В конце концов - мы тут и лечимся для того, чтоб вовремя говорить нет...)))
Как бы ВОВРЕМЯ - тут ключевое.. То есть не раньше времени, но и не позже)))
Вот и тренируйся. Взамуж и 5 общих детей, и, 15 общих внуков, а также смерть в один день, в 90 лет, взявшись за руки, необязательнаЯ пообщаюсь пока хотя бы ради тренировки этого навыка.. общения.
Я на алке настолько зациклена была, весь мой мир настолько сузился, что мне никто вокруг и не нужен был.. Даже с подругами общение сошло на нет.. Отвыкла я с людьми общаться, может поэтому так реагирую..
Ведь если все время прятаться и убегать, так и не узнаешь - что это за человек..
"нет" сказать я успею, если что. Мозг буду держать включённым.
Ну и хорошо, а вдруг там приворот на малине?Варенье кстати очень пригодилось - у меня вся семья заболела, слопали банку - я даже не попробовала
Он сказал, что сам варил. И вообще все делает сам.Ну и хорошо, а вдруг там приворот на малине?
А мужчина сам варил или мама?