Ушла от алкоголика, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Ksu_N
  • Дата начала Дата начала
ПОка
Тогда никаких проблем я думаю) чем больше опускается алкаш, тем меньше соперниц)) и секс будет все лучше и лучше))) главное не сравнивать с другими, а то этот секс не таким хорошим будет казаться))
Ещё не такой уж мой и запущенный, не воняет, моется)

Это как помои поливать одеколоном. Уж лучше запах ,,овна , чем запах ,,овна, обрызганного освежителем воздуха((
А весь быт алкашей - это вот этот запах овна(( чтобы с ними быть в отношениях, надо быть очень не брезгливой)) а как выглядит квартира алкаша? Это же антисанитария во всем(( странные люди приходят.... а как выглядит кровать алкаша)) это же песня, то белье надо кипятить от микробов) вот как созы и допсозы на этом бельишке у них там спят?! Причём сначала одна, потом другая)) чего только наши женщины не терпят(((

Таки бросила!!! Смотри на счётчик)) он правдивый! Я опоздала к вам туда! Вы начали, а я ещё неделю курила, потом сама себя скрутила и бросила) бегу за вами и догоняю)))
Молодчина! :obnim1:
Как чувствуешь себя?

Молодчина! :obnim1:
Как чувствуешь себя?
А никак)) ровно! Как-то и не думается про курение, дел полно. Есть больше не стала, только вони в квартире нет)) это же отлично! И уже 3000 рублей экономия))) а ты как переносишь бросание?

А никак)) ровно! Как-то и не думается про курение, дел полно. Есть больше не стала, только вони в квартире нет)) это же отлично! И уже 3000 рублей экономия))) а ты как переносишь бросание?
Отлично, я так рада... почему не сделала этого раньше?
Приходи ко мне в марафон "умелые ручки", в понедельник начнётся.
Я буду игрушку вязать :girls1:

Отлично, я так рада... почему не сделала этого раньше?
Приходи ко мне в марафон "умелые ручки", в понедельник начнётся.
Я буду игрушку вязать :girls1:
У меня ручки растут из совсем других мест))) я тебе там такое навяжу)))

Не поражена, до сих пор первая стадия, врач узи делал, сама заключение видела
Надо брать)) мой уже разложился, а твой ещё на ходу) правда конечно не долго ему мыться осталось, но пока прямо жоних))))

У меня ручки растут из совсем других мест))) я тебе там такое навяжу)))
Там необязательно вязать, что угодно.
Просто совместное творчество, общение... интересно

По поводу чистоты МБА такой идеальный порядок наводил в квартире что я не такая щепетильная в этом вопросе. Все намоет настирает отремонтируют. А потом в этой чистоте засядет с пивом нажрется и обоссытся. И утром все заново машинка стирает он чистит диван и сушит

По поводу чистоты МБА такой идеальный порядок наводил в квартире что я не такая щепетильная в этом вопросе. Все намоет настирает отремонтируют. А потом в этой чистоте засядет с пивом нажрется и обоссытся. И утром все заново машинка стирает он чистит диван и сушит
Мой тоже в межзапоцный период чистюля)) но теперь нет этого периода, вот и засрал все выше потолка))

И справка о печени есть))) классный))
Мой Алк тоже без конца печень и другие органы проверял. УЗИ, мрт и прочее
Вот буквально перед нашим расставанием. Все ок. Значит, не алкаш, можно дальше пить.
Я не понимаю, честно говоря, почему так? Стадия там далеко не первая.

БМ к врачам очень редко обращался, считал, что все можно вылечить алкоголем. Сам себе поставил инсульт и открывшуюся язву, эти болезни лечил вискарем и коньяком, был очень рад своему исцелению, а обращение к врачам, это всего лишь пустая трата времени и денег.

Вот буквально перед нашим расставанием. Все ок. Значит, не алкаш, можно дальше пить.
Свекр мой бывший пил всю жизнь. К пенсии где то бросил ну как держится типа но если капля попала то нажрется одним днём. Так он такой здоровый на вид. Не болеет ничего. Ходит как лось здоровый. По лицу правда видно что выпивал но ничего его не беспокоит. А свекровь вся больная́ и гипертония и суставы

Ужо сто раз Стэц писал: здоровья у алкаша на сто жизней
Если бы я так пила, я б уже не жила
Только мозги там разжижены и в унитаз слиты
Как говорили великие: не дай на Бог сойти с ума
А им пофиг на всё - это машина по поглощению водки, всё направлено только на это

Как я посмотрю у каждого свое, поэтому и решать самой надо, как лучше для тебя. Но думаю лучше всего все таки полное блокирование и не общаться вообще, только как это сделать, когда дети

Назад
Сверху Снизу