Ушла от алкоголика, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Ksu_N
  • Дата начала Дата начала
Он такой жалкий, как попавший под дождь котенок. Вызывает отвращение, но в то же время и сочувствие. Хочется как-то облегчить его страдания.
Понимаю, что это ненормально. И не по мне он страдает, а по бутылке. Мне ещё лечиться и лечиться.
Алкаши все жалкие, когда от кормушки отрывают)) и никаких обещаний не давай! Это твоя жизнь и с кем ты будешь ее жить дальше - только твоё дело и право

Алкаши все жалкие, когда от кормушки отрывают)) и никаких обещаний не давай! Это твоя жизнь и с кем ты будешь ее жить дальше - только твоё дело и право
Да я навсегда и не обещала)
Говорила про настоящий момент, что никого нет. Ну и в ближайшее время не планирую.

Ещё добавлю.
Когда второе заседание назначили на середину августа, я просила перенести на конец июля, побыстрее чтобы.
А судья засмеялась и говорит : да куда вам торопиться! У вас вся жизнь совместная ещё впереди. Трое детей...
Ссска! Зла не хватает! :bes:

Ещё добавлю.
Когда второе заседание назначили на середину августа, я просила перенести на конец июля, побыстрее чтобы.
А судья засмеялась и говорит : да куда вам торопиться! У вас вся жизнь совместная ещё впереди. Трое детей...
Есть понятие закон и его не судья придумала. Не ей решать кому с кем жить и быть. Самой нравятся алкаши - пусть живет)))

Пьяное состояние алкоголика - это психоз. Он в этот момент вообще может не соза видеть, а черта лысого и его об батарею прикладывать. А на утро и не вспомнит...
Поясни пожалуйста,психоз психозу рознь?Белка и пьяный бред,по сути из разных опер,но в обоих случаях,может быть агрессия ?

Поясни пожалуйста,психоз психозу рознь?Белка и пьяный бред,по сути из разных опер,но в обоих случаях,может быть агрессия ?
Ну , чисто иМХО - это разные состояния...

Белка - это такая уже психиатрия голимая - это срочный вызов бригады психиатрической... Я лично ПОКА не сталкивалась с белкой - не знаю про нее.

а вот пьяное состояние алка - это такое психотическое состояние - вот он не может уснуть, он ходит как медведь шатун, он говорлив сначала, потом плаксив, потом может стать агрессивным, бежать на улицу, задирать всех, драться, то есть такое характерное психотическое состояние... Повторяется у очень многих... Никакая скорая не приедет на такое состояние - но оно же явно опасно, если олкаш переходит в фазу агрессии.

Белка - это такая уже психиатрия голимая - это срочный вызов бригады психиатрической... Я лично ПОКА не сталкивалась с белкой - не знаю про нее.

а вот пьяное состояние алка - это такое психотическое состояние - вот он не может уснуть, он ходит как медведь шатун, он говорлив сначала, потом плаксив, потом может стать агрессивным, бежать на улицу, задирать всех, драться, то есть такое характерное психотическое состояние... Повторяется у очень многих... Никакая скорая не приедет на такое состояние - но оно же явно опасно, если олкаш переходит в фазу агрессии.
Мадам, спасибо, Вас не звали

Спасибо за ответ ))

Он такой жалкий, как попавший под дождь котенок. Вызывает отвращение, но в то же время и сочувствие. Хочется как-то облегчить его страдания.
Понимаю, что это ненормально. И не по мне он страдает, а по бутылке. Мне ещё лечиться и лечиться.
Утопить или свернуть шею. Только не приютить, пожалуйста.

В смысле? Куда? Там опять чтоль двери не закрыли на щеколду у вас?
А мне нравится, когда алкаши прибегают)) они не дают забыть, как ужасно общение с им подобными! Излечение идёт быстрее! Да и вообще настроение супер, их нет рядом))

Ещё добавлю.
Привет,прочла твою тему)
Умничка,решительная обратно не стала возвращаться .
За развод не переживай,все равно разведут ,пусть с третьей попытки.
На БМ,не реагируй сам быстрее отвалится,а если с ним по хорошему,будет воспринимать ,как шанс на возобновление отношений .

у мба один в один последовательности

Читала здесь,что белка приходит к трезвым,на фоне бессонных ночей и отменены алкоголя .
На фоне токсического отравления мозга метаболитами этанола... И прочих изменений метаболизма организма. То есть это органическое повреждение мозговых структур уже.

Но предбелка и у МЛи уже была - он рассказывал мне - что лежу и мне кажется что у меня огромные огромные руки например... Это уже продрома. предвестники...

Но предбелка и у МЛи уже была - он рассказывал мне - что лежу и мне кажется что у меня огромные огромные руки например... Это уже продрома. предвестники...
Она самая,белка приближалась .
Там ещё яркие,красочные сны снятся ,причудливые люди скачут,у всех разные сюжеты .
Бррр,жутко становится ((

Привет,прочла твою тему)
Умничка,решительная обратно не стала возвращаться .
За развод не переживай,все равно разведут ,пусть с третьей попытки.
На БМ,не реагируй сам быстрее отвалится,а если с ним по хорошему,будет воспринимать ,как шанс на возобновление отношений .
Привет)
Да плевать на этот штамп, просто если разведут, я пособие на детей смогу оформить. А сейчас из-за его зарплаты мне не положено.
Не беда, проживём, просто неприятно.
Но унижаться и просить его ускорить развод я не буду. Пусть всё идёт как идёт.

Привет)
Да плевать на этот штамп, просто если разведут, я пособие на детей смогу оформить. А сейчас из-за его зарплаты мне не положено.
Не беда, проживём, просто неприятно.
Но унижаться и просить его ускорить развод я не буду. Пусть всё идёт как идёт.
Меня с алк,развели с первого раза,я даже за алименты не спросила,ничего не надо,только спокойной жизни )

Назад
Сверху Снизу