Достоевский
спортсмен...старый...очень...
хорошо сидим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Засвети образ потом нам!Девочки, привет!
Завтра, как и собиралась, иду с коллективом в ресторан отмечать день медика. Первый раз в жизни)))
Оранжевые туфельки уже ждут своего часа)))
А ещё я впервые в жизни записалась на профессиональный макияж.
Не хочу сама себя красить, да и косметики нет у меня. Только тушь и гигиеническая помада)))
Так что про алка сегодня думать некогда, вся в приятных хлопотах.
Привет! Повеселись от души!! И с наступающим праздником тебя!!Девочки, привет!
Завтра, как и собиралась, иду с коллективом в ресторан отмечать день медика. Первый раз в жизни)))
Не хочу сама себя красить, да и косметики нет у меня. Только тушь и гигиеническая помада)))
Спасибо, обязательно!Засвети образ потом нам!
Хорошо тебе отдохнуть, повеселиться!
Очень рада что такое настроение приподнятое!
Блииин...Ксюш,тебя почитала и пожалела,что отказалась идти с девчатами отмечать день медика.Девочки, привет!
Ничего себе, так мы коллеги?Блииин...Ксюш,тебя почитала и пожалела,что отказалась идти с девчатами отмечать день медика...Тож пойду!!!завтра с утра ещё можно записаться до 10 утра..
Ааа... точно.Ничего себе, так мы коллеги?
Тогда с праздником тебя!
Конечно, иди, нужно брать теперь от жизни все!
Напиши потом, как всё прошло)))
Ага.коллеги)))) И тебя с праздникомНичего себе, так мы коллеги?
Тогда с праздником тебя!
Конечно, иди, нужно брать теперь от жизни все!
Напиши потом, как всё прошло)))
Молодец! Так и нужно! Иначе скучно.Но я так то за себя боюсь немного.Если я не хотела идти,а потом решила ну просто ради интереса сходить...ну одним глазком,скромно и сразу домой......то я ж все призы выиграю и всех перетанцую![]()
Мы столько уже пережили, что бояться вааще нечего)Но я так то за себя боюсь немного
Вот это супер! Молодца!Больше никогда ни один сраный мужик не будет вытирать об меня ноги.
Хочу, чтобы это стало моим принципом в дальнейшей жизни.)))
Могли бы и обойтись без такого опята конечно, но уж как сложилось)) дальше будет точно лучше, хуже ведь некуда))Мы столько уже пережили, что бояться вааще нечего)
Ну, наверное если хорошо подумать, можно и из этого опыта что-то полезное извлечь)Могли бы и обойтись без такого опята конечно, но уж как сложилось)) дальше будет точно лучше, хуже ведь некуда))
Вот все думаю и единственное полезное наверно - я точно знаю чего не хочу)) и ещё - раз хуже быть не может, значит жизнь дальше будет на 100% лучше. Не каждый человек может точно сказать, что завтра будет лучше чем вчера))Ну, наверное если хорошо подумать, можно и из этого опыта что-то полезное извлечь)
Ну, как ни крути мы стали сильнее)) Закалились так сказать.Вот все думаю и единственное полезное наверно - я точно знаю чего не хочу)) и ещё - раз хуже быть не может, значит жизнь дальше будет на 100% лучше. Не каждый человек может точно сказать, что завтра будет лучше чем вчера))
Ну, как ни крути мы стали сильнее)) Закалились так сказать.
И ещё полезный вывод. Нужно слушать свою интуицию. Мне подсознание давно кричало - беги!
А толку себя ругать? Закрыли эту страницу и живём дальше счастливо. Наоборот, похвали себя, что нашла в себе сили разорвать эти больные отношения. Некоторые ведь до гробовой доски терпят.То конечно хорошо, что мы закалились, но жизнь такая короткая и тратить ее на закалку жалко(( я так себя ругаю, что вышла замуж за этого упыря, а ведь могла всего этого избежать)) быть менее закаленной, но более спокойной и счастливой. А интуиция реально подаёт, только мы от неё отмахиваемся и бежим быстрее вперёд) надо всегда остановиться, выдохнуть и потом решение принимать