Ушла от алкоголика, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Ksu_N
  • Дата начала Дата начала
Нет, конечно, не нравится.
Просто мне кажется, если не дать ему отпор, он ударит ещё раз.
Он посторонний уже мужик! Ты со всеми мужиками чужими драться будешь? Может просто избегать его общества? Зачем ты осталась после всех одна с ним, если он может драться?

Он посторонний уже мужик! Ты со всеми мужиками чужими драться будешь? Может просто избегать его общества? Зачем ты осталась после всех одна с ним, если он может драться?
Да как-то все неожиданно стали расходиться. У нас вообще договорённость была до 2 часов, а разбежались раньше.

У меня наверное инстинкт самосохранения притупился за годы жизни с ним.
Раньше по тёмным улицам боялась ходить, теперь вообще ничего не боюсь.
И с ним оставаться не испугалась, думала дождусь такси и уеду спокойно.
Ненормально это конечно

У меня наверное инстинкт самосохранения притупился за годы жизни с ним.
Раньше по тёмным улицам боялась ходить, теперь вообще ничего не боюсь.
И с ним оставаться не испугалась, думала дождусь такси и уеду спокойно.
Ненормально это конечно
Вот и я говорю об этом. Тебе явно не хватает адреналина. Только сама себе ты должна честно признаваться во всем. Мне например иногда нравилось ругаться с алкашом. Вот как начала выздоравливать, нравиться перестало и скандалы закончились сразу. Я прикидываю на себя и похоже.

Вот и я говорю об этом. Тебе явно не хватает адреналина. Только сама себе ты должна честно признаваться во всем. Мне например иногда нравилось ругаться с алкашом. Вот как начала выздоравливать, нравиться перестало и скандалы закончились сразу. Я прикидываю на себя и похоже.
Возможно, но сама я об этом даже не догадывалась. Подумаю на эту тему.

Скажи, а форума и книг недостаточно для выздоровления? Я прочла "Женщины, которые любят слишком сильно", Стеценко сейчас собираюсь читать.

Возможно, но сама я об этом даже не догадывалась. Подумаю на эту тему.

Скажи, а форума и книг недостаточно для выздоровления? Я прочла "Женщины, которые любят слишком сильно", Стеценко сейчас собираюсь читать.
А это кому как наверно! Мне вот больше всего помогло общение с людьми. Через других и свои поступки видны лучше. Видишь, ты что-то не заметила, а со стороны вот видно. Главное хотеть выбраться! Я читала синдром Мэрилин Монро, хорошая книга. И помни, адреналин адреналином, но ведь черт знает как ударит и что потом? Меня вот эта мысль остановила от дальнейших экспериментов))

Да просто сообщить.
Я отчиму его позвонила, пусть сами разбираются, даже смотреть на неё не пойду
А после развода они также звонить будут и дергать тебя? Машину разбил, под забором уснул и тд

А после развода они также звонить будут и дергать тебя? Машину разбил, под забором уснул и тд
Просто машина как бы наша общая.

Как мне с этим справиться? Как перестать реагировать на все это дерьмо?
Коленки трясутся, голова кругом

Просто машина как бы наша общая.

Как мне с этим справиться? Как перестать реагировать на все это дерьмо?
Коленки трясутся, голова кругом
Раздел чувствуется пройдёт хорошо, особо не останется чего делить(( работай с головой! Ты не можешь изменить сейчас ничего. Вот хоть тресни. Развод, раздел имущества и потом просто отстраняешься совсем. Спроси у юристов, как себя сейчас защитить финансово от него. Он же уничтожает общее, на что уже не имеет права!

Раздел чувствуется пройдёт хорошо, особо не останется чего делить(( работай с головой! Ты не можешь изменить сейчас ничего. Вот хоть тресни. Развод, раздел имущества и потом просто отстраняешься совсем. Спроси у юристов, как себя сейчас защитить финансово от него. Он же уничтожает общее, на что уже не имеет права!
Прямо сейчас к юристу запишусь

Брат двоюродный обещал помочь, узнать контакты хорошего юриста, который именно по разделу специализируется.
Думаю, мне потребуется не только консультация, но и представительство в суде. Я готова за это заплатить, сама не справлюсь.
В общем, буду готовить новый иск в суд, не буду ждать, пока он и квартиру разгромит.

Брат двоюродный обещал помочь, узнать контакты хорошего юриста, который именно по разделу специализируется.
Думаю, мне потребуется не только консультация, но и представительство в суде. Я готова за это заплатить, сама не справлюсь.
В общем, буду готовить новый иск в суд, не буду ждать, пока он и квартиру разгромит.
А вот это хорошая мысль. Ему то пофиг все, а тебе жить дальше. Не честно так, зарабатывали оба , а один все разгромит и все

Всем привет!
У меня вчера тут ещё мысль возникла.
Хочу написать в суд ходатайство о сокращении срока примирения. Спросила у юриста на НД, это возможно по уважительным причинам.
Бессмысленно это затягивать.

Ну и казел этот алк. Парад дебильных поступков, ещё в конце и ударил. Ппц, скотина.
Держи в курсе, как проходит твое освобождение.
Надеюсь, удастся сократить срок примерения и потом просто игнорить его.
Нет ощущения, что с такой ЦС (все время лезет на рожон), он долго протянет.

Назад
Сверху Снизу