Заявление я подала 28 апреля, если память не изменяет...На момент продажи машины заявление о расторжении брака уже было?
Там писала, что с 19апреля не живем вместе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заявление я подала 28 апреля, если память не изменяет...На момент продажи машины заявление о расторжении брака уже было?
Какой спрос на поношенных алкашей))) удивляюсь прямо)))Всем привет!
Успокоилась я немного после суда, состояние такое было - жить не хотелось... Забыла сказать, что алк в суд не явился, поэтому ничего не решили...
Буду спокойно без лишних эмоций действовать дальше...
А сегодня у меня радость - узнала, что у алка появилась допсоза)))
Он живёт теперь у неё... Детей у неё нет, больше ничего не знаю.
Дай Бог здоровья и терпения этой женщине..
Надеюсь, что это правда, потому что это мне на руку.
Да, я и сама удивляюсь...Алиментщик, трое детей, алкаш.. Хотя, несмотря на его запои, на работе у него все хорошо, он какие-то курсы прошёл, его повысили... Хвастался тут))Какой спрос на поношенных алкашей))) удивляюсь прямо)))
Ты вообще молодец! Держишься отлично, я вот на тебя ровняюсь!Да, я и сама удивляюсь...Алиментщик, трое детей, алкаш.. Хотя, несмотря на его запои, на работе у него все хорошо, он какие-то курсы прошёл, его повысили... Хвастался тут))
Ну а мне что... я только рада... алименты больше будут (если не соврал).
Да когда как...Ты вообще молодец! Держишься отлично, я вот на тебя ровняюсь!
Мне , когда ты ушла, вернее выгнала его сразу показалось , что всё ты страдать не будешь и отпустила его сразу, как какая то невидимая черта достигнута и потом легко. Ты молодец, мне ещё до этого работать и работать над собойДа когда как...
Вот после суда, когда узнала, что он провернул с машиной, такая депрессия напала... ощущение, что предали меня... Ещё и алк позвонил вечером, детей хотел увидеть... я и спустила на него всех собак...
Потом перезвонила ему, а там женщина отвечает... Не придала значения... не стала выяснять кто это..
А сегодня он признался, что уже 2 недели с ней живёт, и она очень хорошая.. У меня просто камень с души свалился, такая лёгкость внутри... Я даже закричала от радости и поздравила его))
Для меня одни плюсы: от меня отстанет, перестанет ныть, я спокойно займусь имуществом... и своей жизнью.
Я не выгнала его, ушла сама... попробуй алка выгони...Мне , когда ты ушла, вернее выгнала его сразу показалось , что всё ты страдать не будешь и отпустила его сразу, как какая то невидимая черта достигнута и потом легко. Ты молодец, мне ещё до этого работать и работать над собой
Машину быстренько подарили бы назад наверно))) раз алкаша назад пристроить удалось))Я не выгнала его, ушла сама... попробуй алка выгони...
Не скажу, что сразу отпустила... качели бывают... но это проходит.
А узнав, что он сделал с имуществом за моей спиной... ну не знаю... что ещё может быть непонятно...
Да, это очень больно.... но видимо пришло время взрослеть... Пока я собирала себя по кусочкам, он переписывал машину на маму.. при этом на забывал прибегать и плакать... как он страдает... и искать примирения.
Интересно, а если б мы помирились, как он собирался это объяснять?
Не , пусть уж лучше возьмут с машиной )))Машину быстренько подарили бы назад наверно))) раз алкаша назад пристроить удалось))
Не, пусть уж половину отдадут, а алкаша себе оставят)) вот такой выгодный обмен))Не , пусть уж лучше возьмут с машиной )))
Ты плохо знаешь мою бывшую свекровьМашину быстренько подарили бы назад наверно))) раз алкаша назад пристроить удалось))
Больше скажу, я вообще ее не знаю и не страдаю по этому поводуТы плохо знаешь мою бывшую свекровь
Алкаша уже пристроили, к хорошей женщине...)))Не, пусть уж половину отдадут, а алкаша себе оставят)) вот такой выгодный обмен))
Че че ему оторвали?)))) руки и ноги за пьянку?))) хорошая женщина постаралась?))))Алкаша уже пристроили, к хорошей женщине...)))
Правильно свекровь говорила, что его с руками оторвут... сокровище такое)
Пусть она там че хочет отрывает...главное,шоб на имущество не покушалась, пока я его не поделила)Че че ему оторвали?)))) руки и ноги за пьянку?))) хорошая женщина постаралась?))))
Страшнее всего именно хорошие)))Пусть она там че хочет отрывает...главное,шоб на имущество не покушалась, пока я его не поделила)
А то разные дамы бывают, жутковато как-то...
Ты знаешь... мне кажется там такая соза.... ещё покруче меня)Страшнее всего именно хорошие)))
Думаю, что не существует такой хорошей женщины, чтоб мамо так просто отдала машину. Вдруг не так на сыночку посмотрит. Мамы рулят.Пусть она там че хочет отрывает...главное,шоб на имущество не покушалась, пока я его не поделила)
А то разные дамы бывают, жутковато как-то...