Нет, к счастью там только пациенты курили.Они имели счастье это наблюдать, как я поняла))) эксбиционист фигов))
А то б мне увольняться пришлось..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, к счастью там только пациенты курили.Они имели счастье это наблюдать, как я поняла))) эксбиционист фигов))
Почему увольняться? Как член семьи зассанца ?)))Нет, к счастью там только пациенты курили.
А то б мне увольняться пришлось..
Почему увольняться? Как член семьи зассанца ?)))
Он ещё покажется себя во всей красе и все вопросы отпадут у окружающих)) а поссать в общественных местах он любит)))
От стыда
Мои коллеги, честно говоря, в шоке были от моего решения о разводе. Как гром среди ясного неба.
Я мастерски научилась белить фасады и скрывать его проблемы от посторонних глаз.
Мне уже все равно, ничего теперь не скрываю от окружающих.Он ещё покажется себя во всей красе и все вопросы отпадут у окружающих)) а поссать в общественных местах он любит)))
Аргумент железобетонный: если любишь мужчину, значит хочешь всегда!Меня умиляет другое. Вот чел совсем уже на дне, а ведь уверен, что его можно хотеть))) отмыть от блевотины и хотеть...хотеть)))
Так то - Мужчину! Алкаши тут причём?)))Аргумент железобетонный: если любишь мужчину, значит хочешь всегда!
Я ему так и говорила в последнее время: не люблю я тебя, просто живу с тобой в одной квартире.
А потом и квартира стала не нужна... Бежала оттуда с детьми и животными под мышкой.
Блевотина редко была, рвотный рефлекс совсем пропал.Меня умиляет другое. Вот чел совсем уже на дне, а ведь уверен, что его можно хотеть))) отмыть от блевотины и хотеть...хотеть)))
Ну фууууу, я же завтракаюБлевотина редко была, рвотный рефлекс совсем пропал.
Вот сцаки...это да... это наше всё!
Ну он себя мужчиной считал. С большой буквы М.Так то - Мужчину! Алкаши тут причём?)))
Мой тоже молодец! У него есть квартира (от бабушки досталась). Жоних с большой буквы Ж)) эта буква вообще определяет его нахождение в жизни))Ну он себя мужчиной считал. С большой буквы М.
На том основании, что у него есть квартира (которую мы так-то вместе заработали) и кредитное авто.
Другие вон с родителями живут или на съеме, ни к чему не стремятся. А я то ого-го какой молодец!
Ну фууууу, я же завтракаю
Да усе)) вот попадись мне твой зассанец!!! Даже мне успел жизнь сломать но не целиком)))
Приятного аппетита!
Если он ещё не пропал...
Ну ладно, раз ты все равно уже не кушаешь...Да усе)) вот попадись мне твой зассанец!!! Даже мне успел жизнь сломать но не целиком)))
Да уж, я сегодня видно и без обедаНу ладно, раз ты все равно уже не кушаешь...
Они ж ещё и это... того... по большому могут под себя.
Хорошо, что у нас до этого не дошло)
Так что он ничего ещё, не совсем пропащий человек.
И вообще у него почки больные (сам себе диагноз поставил). А алкоголь здесь ни при чем.
Ну и в этом есть свои плюсы, похудеем, красотки будемДа уж, я сегодня видно и без обеда
А твоему есть куда стремиться))) раз они и по большому могут))) да и у моего большие горизонты)))
У них самомнение огромное. Мой всегда показательно подчеркивал, что я замужем, за мужем (всегда это произносил громче всего), а по факту одна с двумя детьми, только один мой, один свекрови.Так то - Мужчину! Алкаши тут причём?)))
Самомнение - это ДА!У них самомнение огромное. Мой всегда показательно подчеркивал, что я замужем, за мужем (всегда это произносил громче всего), а по факту одна с двумя детьми, только один мой, один свекрови.