Безмятежность
Гуру
А почему боишься? Интуитивно что то считывашь не то? Чего боишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, он только дом знает, где я живу.Что, прям вот так заявился, не спросив что ли?
Звонок в дверь, а там он?
Те, сам приехал и перед фактом поставил? Не спросил, надо не надо, можешь не можешь выйти?Нет, он только дом знает, где я живу.
Позвонил, попросил выйти, сказал - привёз варенье.
При всех его вводных данных отбоя от девушек быть не должно.А почему боишься? Интуитивно что то считывашь не то? Чего боишься?
Он вчера обмолвился, что мне надо чай с малиновым вареньем. Я сказала, что у меня его нет. Он написал, что у него есть и может завтра привезти. Вот, привёз.Те, сам приехал и перед фактом поставил? Не спросил, надо не надо, можешь не можешь выйти?
Ну а ты что ответила?Он вчера обмолвился, что мне надо чай с малиновым вареньем. Я сказала, что у меня его нет. Он написал, что у него есть и может завтра привезти. Вот, привёз.
Да я ничего на это не ответила, он видимо решил, что по умолчанию нужно привезти.Ну а ты что ответила?
Может он на карантине тоже был, период такой был... И откуда тебе знать, отбой есть или нет от девПри всех его вводных данных отбоя от девушек быть не должно.
А он один. С собакой.
Вот именно.. И достаточно, и физически возможности уже нет.если все же есть планы, то тут уже несовпадение... Тебе трех детей достаточно.
Ну цели прям такой нет - во чтоб это ни стало найти мужчину. Допускаю, что буду одна всю оставшуюся жизнь, спокойно к этому отношусь.Ой, ну не знаю.
Если тебе нафиг никто не нужен, то зачем заморочилась этими рассуждениями и анализом?
Дружи да и все.
Общайся пока, тебе торопиться некуда. Будет наседать и подгонять - откажешься.Мы с ним изначально на тему спорта стали общаться. Я в один спортзал хожу, он в другой. Он хочет перейти в мой. Я ему рассказала про условия, цены и т д... Как-то легко было общаться.
Но теперь он пишет постоянно.. Душный какой-то.
Ну что ж.. остаётся только наблюдать.
Ну, а как мужчине делать шаги, если ты ему понравилась?Мы с ним изначально на тему спорта стали общаться. Я в один спортзал хожу, он в другой. Он хочет перейти в мой. Я ему рассказала про условия, цены и т д... Как-то легко было общаться.
Но теперь он пишет постоянно.. Душный какой-то.
Ну что ж.. остаётся только наблюдать.