Ушла от алкоголика, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Ksu_N
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
У меня вчера тут ещё мысль возникла.
Хочу написать в суд ходатайство о сокращении срока примирения. Спросила у юриста на НД, это возможно по уважительным причинам.
Бессмысленно это затягивать.
И про раздел имущества не забудь! Ему видно уже безразлично, что крушить

И про раздел имущества не забудь! Ему видно уже безразлично, что крушить
В понедельник, надеюсь, уже свяжусь с юристом.
Ещё фотки разбитой машины сейчас распечатаю, к ходатайству в суд приложу.

Девочки и мальчики, привет!
Ну вот и закончился мой праздник...
Все было отлично кроме того, что алк каким-то образом узнал про это и пришёл в ресторан)))
Мне стыдно за него. Не знаю, как на работу теперь ходить.
Что натворил что-то?

Нет, конечно, не нравится.
Просто мне кажется, если не дать ему отпор, он ударит ещё раз.
Завязывать надо с такими отношениями. Ничего себе, значит и руку может на тебя поднять.

Ага...
Причём практически все мои коллеги были на его стороне. Примирители великие.
Мы, созики, такие понимающие, прощающие и пр.- аж тошнит.
Побудь для разнообразия бессердечной сукой - это приятное ощущение.

Пришла сейчас его мамаша. Меня дома не было, гуляла с собакой. Моя мама сидела в беседке, курила.
Свекровь начала требовать ключи от квартиры. Якобы, забрать вещи сына. Мама сказала ей, что ключи от машины они уже взяли и вот результат. Предположительно, они сейчас хотят вывезти все ценное.
Свекровь начала кричать, оскорблять, полезла в драку. Они подрались. Сломали друг другу очки. Мама первый раз в жизни дралась, ей 57 лет. Свекровь в итоге ушла, осыпая всех проклятиями и крича, что её сына обобрали.
Вот так. Мы позвонили в МЧС на случай, если они захотят вскрыть квартиру. Сейчас в полиции ждём дежурного участкового.

Пришла сейчас его мамаша. Меня дома не было, гуляла с собакой. Моя мама сидела в беседке, курила.
Свекровь начала требовать ключи от квартиры. Якобы, забрать вещи сына. Мама сказала ей, что ключи от машины они уже взяли и вот результат. Предположительно, они сейчас хотят вывезти все ценное.
Свекровь начала кричать, оскорблять, полезла в драку. Они подрались. Сломали друг другу очки. Мама первый раз в жизни дралась, ей 57 лет. Свекровь в итоге ушла, осыпая всех проклятиями и крича, что её сына обобрали.
Вот так. Мы позвонили в МЧС на случай, если они захотят вскрыть квартиру. Сейчас в полиции ждём дежурного участкового.
Свое забери оттуда, золото хотя бы и свои ценные вещи.

Свое забери оттуда, золото хотя бы и свои ценные вещи.
Свое уже давно забрала, украшения, документы.
Я боюсь, что они начнут технику и мебель вывозить. Машину ремонтировать на что-то надо же.

Заявление написали, участковый был на выезде, не удалось побеседовать.
Сегодня он придёт вечером к нам домой.

Свое уже давно забрала, украшения, документы.
Я боюсь, что они начнут технику и мебель вывозить. Машину ремонтировать на что-то надо же.
Опиши все имущество , подлежащее разделу.
И предупреди их , что имущество описано.

Всем привет!
Коротко расскажу, как у меня дела.
Вчера по телефону консультировалась с адвокатом по поводу имущества. Там все не так страшно. Квартира точно моя будет. Опись имущества пойду делать завтра, нужно составить акт и всё сфотографировать.

Ходатайство о сокращении срока примирения отослала по почте в суд, приложила фото разбитой машины.
Надеюсь, поможет)

Сейчас другая проблема важна. Свекровь бегает по врачам, сняла побои (2 маленьких синяка), пытается симулировать перелом пальца. Обманула судмедэкспертов. Похоже, собирается подавать в суд. Она не знает, что я в курсе каждого её шага. Завтра поедем с мамой к адвокату, наверное, нужно подавать встречный иск.

Ох и семейка.
Сейчас у них все средства хороши.
Держись и неберись злости бороться! Своего не отдавай.
Сейчас главное маму защитить.
Перелом пальца (которого нет) это уже вред здоровью средней степени.
Свекрови уже 2 врача в двух разных больницах поставили ушиб. Она все равно раздобыла заключение рентгенолога о переломе. Судмедэкспертам наврала, что хирург наложил ей гипс, а она его якобы сняла, потому что ей было больно. Гипс ей никто не накладывал. Я работаю в этой поликлинике, где она это все проворачивает, и все знаю.
Очень глупая женщина. Сама себе вредит. Обманывать суд - это не шутки.

Прям реально ужас какой то..
Ужас, но ничего, переживём. Я нашла очень хорошего адвоката, она сама же себя и накажет за глупость и поганый язык.
Может, в следующий раз неповадно будет лезть ко мне и моим родным.

Назад
Сверху Снизу