Ушла... Опять

• Автор темы Автор темы hytter86
  • Дата начала Дата начала
Волнение это страх+ожидание. ЧегО боишься? чего ожидаешь?
Хочу чтобы все скорее закончилось и закрыть эту страницу. Я уже писала пару дней назад в мой др мне позвонила пьяная жена его друга, и хотела "поговорить по душам, как я так отправила его лесом полем через 5 лет", я его разблокировала написала чтобы он держал своих алкашей подальше и оставил меня в покое, если он забыл у меня др, и не мотал мне нервы. И заблокировала. Так он моей маме написал поздравьте мою супругу с др. И вот от этого слова супруга меня передернуло. Не хочу.

Я уже писала пару дней назад в мой др мне позвонила пьяная жена его друга, и хотела "поговорить по душам, как я так отправила его лесом полем через 5 лет"
это называется "летучие обезьяны".

Хочу чтобы все скорее закончилось и закрыть эту страницу.
ответь хотя бы себе честно из какого страха и ожидания чего состоит твоё волнение.
подсказка: ты боишься, что пойдёшь на попятную и от этого ещё больше станешь ковриком, и в своих глазах и в глазах алка.
думай. честно смотри в глаза своим страхам. называй их своими именами. записывай. для себя. необязательно делать это на форуме.

ответь хотя бы себе честно из какого страха и ожидания чего состоит твоё волнение.
подсказка: ты боишься, что пойдёшь на попятную и от этого ещё больше станешь ковриком, и в своих глазах и в глазах алка.
думай. честно смотри в глаза своим страхам. называй их своими именами. записывай. для себя. необязательно делать это на форуме.
Да, я боюсь остыть и потерять настрой. Боюсь что через неделю буду думать что вспылила и может он ничего криминального и не сделал. Может все было не так плохо, может я накрутила себя.

Он любит говорить но ты же ушла, я тебя не выгонял, ты все сама сама сама. Бросила меня.
но это же правда. ты бросила мужчину который тебе не подходит. что в этом криминального? ты же не беспомощного ребёнка бросила в мороз на улице. ты бросила взрослого дееспособного мужчину, которого и до тебя бросали, и он тоже кого-то бросал. Это жизнь.
Боюсь что через неделю буду думать что вспылила и может он ничего криминального и не сделал. Может все было не так плохо, может я накрутила себя.
так ты уже это делаешь. от того и волнение и руки потеют. потому что думаешь, что совершаешь ошибку и будешь жалеть.
Чтобы расстаться с мужчиной, необязательно чтобы он совершил что-то криминальное. Достаточно просто твоего нежелания продолжать отношения. Или ты ЖЕЛАЕШЬ продолжать с ним отношения? ну так продолжай! в 43 года дозреешь до развода. а может даже вдовой останешься.

Да, я боюсь остыть и потерять настрой. Боюсь что через неделю буду думать что вспылила и может он ничего криминального и не сделал. Может все было не так плохо, может я накрутила себя.
Почему я начинаю так думать? Меня это бесит.

Почему я начинаю так думать?
потому что наш мозг так устроен, что панически боится всего нового, любых изменений. для него, новое=опасное. так устроен мозг на лимбическом уровне.

но это же правда. ты бросила мужчину который тебе не подходит. что в этом криминального? ты же не беспомощного ребёнка бросила в мороз на улице. ты бросила взрослого дееспособного мужчину, которого и до тебя бросали, и он тоже кого-то бросал. Это жизнь.

так ты уже это делаешь. от того и волнение и руки потеют. потому что думаешь, что совершаешь ошибку и будешь жалеть.
Чтобы расстаться с мужчиной, необязательно чтобы он совершил что-то криминальное. Достаточно просто твоего нежелания продолжать отношения. Или ты ЖЕЛАЕШЬ продолжать с ним отношения? ну так продолжай! в 43 года дозреешь до развода. а может даже вдовой останешься.
Нет не желаю, я хочу мир в душе и в голове. С ним этого не будет никогда. Мне не нравится его отношение ко мне, его поведение, мне не нравится что он не уважает и подводит других людей, что не думает о своей пожилой маме, я вообще не знаю что мне в нем уже нравится. Точнее наверно я просто его больше не уважаю как человека.

Нет не желаю, я хочу мир в душе и в голове.
в минуты сомнений и колебаний спрашивай себя:
--Я приняла верное решение расстаться? Верное. Ну, раз верное, то значит придерживайся своего верного решения.
Если ты не уверена, что приняла верное решение, то продолжай отношения с алком. я серьёзно. тебе надо испить чашу страданий и слёз сполна. Ценой за это будут твои последние годы молодости, возможность иметь детей от нового непьющего мужа. Не факт, что ты найдёшь такого мужа, но если ты останешься с алком, то ты уже гарантированно его не найдёшь и детей не родишь. Или ты всё таки хочешь родить от этого алка? будь честна с собой.

