Ушла... Опять

• Автор темы Автор темы hytter86
  • Дата начала Дата начала
И нытье, из прошлого раза "я стою на крыше, смотрю вниз, мне незачем жить без тебя", пока я не испугаюсь не скажу что люблю его и все будет хорошо!
они все используют эту манипуляшку. сломай ему шаблон: скажи "Напиши завещание на дочку, что вся квартира ей достанется. А то ведь я как вдова получу треть. и мама твоя треть. и дочка треть. Напиши завещание, что ВСЯ квартира пускай дочке достанется. Давай, вначале к нотариусу, а уже потом на крышу. Так будет разумнее."
С нарцами надо рвать им мозг ломанием шаблонов и сценариев. Убей его своим холодным цинизмом. Они этого как огня боятся. Им же нужна верная преданная Герда, постоянная Хатико.

Я устала, опять руки холодеют и тошнит. Зачем я посмотрела в этот ЧС
Нужно отвлечься на физическом уровне, сходи прогуляйся на свежем воздухе, адреналин в мышцы уйдет, будет легче.
Или в душ, чередуя горячую и холодную воду. Полы можно помыть

Я устала, опять руки холодеют и тошнит. Зачем я посмотрела в этот ЧС
а ты как думала? колбасить по стадиям будет полгода минимум. Хорошо, что я это уже всё давно прошла и в новое не вляпалась. Как вспомню стадию Гнева...недайбох опять в этом вариться...
Кстати, твой алк ведь тоже будет проходить через все эти 5 стадий принятия потери.

Он еще и живёт в соседнем доме, я даже перестала ходить в местные магазины чтобы не встретиться. И я только из душа:sad: эх хочется жить как в сказках диснея, чтоб любовь и птички вокруг летают поют. А тут вот это вот все..

а ты как думала? колбасить по стадиям будет полгода минимум. Хорошо, что я это уже всё давно прошла и в новое не вляпалась. Как вспомню стадию Гнева...недайбох опять в этом вариться...
Кстати, твой алк ведь тоже будет проходить через все эти 5 стадий принятия потери.
Вот когда я на полгода уходила, я сменила номер тел. Не из за того что он меня доставал, а чтобы самой не написать, какая то такая логика была у меня, месяц я продержалась и написала сама! Идиотка. Потом когда помирились я спрашивала почему он сам не пытался наладить отношения, ну ты же говорит тел сменила, говорю а ничего что я в соседнем доме живу... Мне кажется он долго унывать не будет, это пьяные панические сопли. Он тоже долго жил один, ему вполне комфортно одному.

Он еще и живёт в соседнем доме, я даже перестала ходить в местные магазины чтобы не встретиться.
ой как нехорошо... Ну значит доставку продуктов с курьером теперь юзать будешь. ой...как неприятно что он так рядом живёт... Помню мой бывший любовник купил квартиру в соседнем доме, ой как мне было некомфортно от этой мысли...фуууу...хорошо, что съехала оттуда.

Вот когда я на полгода уходила, я сменила номер тел. Не из за того что он меня доставал, а чтобы самой не написать, какая то такая логика была у меня, месяц я продержалась и написала сама! Идиотка. Потом когда помирились я спрашивала почему он сам не пытался наладить отношения, ну ты же говорит тел сменила, говорю а ничего что я в соседнем доме живу...
вот это любовь :girl_in_dreams: НЕТ. Он тебя не любит. Любящий мужчина так себя не ведёт. Ты просто кобылка из его табуна гаремного. И явно не фаворитка.
Судя по всему, ему есть на кого переключиться и особо доставать он тебя не будет. Это хорошо. Но не расслабляйся. Просто не будет.

