Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня возможно было в другой последовательности. Я влюбилась в женатого, и знала об этом и он не скрывал. Он уходил от семейных проблем, а я не искала серьёзных отношений. Не нужны были после разрыва долгих отношений, было разочарование. И мы влюбились друг в друга, с кожей отрывали. Не хотела разрушать семью. Несколько месяцев встреч.Насчёт - а вдруг влюблюсь...
Влюбленность строится на иллюзиях в первую очередь. Начало можно отследить, и если ты сохраняешь связь с собой и своей оценкой реальности - какая влюбленность может быть к такому партнеру?
Это точно не о сексе.Не, эти клубы точно не для меня свингерские, а вот просто секса хотя бы с другом, то можно представить. Обнимашек с детьми хватает) но желание секса от этого не уходит. Понятно что потерпеть надо, уж точно не кинусь на первого встречного
Не сомневаюсь, что очень больно, но если он так решит, то я не могу повлиять на его решениеКогда узнаешь о любовнице у мужа, даже без обязательств и просто ради секса, даже если не в первый раз - это очень-очень больно.....
Меня не отпугивает. Но я зпп боюсь. И наверное уже не пустят. По возрастному цензу)))Я переживу без проблемФрея, понятно, что ты продвинутая, но свингерство большинство отпугивает
Особенно недавно расставшимся с "одним единственным" алком
Ты как-то поаккуратнее, чтоб девочек не распугать
А то ничего не захотят))
Проконсультируйся у Фреи, как там решается вопрос с зпп)Меня не отпугивает. Но я зпп боюсь. И наверное уже не пустят. По возрастному цензу)))Я переживу без проблем
Да не настолько надо чтоб вот так серьёзно об этом думать. У меня пОсле последних событий накрыло 'да как вообще можно об этом сейчас думать'... ((Проконсультируйся у Фреи, как там решается вопрос с зпп)
я не в курсе)
ну так не надо, Плюш)Да не настолько надо чтоб вот так серьёзно об этом думать. У меня пОсле последних событий накрыло 'да как вообще можно об этом сейчас думать'... ((
Нормально. Спасибо. Всё в порядке!ну так не надо, Плюш)
жизнь продолжается)
люди жили во все времена
ты выглядишь все лучше и лучше
таблетки подошли тебе?
если тебе такой формат норм - то и хорошо)
Если отпугивает, то и не пойдут туда.Фрея, понятно, что ты продвинутая, но свингерство большинство отпугивает
Особенно недавно расставшимся с "одним единственным" алком
Ты как-то поаккуратнее, чтоб девочек не распугать
А то ничего не захотят))
Пусть каждый ходит , куда хочет.Если отпугивает, то и не пойдут туда.
Связь с женатым гораздо опаснее, на мой взгляд.
Можно влипнуть и влюбиться.
А бывает, что и кислотой в лицо любовнице плеснет обманутая жена.
Я да сбежала, моё мнение и раньше до мужа и сейчас не для меня эти свингерские клубы. С женатым никогда не связывалась. Но моё мнение такое, если мужик гуляет, то это его решение, пусть жена хоть каждую кислотой обольет, еюмужика этим не изменит.Пусть каждый ходит , куда хочет.
Но те девочки, у кого запрос был по сексу, сбежали сразу из разговора
И так травмированные, а тут в прорубь их
А это вообще правомерно ли? Что адвокат говорит? А про их любовь все давно ясно и понятно)))) ушлепки нет слов!Вот такие алки и их "любовь"... Теперь я понимаю, кто передо мной.. Чуть больше месяца прошло после моего ухода, а он побежал имущество переоформлять.....
Не хочу больше общаться с этим человеком. Никогда. Хочу просто плюнуть ему в рожу, но нельзя, адвокат не разрешил.
Я думаю, нет..А это вообще правомерно ли? Что адвокат говорит? А про их любовь все давно ясно и понятно)))) ушлепки нет слов!