Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот фигушки, алименты ему ещё простить. Это право детей. Я давно уже подала. Только не получила ещё ни разу, долго всё это тянется.Меня с алк,развели с первого раза,я даже за алименты не спросила,ничего не надо,только спокойной жизни )
Два слушанья сКому-то везёт и разводят с первого раза. Тут от судьи зависит все. Но максимум да((
Если есть несовершеннолетние дети то два слушанья с периодичностью в две недели, не важно пришёл ответчик или нет. Потом после решения ещё месяц решение вмьупаегв законную силу. Если детей нет развести могут с первого разаКому-то везёт и разводят с первого раза. Тут от судьи зависит все. Но максимум да((
Две недели... Хорошо бы было. Мне два месяца далиДва слушанья с
Если есть несовершеннолетние дети то два слушанья с периодичностью в две недели, не важно пришёл ответчик или нет. Потом после решения ещё месяц решение вмьупаегв законную силу. Если детей нет развести могут с первого раза
В конце апреля подала, первое слушанье 5 мая, второе 20 мая. 20 мая получила развод , жду, когда вступит в законную силу.Две недели... Хорошо бы было. Мне два месяца дали
Ух ты, как быстро. Я подавала 28 апреля. Первое слушанье только сегодня. Видимо, плохо у меня в городе суд работает. Они ещё и ошибок наделали в постановлении на алименты, пришлось побегать, чтобы исправить)))В конце апреля подала, первое слушанье 5 мая, второе 20 мая. 20 мая получила развод , жду, когда вступит в законную силу.
Всё зависит от работы приставов, а они оооочень плохо работают.А вот фигушки, алименты ему ещё простить. Это право детей. Я давно уже подала. Только не получила ещё ни разу, долго всё это тянется.
Ого. Что-то и правда очень долго.Ух ты, как быстро. Я подавала 28 апреля. Первое слушанье только сегодня. Видимо, плохо у меня в городе суд работает. Они ещё и ошибок наделали в постановлении на алименты, пришлось побегать, чтобы исправить)))
Я вот тоже переживаю. У моего алка бухгалтерия, кадры и проч. в Питере. По почте туда наверное будут отправлять. Не накосячили бы чего.Всё зависит от работы приставов, а они оооочень плохо работают.
На алименты подавала лет шесть назад, ничего не получала, но мы тогда неразошлись (причина расхода был не алкоголь)поэтому так как жили вместе алименты я не требовала. Полтора года назад , когда я БМ выгнала я возобновила исполнительный лист. Первые алименты начала получать через три месяца. Всё пришлось делать за приставов. И когда он сменил работу, также, приставы мало что сделали, пришлось самой всё искать и отправлять. Сейчас вот переживаю, что если опять уволится, надо будет начинать всё сначала
У меня такая же проблема была. Организация совсем в другом городе и очень далеко. Пристав сказала ,что отправила, я жду, алиментов нет. Потом оказалось, что не туда отправила. В общем мне потом самой пришлось оправлять и общаться с бухгалтерией. Это было с первой работой. Потом он уволился и с октября по конец февраля не работал. К этому времени пристав по алиментам сменилась, завести на него дело можно было если нет алиментов два месяца, но алк каждые два месяца высылал, сумму выбирал сам, и писал приставу о том , что деньги он отправил, прикрепив чек с пометкой* алименты" это считалось, что он платит. Месяцы ,за которые не было алиментов я записывала и просила пристава , чтобы она рассчитала долг по алиментам, она сказала:: давайте подождем , когда он устроится ( алк ей писал, что скоро будет работа у него,) Мол, когда он устроится, тогда она отправит на работу исполнительный лист и будут снимать у него 50%Я вот тоже переживаю. У моего алка бухгалтерия, кадры и проч. в Питере. По почте туда наверное будут отправлять. Не накосячили бы чего.
