Ушла от алкоголика, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Ksu_N
  • Дата начала Дата начала
Привет! Через неделю второе заседание. Чем ближе, тем тяжелее морально. Скорее всего разведут. Ловлю себя на мысли,что не хватает мужа. Меня всё устраивало,кроме алкоголизма. Пьет каждый день, не изменится. Как себя настроить на то, чтобы не вспоминать,не цепляться за то,чего уже не будет. Мне 40 лет. Возможно боюсь,что останусь одна. Смотрю на мужчин, и все они в разной степени пьют. Перспектива одиночества не радует.
Когда мне было 40, меня тоже все устраивало кроме пьянства (хотя и пил и кобелил, но боялась остаться одна). Развелась в 54 - уже настолько изменился, что жить рядом стало не выносимо.
Можешь как и я приспособится и подладится под алкаша и прожить с ним еще лет 10-15, но все равно итог один - деградация. Мне жаль, что я не ушла в 40.

Когда мне было 40, меня тоже все устраивало кроме пьянства (хотя и пил и кобелил, но боялась остаться одна). Развелась в 54 - уже настолько изменился, что жить рядом стало не выносимо.
Можешь как и я приспособится и подладится под алкаша и прожить с ним еще лет 10-15, но все равно итог один - деградация. Мне жаль, что я не ушла в 40.
Не хочу. У моего тоже деградация. Даже года 2 назад он был другой. Сейчас психозы алкогольные, агрессия, бред ревности.

У нас дошло до того, что в целях безопасности себя и детей, я вызывала наряд полиции, его забирали на ночь. Он так и не понял почему я это сделала. Говорит, не может простить. А что я не могу простить,что довёл до такого, ему не понять.

Не хочу. У моего тоже деградация. Даже года 2 назад он был другой. Сейчас психозы алкогольные, агрессия, бред ревности.

У нас дошло до того, что в целях безопасности себя и детей, я вызывала наряд полиции, его забирали на ночь. Он так и не понял почему я это сделала. Говорит, не может простить. А что я не могу простить,что довёл до такого, ему не понять.
Мне 38. Я дожилась с алкоголиком до того, что он ушел к другой женщине. Настолько я разрешила вытирать о себя ноги. И по поводу всех мужчин скажу. Не все пьют. Вот я знакомлюсь на сайтах, много непьющих, причем много моложе меня и интересных. То что у меня комплексов вагон ещё и я полностью не излечилась от созости это факт и он мне мешает жить пока. И с противоположным полом общаться мне это мешает) все я думаю что недостойна приличных мужчин) но я не боюсь быть одна, да и работы над собой много, надо приводить себя в порядок во всех смысле, т. К я потеряла себя в браке, забила на себя, тоже думала напьется или нет, добрый или злой придет. В итоге все равно я плохая) ребенком заниматься надо, общаться с людьми, вспомнить свои увлечения

Мне 38. Я дожилась с алкоголиком до того, что он ушел к другой женщине. Настолько я разрешила вытирать о себя ноги. И по поводу всех мужчин скажу. Не все пьют. Вот я знакомлюсь на сайтах, много непьющих, причем много моложе меня и интересных. То что у меня комплексов вагон ещё и я полностью не излечилась от созости это факт и он мне мешает жить пока. И с противоположным полом общаться мне это мешает) все я думаю что недостойна приличных мужчин) но я не боюсь быть одна, да и работы над собой много, надо приводить себя в порядок во всех смысле, т. К я потеряла себя в браке, забила на себя, тоже думала напьется или нет, добрый или злой придет. В итоге все равно я плохая) ребенком заниматься надо, общаться с людьми, вспомнить свои увлечения
У моего тоже "нарисовалась" женщина. Как сказал, если ты меня выгнала, то нужно же куда-то идти... У родителей не хочет жить. И разговоры, что "люблю тебя, но ты сама виновата". Странная любовь у алкоголиков, и наверно только к себе.

На меня обращают внимания мужчины,но как-то не могу серьёзно относиться. Стопор.

Это ведь тоже привычная иллюзия и самообман, что отношения сделают тебя счастливой. Нет, если ты внутри чувствуешь себя несчастной и неполноценной без отношений, сама по себе - это и есть главная проблема, с которой вначале надо разобраться.
Иначе хороших отношений не построить. Потому что вот кому нужен несчастный человек, который сам себе не нужен?
Только такому же, несчастному.
А разве тебе такое надо?

Поэтому отбрось эти ложные фантазии и займись перестройкой себя и своей жизни.
Восстановлением собственного чувства благополучия и полноценности.
Вопрос у меня, мне и одной без м нормально, спокойно, но вот что делать с сексом? Сама раньше не думала, что будет тяжело без секса. Случайные связи, не для меня, я мужу верна была всегда, игрушки не люблю и вот даде не знаю как быть, хоть на стенку лезь иногда

Вопрос у меня, мне и одной без м нормально, спокойно, но вот что делать с сексом? Сама раньше не думала, что будет тяжело без секса. Случайные связи, не для меня, я мужу верна была всегда, игрушки не люблю и вот даде не знаю как быть, хоть на стенку лезь иногда
Принять ухаживания других мужчин. Выбрать. Попробовать.

Принять ухаживания других мужчин. Выбрать. Попробовать.
А их у меня нет на горизонте, у меня двое детей со мной, младшей почти 2 года, домой привести не могу, да и не кого. Да и где мне знакомиться, работа , дом, выйти и то не могу, мама смотрит ща дочкой, только когда я работаю

И у меня так же. Верная. И не могу представить другого мужчину. Вот если бы долг выполнил, и за порог))) простите, но вот реально такие мысли бывают...

А их у меня нет на горизонте, у меня двое детей со мной, младшей почти 2 года, домой привести не могу, да и не кого. Да и где мне знакомиться, работа , дом, выйти и то не могу, мама смотрит ща дочкой, только когда я работаю
Ну у меня, как в себя пришла, как-то сразу обозначились. Девочки на службах знакомств знакомятся. Я наслышана, но у меня такого опыта нет

Ну у меня, как в себя пришла, как-то сразу обозначились. Девочки на службах знакомств знакомятся. Я наслышана, но у меня такого опыта нет
Не, сайты знакомств не моё. Ладно поживём, увидим, все равно вариантов пока нет

А вообще, пока разводами- разъездами занималась - ничего не хотелось. Желание смотреть по сторонам пришло спустя какое-то время.
Во и у меня нет желания пока по сторонам смотреть, но вот секса охота)

И у меня так же. Верная. И не могу представить другого мужчину. Вот если бы долг выполнил, и за порог))) простите, но вот реально такие мысли бывают...
Вот и у меня мысли о гостевом браке, но я понимаю, что это вряд ли получится, слишком он цепляется к словам, а когда щацепится, то даётся по долго

Ой, а мне и секса не надо было. Столько дел - столько дел :-D
Это хорошо, я и сама от себя не ожидала, что будет хотеться, да ещё так , дел много, но вот вечером хотся

Вот и у меня мысли о гостевом браке, но я понимаю, что это вряд ли получится, слишком он цепляется к словам, а когда щацепится, то даётся по долго
Меня еще останавливает, что если он с кем то был, то и не надо уже. Будет пройденный этап. Грязи мне не надо.

Вот если бы долг выполнил, и за порог))) простите

у меня мысли о гостевом браке
Девочки, а вам не противны эти алкаши-деграданты? Какой с ними секс может быть?... :bee:
Я вот честно не понимаю, теперь вы свободны, можете выбирать мужчину по своему вкусу... нет же, мы все об алке мечтаем....

Назад
Сверху Снизу