Достоевский
спортсмен...старый...очень...
мне нравится! если кто из москвы давайте пересечемся!!Я про драки! Тебе нравится драться? Мне просто лет в 20 нравилось давать пощечины)) вот нравилось и все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нравится! если кто из москвы давайте пересечемся!!Я про драки! Тебе нравится драться? Мне просто лет в 20 нравилось давать пощечины)) вот нравилось и все.
Действительно глупая. И какая цель всего этого. Просто навредить или думает денег отжать?Очень глупая женщина. Сама себе вредит. Обманывать суд - это не шутки.
Она считает, что уже его нашла. Утверждает, что хирург из моей поликлиники наложил ей гипс)Действительно глупая. И какая цель всего этого. Просто навредить или думает денег отжать?
Суды прекрасно делают запросы и в больницы и в поликлиники, получают выписки. Где она найдёт хирурга, который ей якобы гипс наложил. И перелом что у неё, за неделю зажил.
Да, посторонним я не говорю об этом. А так вся документация через меня проходит, все это вижу.А то ушлая баба за не сохранении врачебной тайны нервы потреплет
Она не знает, что ты там работаешь? Странная тетенька.Да, посторонним я не говорю об этом. А так вся документация через меня проходит, все это вижу.
Знает, конечноОна не знает, что ты там работаешь? Странная тетенька.
Замучаются доказывать.Возможно, хотят и это повесить на меня.
Может результат ДТП? Когда машину разбил об руль тюкнулся.Нос похоже сломан, других повреждений нет
Это случилось ещё в субботу. В промежутке между 16.30 и 18.00.
Я примерно хронологию событий составила.
Долго объяснять, но получается, что 99% это сделала сама свекровь. В нос ему дала за разбитую машину. Возможно, свой палец при этом и повредила.
Нет, там дело было так.Замучаются доказывать.
Может результат ДТП? Когда машину разбил об руль тюкнулся.
Ага, я до сих пор ощущаю себя в каком-то дурном сне.агонь ветка. давно такого не было.
Нет, но теперь обязательно посмотрюПипец семья.
Смотрела фильм «Помни»? Вот это прям про них) нос сломала, он забыл…
Я вникаю, потому что травма пальца, которую сейчас хотят повесить на мою маму, произошла скорее всего именно в результате конфликта алка и свекрови. Поэтому и собираю информацию, ищу свидетелей.