Ушла от алкоголика, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Ksu_N
  • Дата начала Дата начала
Вот я сейчас по свиданиям хожу и ловлю себя каждый раз на мысли, что ничего хуже алкаша нет. В них собран прямо букет всякого дерьма(( любой не пьющий обычный мужик - это уже путь вверх) за что мы там так долго держались? Боялись упустить самых плохой вариант?)))
А как же исправить, спасти, воспитать? Кто, кроме нас?

Вот я сейчас по свиданиям хожу и ловлю себя каждый раз на мысли, что ничего хуже алкаша нет. В них собран прямо букет всякого дерьма(( любой не пьющий обычный мужик - это уже путь вверх) за что мы там так долго держались? Боялись упустить самых плохой вариант?)))
Где ты их находишь?
Ко мне клеился один "друг семьи", да и сейчас продолжает, но я его отшила - не мой вариант, внешне не нравится.
Было ещё несколько раз, когда вроде начинается флирт, а я сразу съезжаю с темы, не могу с мужчинами так общаться, теряюсь.

А уж когда случается просветление, особенно после твоей воспитательной беседы, ну как не приписать себе регалии за это)

Где ты их находишь?
Ко мне клеился один "друг семьи", да и сейчас продолжает, но я его отшила - не мой вариант, внешне не нравится.
Было ещё несколько раз, когда вроде начинается флирт, а я сразу съезжаю с темы, не могу с мужчинами так общаться, теряюсь.
В инете и в жизни тоже) занялась собой, а явсегда мужикам нравилась) при алкаша пришла в ужасный вид и меня можно было только жалеть)

Такие же мысли сейчас посещают когда знакомлюсь не с алками

Девочки, а вам не противны эти алкаши-деграданты? Какой с ними секс может быть?... :bee:
Я вот честно не понимаю, теперь вы свободны, можете выбирать мужчину по своему вкусу... нет же, мы все об алке мечтаем....
Пока нет) секс хороший, когда трезвый

В инете и в жизни тоже) занялась собой, а явсегда мужикам нравилась) при алкаша пришла в ужасный вид и меня можно было только жалеть)
А я вот не могу знакомиться.... теряюсь как-то... и с мужчинами больше как с друзьями хочу общаться.
Но у меня и потребности в мужчине сейчас нет, а семью создавать тем более.... я готова провести остаток жизни в одиночестве))

Пока нет) секс хороший, когда трезвый
Тогда никаких проблем я думаю) чем больше опускается алкаш, тем меньше соперниц)) и секс будет все лучше и лучше))) главное не сравнивать с другими, а то этот секс не таким хорошим будет казаться))

Последнее редактирование:
Девочки, ну вот я замуж выходила молодюсенькой по большой любви
Я- младшекурсница , а он старшекурсник. У него распределение в другой город, а мне еще учиться
Я говорю, какая разница - ну будешь приезжать так же ко мне в "гости"
А он побоялся меня незамужней оставить в общежитии
В помине пьянства у него не было. Там же все, как на ладони. Кто напивался на вечеринках - их видно сразу
Парень видный, перспективный, любовь такая неземная обоюдная
Ну рюмка на вечеринке - и все
Первый раз напился через два года после свадьбы, сына обмывал
Вроде это тогда вообще никого не удивило
А потом раз в два года, раз в год, три раза в год и так по нарастающей

Я подозреваю, именно поэтому мой купил себе туалетную воду и обливается каждый раз даже если надо просто до магазина за углом добежать. А ТОТ аромат ничем не перебьешь, мне кажется
У них самомнение ого-го. Мой отец тоже всегда поливался туалетной водой перед выходом, хотя уже было видно, что алкаш: тощий, беззубый, почти лысый (и это в 50 лет). Но всегда перед выходом говорил, что все им восхищаются, говорят, что красавец-мужчина)))

Тогда никаких проблем я думаю) чем больше опускается алкаш, тем меньше соперниц)) и секс будет все лучше и лучше))) главное не сравнивать с другими, а то этот секс не таким хорошим будет казаться))
А если по-серьёзному, то я, как Станиславский: Не верю, что от Алка не воняет( Там печень посажена насмерть.

У них самомнение ого-го. Мой отец тоже всегда поливался туалетной водой перед выходом, хотя уже было видно, что алкаш: тощий, беззубый, почти лысый (и это в 50 лет). Но всегда перед выходом говорил, что все им восхищаются, говорят, что красавец-мужчина)))
Там мозг разжижился)) вот и нет реальной картины происходящего)

Это как помои поливать одеколоном. Уж лучше запах ,,овна , чем запах ,,овна, обрызганного освежителем воздуха((

А если по-серьёзному, то я, как Станиславский: Не верю, что от Алка не воняет( Там печень посажена насмерть.
Да воняет и даже если он вдруг трезвый пару дней)) просто настолько низко женщины себя ценят, что вот с этим телом оказывается отличный секс((( других предложений нет и сравнить не с чем(( на безрыбьи и алкаш любовник)))

И не только печень. Там весь организм гниет уже((( органы разлагаются и смрад понятен((

@Нот, ты курить бросила?
Чего в марафон не пришла, записывалась же вроде?
Таки бросила!!! Смотри на счётчик)) он правдивый! Я опоздала к вам туда! Вы начали, а я ещё неделю курила, потом сама себя скрутила и бросила) бегу за вами и догоняю)))

Назад
Сверху Снизу