Ушла от алкоголика, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Ksu_N
  • Дата начала Дата начала
Так вот запомни его слова. Крепко так запомни и если взгрустнется вспоминай. Ты для него кормовая база и все. «Ну и ладно!!« не принципиальна так сказать
Запомнила, в последний его ночной водевиль там я много чего запомнила, еще не грущу, отдыхаю

Привет! Читала и как про меня написано, сам процесс никчёмной созовской жизни, и спасение не спасаемого. Молодец и умница, что решилась наконец-то прекратить эти токсичные отношения. Главное- не передумай и не жалей его, он свой выбор сделал давно. Живи свободно и счастливо, всё у тебя будет 👍👍👍
Привет! Спасибо за поддержку!
Не передумаю. Как-то и не тянет особо. Жизнь новыми красками заиграла, бывают, конечно, моменты грусти, но они быстро проходят. НД очень помогает.
Сегодня вот в парикмахерскую сходила, стрижку обновила. С олкашом раз в год могла себе такое позволить. Не потому что денег не было. Просто не было желания, настроения. Кое-как приволоку свою тушку к парикмахеру, пару месяцев хожу красивая, а потом ещё долго с хвостом и сединой.
А теперь все у меня по расписанию)

Запомнила, в последний его ночной водевиль там я много чего запомнила, еще не грущу, отдыхаю
Мы, созы, к сожалению так устроены, что всё плохое быстро забываем. У тебя ещё эйфория не прошла после его ухода. А вот чуть позже тебя начнёт ломать. Просто будь готова к этому, чтобы не допустить его возвращения. Не уходи с форума.

Расскажу историю.
Мой однажды сел бухой за руль и попал в аварию. Врезался в другую машину. Никто не пострадал, он договорился, точнее мама его. В итоге мы должны кучу денег, и свою машину надо ремонтировать. А он вместо того, чтобы решать проблемы продолжил бухать. Стресс же у него! А потом вообще укатил в санаторий (в тот самый, в который я скоро поеду :-D)
Я думаю, ну сска, теперь точно всё!
Расстаёмся, говорю, из квартиры выгнала.
А он через месяц заявился такой красивый, с детьми пообщался, в мячик поиграл. А у меня внутри всё перевернулось. Оставайся, говорю, я всё прощу! Будем жить долго и счастливо!
Ну и кто я после этого?

Мы, созы, к сожалению так устроены, что всё плохое быстро забываем. У тебя ещё эйфория не прошла после его ухода. А вот чуть позже тебя начнёт ломать. Просто будь готова к этому, чтобы не допустить его возвращения. Не уходи с форума.

Расскажу историю.
Мой однажды сел бухой за руль и попал в аварию. Врезался в другую машину. Никто не пострадал, он договорился, точнее мама его. В итоге мы должны кучу денег, и свою машину надо ремонтировать. А он вместо того, чтобы решать проблемы продолжил бухать. Стресс же у него! А потом вообще укатил в санаторий (в тот самый, в который я скоро поеду :-D)
Я думаю, ну сска, теперь точно всё!
Расстаёмся, говорю, из квартиры выгнала.
А он через месяц заявился такой красивый, с детьми пообщался, в мячик поиграл. А у меня внутри всё перевернулось. Оставайся, говорю, я всё прощу! Будем жить долго и счастливо!
Ну и кто я после этого?
Знаешь, как же все одинаково, сколько раз я такое проходила, вы гоняла, прощала, выгоняла страдала прощала, да уж... Если и есть чемпион по граблям и набитым лбам этими самыми граблями, то это я... Грустно сознавать, но ничего справлюсь, я не хочу его видеть, я заблокировала все контакты, может и эйфория, не знаю, но то что я больше не хочу в это болото, бррр, я сегодня спала так спокойно, наверное впервые после всего это треша, мне хорошо сейчас и на его манипуляции и громкие слова я не поведусь,как сказал мне тот доктор нарколог, к которому я бегала спасать болезного, он сказал"он врет даже когда говорит привет", я много читала, изучала, слушала, читала знаю теперь что все мои усилия были просто пшиком, но я рада за себя, за то что смогла, за то что решилась

Знаешь, как же все одинаково, сколько раз я такое проходила, вы гоняла, прощала, выгоняла страдала прощала, да уж... Если и есть чемпион по граблям и набитым лбам этими самыми граблями, то это я... Грустно сознавать, но ничего справлюсь, я не хочу его видеть, я заблокировала все контакты, может и эйфория, не знаю, но то что я больше не хочу в это болото, бррр, я сегодня спала так спокойно, наверное впервые после всего это треша, мне хорошо сейчас и на его манипуляции и громкие слова я не поведусь,как сказал мне тот доктор нарколог, к которому я бегала спасать болезного, он сказал"он врет даже когда говорит привет", я много читала, изучала, слушала, читала знаю теперь что все мои усилия были просто пшиком, но я рада за себя, за то что смогла, за то что решилась
Держись давай. Не теряй решимости. Сколько вы прожили вместе? Дети есть?