А больше 50% я так понимаю не могут снять в счёт долга? У моего просто и так 50% алименты до совершеннолетия старшей дочки.У меня такая же проблема была. Организация совсем в другом городе и очень далеко. Пристав сказала ,что отправила, я жду, алиментов нет. Потом оказалось, что не туда отправила. В общем мне потом самой пришлось оправлять и общаться с бухгалтерией. Это было с первой работой. Потом он уволился и с октября по конец февраля не работал. К этому времени пристав по алиментам сменилась, завести на него дело можно было если нет алиментов два месяца, но алк каждые два месяца высылал, сумму выбирал сам, и писал приставу о том , что деньги он отправил, прикрепив чек с пометкой* алименты" это считалось, что он платит. Месяцы ,за которые не было алиментов я записывала и просила пристава , чтобы она рассчитала долг по алиментам, она сказала:: давайте подождем , когда он устроится ( алк ей писал, что скоро будет работа у него,) Мол, когда он устроится, тогда она отправит на работу исполнительный лист и будут снимать у него 50%
Ну вот мы сидели и ждали.
Последний раз алк в январе перечислил мне 2 т. На этом всё остановилось. В марте я узнала что он устроился на работу на 16 тысяч, видимо уже толком никуда не берут, хотя он был замечательным электриком,....ну да ладно, отошла от темы
Куда , чего и данные организации узнавала я сама.
Кое как вытребовала у пристава расчёт долга( вышло 93 т с копейками) , потом попросила исполнительный лист , так как он почему то опять не дошёл до организации и мне пришлось его самой отправлять в организацию. И вот сегодня пришли второй раз алименты
Как мне пристав сказала, что можно до 70% , но практика показывает, что потом они ещё чаще начинают менять работу. У меня из этих 50% - 33% идёт на детей ( хотя дочке уже 23 будет, но так как я подавала ей ещё не было 18 лет, то она не может убрать ее и если алка не устраивает то он сам должен подать на уменьшение) остальные% идут в счёт погашения долгаА больше 50% я так понимаю не могут снять в счёт долга? У моего просто и так 50% алименты до совершеннолетия старшей дочки.
А как ты с ними общаешься? Звонишь, приходишь?На данный момент у нас опять сменился пристав, за полтора года это уже третий. Что-то им там не сидится.
У нас пристав находится в районном городе, поэтому сильно ненаездиешься, я общаюсь с приставом по ватсаппу.А как ты с ними общаешься? Звонишь, приходишь?
Я пакет документов отдала им ровно неделю назад.
Как думаешь, начинать их уже теребить?)))
Вроде лежит уже, надеешься угомонился, ан нет, как ВАнька-встанька, глаза вытаращил, вскочил, так с выпученными глазами в поле, в ночь, в город, горы степь несётсяУ моего алка тоже. Как же точно описано! Пока не нашла форум, думала у меня одной такой ненормальный. А их вон как много... И ведут себя одинаково.
Читаю комменты и как будто возвращаюсь на несколько секунд в нашу квартиру, в эту ночь.... с безумным алком наедине.Вроде лежит уже, надеешься угомонился, ан нет, как ВАнька-встанька, глаза вытаращил, вскочил, так с выпученными глазами в поле, в ночь, в город, горы степь несётся
Жестко! Вот судье бы так хоть одну ночку провести, посмотрели бы на неё))Читаю комменты и как будто возвращаюсь на несколько секунд в нашу квартиру, в эту ночь.... с безумным алком наедине.
Ещё бывало, под утро угомонится... думаешь, ну ладно, у меня ещё есть час, чтобы поспать, работу же никто не отменял. Только вроде в сон проваливаюсь, слышу - зажурчала водичка, обосцыкался гад. С отвращением встаёшь, ищешь, где бы прилечь.
Нельзя забывать такое.
Ага...Жестко! Вот судье бы так хоть одну ночку провести, посмотрели бы на неё))
Блин, тебе надо было судье это все описать!Читаю комменты и как будто возвращаюсь на несколько секунд в нашу квартиру, в эту ночь.... с безумным алком наедине.
Ещё бывало, под утро угомонится... думаешь, ну ладно, у меня ещё есть час, чтобы поспать, работу же никто не отменял. Только вроде в сон проваливаюсь, слышу - зажурчала водичка, обосцыкался гад. С отвращением встаёшь, ищешь, где бы прилечь.
Нельзя забывать такое.