Ушла от алкоголика, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Ksu_N
  • Дата начала Дата начала
А тебя прошлые картинки в запое от него не отворачивают? Мне вот как противно с мужиком, который при мне блевал или обоссался или ещё что(((( я себя не готова вот на это кидать с голодухи)))
Он не блевал, не ссался. Но видок тот еще, вонючий, страшный. Отворачивают, когда задумываюсь.

Он не блевал, не ссался. Но видок тот еще, вонючий, страшный. Отворачивают, когда задумываюсь.
У него все впереди)) а может и уже все есть, но ты пока не видела....секс символ))

Я скажу больше. 7 лет назад бывший наградил меня букетом всякой дряни после командировки. Лечила себя и его. Родила ребенка. А тут и допу кошмарила когда она появилась))) так то девочки

Девочки, давайте любить и уважать себя)
Мы достойны лучшего.
А пока в голове эротические фантазии с вонючим телом, к вам и будут такие липнуть - алки, неадекваты и пр.
Завязывайте.

Я скажу больше. 7 лет назад бывший наградил меня букетом всякой дряни после командировки. Лечила себя и его. Родила ребенка. А тут и допу кошмарила когда она появилась))) так то девочки
О чем я и говорю.... это русская Рулетка, чем наградит))

Это запах уже от кожи наверно. И этот застарелый перегар(( это можно рассматривать для секса?)))))
Я помню, не только рядом пройти, а в душевую кабину заходишь после него, а там специфически-мерзкий запах((( бееее(((

Я помню, не только рядом пройти, а в душевую кабину заходишь после него, а там специфически-мерзкий запах((( бееее(((
Ну что сказать - мужчина мечты)) единственный и неповторимый))

ну вот не делал бм этого, но краше от этого не стал :-D
Мой при мне тоже не делал, насчёт красоты его я выше описала)) но видно кому-то надо лично увидеть, а у меня фантазия хорошая))

Мой при мне тоже не делал, насчёт красоты его я выше описала)) но видно кому-то надо лично увидеть, а у меня фантазия хорошая))
А мой делал... но дело не только в этом.
У них же характер портится, они мужественность теряют. Становятся плаксивыми, мелочными, лживыми.... Одно только это убивает желание.

А мой делал... но дело не только в этом.
А них же характер портится, они мужественность теряют. Становятся плаксивыми, мелочными, лживыми.... Одно только это убивает желание.
Жадные нытики и вруны! Идеал мужчины прямо)

Вот я сейчас по свиданиям хожу и ловлю себя каждый раз на мысли, что ничего хуже алкаша нет. В них собран прямо букет всякого дерьма(( любой не пьющий обычный мужик - это уже путь вверх) за что мы там так долго держались? Боялись упустить самых плохой вариант?)))

Назад
Сверху Снизу