Ты тут чемпионский титул не отнимай)) на этом сайте каждая может побороться за приз)) кого-то даже эти грабли вырубили ненадолго (удар был силён), но ничего оклемаемся)))

Ты тут чемпионский титул не отнимай)) на этом сайте каждая может побороться за приз)) кого-то даже эти грабли вырубили ненадолго (удар был силён), но ничего оклемаемся)))
Что есть то есть, грабли это прям любимое у созов, конечно оклемаемся, все будет хорошо, девченки)

Держись давай. Не теряй решимости. Сколько вы прожили вместе? Дети есть?
Одиннадцать годков вместе,у меня это второй брак, детей общих нет, у него сын от первого брака, взрослый уже, двое внуков у него, у меня двое детей от первого брака сын и дочь сын оба взрослые самостоятельные

Я вот думаю, а почему тут для созиков нет счётчика? Типа "живёт счастливо уже... столько-то дней". Мне бы не помешал.

Я вот думаю, а почему тут для созиков нет счётчика? Типа "живёт счастливо уже... столько-то дней". Мне бы не помешал.
Когда ты будешь реально жить счастлива и забудешь весь этот кошмар, тебе и счётчик не понадобится) просто не будешь представлять, как может быть иначе. Вот я сейчас пообщалась с алкашом в другой теме, услышала всю агрессию, ужас. Как из другой жизни, но полезно для закрепления результата))

Держись давай. Не теряй решимости. Сколько вы прожили вместе? Дети есть

Да без всяких счетчиков, девочки, айда в счастливую жизнь без алко мужчин, понимаю трудно, но мы справимся! Обязательно все получится, такая поддержка здесь, я так рада общению с вами, вы замечательные!!!

Когда ты будешь реально жить счастлива и забудешь весь этот кошмар, тебе и счётчик не понадобится) просто не будешь представлять, как может быть иначе. Вот я сейчас пообщалась с алкашом в другой теме, услышала всю агрессию, ужас. Как из другой жизни, но полезно для закрепления результата))
Да я просто офигительно счастлива! Неужели может быть ещё лучше?
Стоило отказаться от одного алка, как в мою жизнь вошло столько хороших и интересных людей, в том числе и здесь, на форуме. Столько событий, столько позитива!
P. S. С имуществом бы только разобраться, и будет совсем хорошо:malevolent:

Да я просто офигительно счастлива! Неужели может быть ещё лучше?
Стоило отказаться от одного алка, как в мою жизнь вошло столько хороших и интересных людей, в том числе и здесь, на форуме. Столько событий, столько позитива!
P. S. С имуществом бы только разобраться, и будет совсем хорошо:malevolent:
Разберёшься. Вот нервишки улягутся и разберёшься! Женщины изначально умнее и хитрее, если мозг дурными эмоциями не занят! Вот тогда да, мужики бьют по слабым и открытым.

Девочки, ещё такой вопрос.
Не смейтесь тока :-D
После того, как ушла от алка, уже 2 раза была в парикмахерской.
И оба раза на голове получился сюрприз. В плане цвета. Раньше такого не было никогда.
Цвет вообще не такой, как предполагался. Хотя краска проверенная, оттенки те же, что и раньше. Мастер тоже постоянный.
Вот сегодня вместо рыжих прядей получились малиновые)))
Откуда это? Получается, что-то в организме у меня изменилось, раз все остальное по прежнему?
Просто интересно, может, у кого-то такое было?

И оба раза на голове получился сюрприз. В плане цвета. Раньше такого не было никогда.
Цвет вообще не такой, как предполагался. Хотя краска проверенная, оттенки те же, что и раньше. Мастер тоже постоянный.
Откуда это? Получается, что-то в организме у меня изменилось, раз все остальное по прежнему?
Да ну)) Просто мастер накрутила там чот)) Это же еще зависит от предыдущей краски, от их совместимости с новой.

ПиСи - я сама себя крашу - если нет сверхособого блонда - какого нить почти белого или серо - седого - то это даже интересно - находить для себя подходящий оттенок - благо сейчас полно красок всяких.

Может партия краски такая попалась. Не надо во всем знаки судьбы видеть))

Да ну)) Просто мастер накрутила там чот)) Это же еще зависит от предыдущей краски, от их совместимости с новой.

ПиСи - я сама себя крашу - если нет сверхособого блонда - какого нить почти белого или серо - седого - то это даже интересно - находить для себя подходящий оттенок - благо сейчас полно красок всяких.
Ну так-то мне даже нравится)
Ярко, красиво!

А в прошлый раз основной тон получился какой-то светло-коричневый, хотя краска тёмная, ближе к чёрной. :DONT_KNOW:

Вот и не пойму : то ли с красками что-то не так, то ли гормональный фон изменился, он тоже говорят влияет.

Краски кстати тоже меняются со временем. И не в лучшую сторону))

ну я то поскольку сама себя крашу - я даже коробочки сохраняю - вот эта краска отлично зашла. а эта чот не очень - чтоб помнить)))

так вот сначала бывает краска прям супер - супер - а потом - года черз 3-4 - вернешься к чему о "старенькому" - а оно уже совсем не то - у меня было такое.

Я вот сьесс линейной пользовалась безаммиачной - так они ваще почти всю линейку сняли последнее время - чот там колдуют)))

Девочки, привет!
:obnim2:
Ну что, дожили, сегодня первое заседание суда по разводу.
Держите кулачки за меня!

Волнуюсь, почти всю ночь не спала.
Отпишусь потом, как всё прошло.

Назад
Сверху Снизу