Ушла от алкоголика, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Ksu_N
  • Дата начала Дата начала
Девочки, привет!
:obnim2:
Ну что, дожили, сегодня первое заседание суда по разводу.
Держите кулачки за меня!

Волнуюсь, почти всю ночь не спала.
Отпишусь потом, как всё прошло.
Главное спокойствие)) держись

Уфф, вернулась из суда.
Муж пришёл с запахом перегара.
Пока ждали заседания, олкашик чуть не плакал, умолял помириться. Но я то видела, что глазки у него хитрые. Играет, артист. :ak:

Зашли в кабинет.
Если коротко, диалог такой:

Я: У мужа проблемы с алкоголем, примирение меня не интересует, прекрасно без него живу.
Судья: И что теперь, нужно вот так сразу бросать мужа?
Я: Да.
Судья: А если полечить?
Я: Лечили уже, бесполезно.
Судья: Что-то изменилось в его поведении с момента подачи заявления?
Я: Да, стало хуже. Всё это время пил.

Тут она набросилась на него и начала воспитывать. Мужиком надо быть, возвращать семью и прочая чушь. Он рассказывал, какой он весь положительный, у него квартира, машина и престижная работа.

Потом он написал, что он не согласен, следующее заседание назначили на июль. Я сказала, что в этот день не могу, уезжаю в санаторий. Алк был в шоке, разозлился очень.
В итоге, дали 2 месяца на примирение. Ну, не беда, это ничего не изменит.

После суда быстро прыгнула в такси и уехала на работу.

Можно ходатайство написать, рассмотреть в твоё отсутствие.
Вот блин, а я про это забыла.
Ну теперь поздно уже, на август повестки дали.
Да и ладно, какая разница, все равно с ним не живу и не собираюсь.

А что судьи еще и нравоучают? Ничосе)))
Ага, очень интересная женщина. Ничего про алкоголизм не знает и туда же, учить пытается.
Ещё и говорит ему: "Ну я все понимаю, можно выпить иногда, но надо же норму знать. Зачем бухать до поросячьего визга?" :LOL:

Ага, очень интересная женщина. Ничего про алкоголизм не знает и туда же, учить пытается.
Ещё и говорит ему: "Ну я все понимаю, можно выпить иногда, но надо же норму знать. Зачем бухать до поросячьего визга?" :LOL:
Ну вот к сожалению - это такой вот срез общественного мнения...

А он что? :CRAZY:

А что он... Всё понял, осознал, больше так не будет, на всё готов. Чепуха, короче. :-D
Ещё жаловался, что его жизнь разрушена, он потерян, не знает, что делать...
А она ему: Че вы ноете? Вы же мужик! Вы выглядете жалко! Беритесь за ум!
Цирк.

Но как же его выбесил санаторий!!!
Пока ждали в коридоре повестку, его настрой менялся кардинально.
От "давай, давай, езжай, найди себе там мужика" до "ну пожалуйста, только не езди в санаторий". :LOL:

Но как же его выбесил санаторий!!!
Пока ждали в коридоре повестку, его настрой менялся кардинально.
От "давай, давай, езжай, найди себе там мужика" до "ну пожалуйста, только не езди в санаторий". :LOL:
Так боится, что его место займёт другой, ещё новый мужик и под зад его пнет.
Пока надеется.

Так боится, что его место займёт другой, ещё новый мужик и под зад его пнет.
Пока надеется.
Он вообще зациклился на этих мужиках.
Объясняю ему, что теперь живу для СЕБЯ. И для детей конечно. А мужики мне не нужны. Не хочется издеваться над ним, все-таки он больной человек.
Не понимает, блин!

Объясняю ему, что теперь живу для СЕБЯ. И для детей конечно. А мужики мне не нужны. Не хочется издеваться над ним, все-таки он больной человек.
Не понимает, блин!
Да не надо ничего объяснять... Минимальное количество слов из серии - да. нет, не знаю)))

Хаха!! Недавно видела похожую смешную картину в метро:
- сидит мужик на лавке пьянющий, в буквальном смысле обкакался жидко и весь перон испачкал и штанцы и лавку.
Над ним стоит работница станции и говорит:
"Вы почему себя так не контролируете?"

Вопрос блестящий )))

Да не надо ничего объяснять... Минимальное количество слов из серии - да. нет, не знаю)))
Ну да, к сожалению, созость не проходит так быстро. Иногда все ещё возникает желание поработать его личным психологом)

Не понимает, блин!
А смысл таких «обещаний»? Потом мужчина появится, рано или поздно, и он же будет вопить на всех углах, что ты Ш и Б. И ты ему обещала!!! Жить для детей, а сама скачешь по койкам. Ну и так далее.
Любые слова извернет.

А смысл таких «обещаний»? Потом мужчина появится, рано или поздно, и он же будет вопить на всех углах, что ты Ш и Б. И ты ему обещала!!! Жить для детей, а сама скачешь по койкам. Ну и так далее.
Любые слова извернет.
Он такой жалкий, как попавший под дождь котенок. Вызывает отвращение, но в то же время и сочувствие. Хочется как-то облегчить его страдания.
Понимаю, что это ненормально. И не по мне он страдает, а по бутылке. Мне ещё лечиться и лечиться.

Назад
Сверху Снизу