И еще у меня в голове он раздвоился вот есть трезвый человек который работает сутками и помогает маме, а вот пьяная чукча. Они у меня не собираются в одного человека.

в минуты сомнений и колебаний спрашивай себя:
--Я приняла верное решение расстаться? Верное. Ну, раз верное, то значит придерживайся своего верного решения.
Если ты не уверена, что приняла верное решение, то продолжай отношения с алком. я серьёзно. тебе надо испить чашу страданий и слёз сполна. Ценой за это будут твои последние годы молодости, возможность иметь детей от нового непьющего мужа. Не факт, что ты найдёшь такого мужа, но если ты останешься с алком, то ты уже гарантированно его не найдёшь и детей не родишь. Или ты всё таки хочешь родить от этого алка? будь честна с собой.
Мне кажется время поддаваться сомнительным эмоциям прошло. И надо сделать то что будет правильным для меня будущей. И слезть с этого дня сурка. Потому что все это повторяется кругами, сдвигается только к худшему. Иногда ощущение что я в дурдоме и псих пытается убедить меня что он доктор и вылечит меня. И вот я уже сомневаюсь кто псих из нас.

И еще у меня в голове он раздвоился вот есть трезвый человек который работает сутками и помогает маме, а вот пьяная чукча. Они у меня не собираются в одного человека.
потому что в твоей картине мира все люди должны быть логичными и последовательными. но это не так. люди это ходячие клубки противоречий. даже непьющие. чего стоит, например, мужской комплекс Шлюхи-Мадонны. Не стоит ожидать от людей последовательности и разумности. Посмотри на себя--ты сейчас разумом понимаешь что надо разводиться, а эмоции в тебе кричат "Остановись! Что ты творишь?!".

муж тебя газлайтил?
Я бы сказала что да. Он вообше мне кажется очень закомплексованный человек. Я старалась поэтому убедить его какой он молодец, какой красавчик. Он же мог очень нелестно высказаться о моей внешности например. Хотя объективно я очень хороша собой. Сначала я была толстая по его мнению, он меня так не называл но подшучивал типа. Ну вы уже поняли какие у него шутки. Хотя толстой я никогда не была. После операции я сильно похудела. Теперь я стала сильно худая по его словам, раньше было лучше и он просто шутил. Я такие шутки пыталась пресекать но его надолго не хватало, единственный комплимент, точнее его подобее, это очень пьяный он сказал что у него никогда не было такой красивой девушки. Мой папа тоже самое говорил маме, меня это жутко бесило. Так как он был откровенно ни очень, а она всегда стройная подтянутая красивая. Почему тогда то что я считала неприемлимым в детстве я допустила по отношению к себе? Типа шутки, а если я обижаюсь или на хер посылаю, сразу такие невинные глаза ну зааая но я же шучу я же люблю тебя

@Khunter, у тебя есть квартира, нет детей, есть 2 вышки, работа. Ты вполне ликвидна и можешь претендовать на ликвидного мужа. ты ещё молода. пока. у тебя все карты на руках для хорошей игры. но времени осталось очень мало.

Он вообше мне кажется очень закомплексованный человек. Я старалась поэтому убедить его какой он молодец, какой красавчик. Он же мог очень нелестно высказаться о моей внешности например. Хотя объективно я очень хороша собой. Сначала я была толстая по его мнению, он меня так не называл но подшучивал типа. Ну вы уже поняли какие у него шутки. Хотя толстой я никогда не была. После операции я сильно похудела. Теперь я стала сильно худая по его словам, раньше было лучше и он просто шутил.
ты описываешь классического нарцисса. изучала этот типаж? Анна Богинская на ютубе разбирает таких мужчин на молекулы. посмотри.

Почему тогда то что я считала неприемлимым в детстве я допустила по отношению к себе?
потому что наши родительские программы из родительской семьи--самые неистребимые программы. именно поэтому я выбрала для себя, что лучше уж никак, чем так, как у моих родителей.
1704431091147.png

потому что наши родительские программы из родительской семьи--самые неистребимые программы. именно поэтому я выбрала для себя, что лучше уж никак, чем так, как у моих родителей.
Посмотреть вложение 1347562
Я думала, на примере мамы, что такого не допущу никогда. Мама говорит сейчас "я всегда тебя поддержу, чтобы ты не решила, но не повторяй мою жизнь. Ты все видела, ты все знаешь"

Я думала, на примере мамы, что такого не допущу никогда.
но допустила же. потому что эти программы въелись в твою подкорку в щенячьем детском возрасте, когда мозг как губка всё впитывает. это впитанное потом каменеет и становится фундаментом нашей личности.

Назад
Сверху Снизу