Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу, конечно могу)Ксю - ты не можешь выключиться из розетки?
Зачем форуму НД информация о том, что какое то совершенно не присуствующее здесь лицо в Питере?
Он сказал, что едет навсегда, чтобы там потеряться и сгинуть. Что он неизлечимо болен и ему теперь всё равно. Не смогла остаться равнодушной.
Не понимаю, правда всё это, или крыша у него совсем течёт. И то, и другое неприятно.
Тоже есть такие реакции.И правда, вот опять все мысли о нём. Зачем? Зря влезла, пусть бы катился, может быстрее бы всё это закончилось.
Просто для меня увидеть этот билет равносильно... ну не знаю... увидеть его в петле. Или собирающимся с моста прыгать.
"В Челябинске лучше торчать, в в Питере пииииитттть в Питере пииттть!..Наш общий друг написал мне: "Что ОНО делает в Питере?"
Накаркает себе повесткуПривет, девочки!
Ну что, дождалась, принимайте и моего алка в ряды героев-защитников))
Дочке старшей в уши льёт, что собирается на войну добровольцем, так как ничего здесь не держит. Через ребёнка решил действовать, гад. Мне-то смешно, а дочь переживает.
Пришлось провести разъяснительную беседу, вроде поняла. Рассказала ей про форум, что здесь у многих такая ситуация.
Как же всё предсказуемо...
Да хоть бы и забрали уже, мне реально всё равно.Накаркает себе на повестку
Вот действительно бы собрать всех таких придурков, да и отправить туда. Так ведь они и там не нужны( всю жизнь, сколько помню, бм напьется, и такой грустный, мол мужики мало живут, война , то сё. А у самого военная кафедра в институте и 2 месяца военных летних сборов за городомПривет, девочки!
Дочке старшей в уши льёт, что собирается на войну добровольцем, так как ничего здесь не держит. Через ребёнка решил действовать, гад. Мне-то смешно, а дочь переживает.
Пришлось провести разъяснительную беседу, вроде поняла. Рассказала ей про форум, что здесь у многих такая ситуация.
Хоть денег заработали бы))..Вот действительно бы собрать всех таких придурков, да и отправить туда. Так ведь они и там не нужны( всю жизнь, сколько помню, бм напьется, и такой грустный, мол мужики мало живут, война , то сё. А у самого военная кафедра в институте и 2 месяца военных летних сборов за городом
Родить бы таким печальным )))сразу бы в армию с радостью убежали... Шучу ,конечно))Вот действительно бы собрать всех таких придурков, да и отправить туда. Так ведь они и там не нужны( всю жизнь, сколько помню, бм напьется, и такой грустный, мол мужики мало живут, война , то сё. А у самого военная кафедра в институте и 2 месяца военных летних сборов за городом
Если ты не будешь в это вовлекаться сама эмоционально и отстраниться сможешь, то тут только сказать можно, что молодец твой папа, вот такое у него решение, он имеет на него право и все.Привет, девочки!
Да хоть бы и забрали уже
Я ей почти так и сказала, что взрослый человек и решает сам, имеет право. Но скорее всего это манипуляции.Если ты не будешь в это вовлекаться сама эмоционально и отстраниться сможешь, то тут только сказать можно, что молодец твой папа, вот такое у него решение, он имеет на него право и все.
На все про манипуляция, нервы хоть как-то потрепатьЯ ей почти так и сказала, что взрослый человек и решает сам, имеет право. Но скорее всего это манипуляции.
Вот сиди в своём уютном, теплом домике, и радуйся, что вотэтофсе уже тебя не касается))Девочки, привет!
Только сегодня писала в другой теме, что у меня всё хорошо и вот опять...
Встретила алка на улице. Пьяный, в слюнях, соплях. Плакал и орал в голос. Сказал, что мать его выгнала из дома. Что все получилось, как я хотела. Ну это ладно, меня такими дешёвыми манипулициями не возьмёшь.
Вдруг прибежал его младший брат (16 лет) и начал его бить и оскорблять. Повалил на землю.
Не стала выяснять, в чем дело, ушла. Обернулась один раз, брат ушёл, алк остался валяться на земле.
Мне стало очень страшно. Прибежала домой, заперла дверь, и все равно не чувствую себя в безопасности. Тревога, ожидание чего-то плохого.
Пишу, чтобы просто выговориться. Кому ещё такое расскажешь?
А с другой стороны - радостно, что это все происходит уже не в моей жизни.
Через час ребёнка с секции забирать, придётся выйти из домика, а мне страшно. Страх какой-то необъяснимый.Вот сиди в своём уютном, теплом домике, и радуйся, что вотэтофсе уже тебя не касается))