Я не удивлюсь, если кто-то из этих куриц его и надоумил с микрофоном выступить. Сам бы не додумался.Вот это да. Да и прикольно наверно смотреть на чужую драму, а в душе посмеиваться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не удивлюсь, если кто-то из этих куриц его и надоумил с микрофоном выступить. Сам бы не додумался.Вот это да. Да и прикольно наверно смотреть на чужую драму, а в душе посмеиваться!
И они же сказали где будет праздник! Есть такие люди , любят подстрекать и веселиться потом, наблюдая результат.Я не удивлюсь, если кто-то из этих куриц его и надоумил с микрофоном выступить. Сам бы не додумался.
Позволь себе жить свою жизнь самой! Вот пусть все говорят, что хотят. Какие-то девочки, да хрен с ними. Они же тебя подставили на это и теперь ещё их учитывать. НахНу это ладно. Я уже эту ситуацию переварила и смирилась. Из-за другого сейчас расстроилась.
Представьте картину. Он на коленях, в зале гробовая тишина. Девчонки шепчут: ну подойди к нему, ну прости.
Я встала, подошла, прикрыла микрофон ладошкой и тихонько на ухо ему: пошёл на куй отсюда.
Я думала было не слышно)
А сегодня зашла с утра на работу с девчатами поболтать, оказывается нет, слышно было прекрасно.
Как раз пусть сами учатся на примере))Позволь себе жить свою жизнь самой! Вот пусть все говорят, что хотят. Какие-то девочки, да хрен с ними. Они же тебя подставили на это и теперь ещё их учитывать. Нах
В Москве тоже хрен отвяжешься ещё! Кто-то из добреньких и новый твой телефон даст и адрес подскажет! У нас люди гаденькие, любят чужие РАНы поковырять под предлогом помощи в сохранении семьиДа - пьяный олкаш - это несчастье - у него границ нет - он везде прется, его тянет "а поговорить", вот эти все телефонные звонки, хождения по соседям или вот так - это ж ужас ужасный. В маленьком городке вообще не отвяжешься..
Хорошо, что развелась! В Москве хоть уехал в другой район и думать забыл...
Удивительно, но это выступление вчера было в трезвом виде.Да - пьяный олкаш - это несчастье - у него границ нет - он везде прется, его тянет "а поговорить", вот эти все телефонные звонки, хождения по соседям или вот так - это ж ужас ужасный. В маленьком городке вообще не отвяжешься..
Хорошо, что развелась! В Москве хоть уехал в другой район и думать забыл...
Там мозг поплыл уже! И то что он не пьёт два дня - это не трезвостьУдивительно, но это выступление вчера было в трезвом виде.
Неужели уж прям до такой степени то? Да наверняка стакан то вмазал уже...Удивительно, но это выступление вчера было в трезвом виде.
Может быть...Неужели уж прям до такой степени то? Да наверняка стакан то вмазал уже...
Может, кто-то из тех же сотрудниц, что прониклись, и пожалеет.)))Да никуда от этого не денешься, надо привыкать. Долго ещё будет доставать, пока новая женщина не подвернётся.
А этого удара не видели твои коллеги? Вот бы насладились! Кончай общаться, не смешно это все! Он отморозок ужеОн ещё и ударил меня.
Уходила я последняя, такси ждала на улице. Так вот неожиданно мне прилетело. Сказал, что сделал это, чтобы меня отрезвить. Пьяная я была на его взгляд.
Ну я ему тоже надавала по морде. Знаю, что нельзя и опасно, но не умею по другому реагировать на такое.
Вне сомнений. Типично пьяное поведение. "Начало"Может быть...
Там ещё соседний зал с баром, вполне мог туда заглянуть.
Нет, все разошлись, вокруг ни души.А этого удара не видели твои коллеги? Вот бы насладились! Кончай общаться, не смешно это все! Он отморозок уже
Я про драки! Тебе нравится драться? Мне просто лет в 20 нравилось давать пощечины)) вот нравилось и все.Нет, все разошлись, вокруг ни души.
Стараюсь не общаться насколько возможно.
Везде заблокировала, а вчера... Можно конечно было уйти с мероприятия, но я думаю, он этого и добивался.
Нет, конечно, не нравится.Я про драки! Тебе нравится драться? Мне просто лет в 20 нравилось давать пощечины)) вот нравилось и все.