ой как нехорошо... Ну значит доставку продуктов с курьером теперь юзать будешь. ой...как неприятно что он так рядом живёт... Помню мой бывший любовник купил квартиру в соседнем доме, ой как мне было некомфортно от этой мысли...фуууу...хорошо, что съехала оттуда.
Да он выходит из подьезда и видит мои окна, идти меньше двух минут, теперь закупаюсь в магазинах возле работы. А в том магазине который возле дома так то вкусные булочки:nah_disagree:

Да
вот это любовь :girl_in_dreams: НЕТ. Он тебя не любит. Любящий мужчина так себя не ведёт. Ты просто кобылка из его табуна гаремного. И явно не фаворитка.
Судя по всему, ему есть на кого переключиться и особо доставать он тебя не будет. Это хорошо. Но не расслабляйся. Просто не будет.
Ну и ладно, меня это никак сейчас не задевает. Меньше переживаний о его переживаниях. Хотя честно замечен не был, его телефон всегда у меня в доступе. Он не Казанова далеко, даже внешне. Но говорит его мама в молодости был. Она уверена что его приворожили вот поэтому у него голова не в порядке. Ну я с ней не спорю, она до меня чего только не перепробовала, даже какую то волшебную водицу мне вручала. Ну думаю зла не будет, пока спал пьяный побрызгала в лобешник, чтоб ей спокойнее было=-O

Он еще пару недель назад хотел мои внщи принести, я говорю да выброси мне не нужно ничего. Нет там же ботиночки тебе нужны, я приду под дверью поставлю чтобы тебя не беспокоить еле отбрыкалась. В прошлый раз также было, вернулась лежат мои вещички все постиранные в шкафу.

ну ты чо, а? думаешь он эти полгода без секса жил? пора уже снимать эти розовые очки наивности.
Думаю он мог. Во первых мы встречались когда он был трезв в тот период, во вторых он всегда очень гордился что он никогда не изменял никому, в третьих... Не буду говорить. Я думаю процентов 90 что нет. Что общался там да сям по соцсетям это да, сто процентов.

во вторых он всегда очень гордился что он никогда не изменял никому,
все они так говорят. им же надо как-то кобылок своих держать, чтобы не разбежались. вот словесной ложью и держат. это дешевле, чем деньгами. пиндеть не мешки ворочать.

все они так говорят. им же надо как-то кобылок своих держать, чтобы не разбежались. вот словесной ложью и держат. это дешевле, чем деньгами. пиндеть не мешки ворочать.
Да я не хочу просто говорить подробности из за которых думаю что наврядли изменял

Вот когда я на полгода уходила, я сменила номер тел. Не из за того что он меня доставал, а чтобы самой не написать, какая то такая логика была у меня, месяц я продержалась и написала сама! Идиотка. Потом когда помирились я спрашивала почему он сам не пытался наладить отношения, ну ты же говорит тел сменила, говорю а ничего что я в соседнем доме живу... Мне кажется он долго унывать не будет, это пьяные панические сопли. Он тоже долго жил один, ему вполне комфортно одному.
У таких людей не те приоритеты, чтобы по женам и даже по детям убиваться. Страдать хорошо умеют по себе- таким непонятым , брошенным, несчастным. А важность семьи, отношений- это все красивый звук. Практику ты знаешь, созы оказываются на двадцать пятом месте, и то как средство обеспечения социального комфорта .
Конечно, первое время алка будет плющить. Игрушка сломалась, привычная схема дала сбой. А вот Личности в тебе он все равно не заметит. Так что- не забивай голову, тыщу раз он звонил или не звонил вовсе. На ситуацию это качественно не влияет .

У таких людей не те приоритеты, чтобы по женам и даже по детям убиваться. Страдать хорошо умеют по себе- таким непонятым , брошенным, несчастным. А важность семьи, отношений- это все красивый звук. Практику ты знаешь, созы оказываются на двадцать пятом месте, и то как средство обеспечения социального комфорта .
Конечно, первое время алка будет плющить. Игрушка сломалась, привычная схема дала сбой. А вот Личности в тебе он все равно не заметит. Так что- не забивай голову, тыщу раз он звонил или не звонил вовсе. На ситуацию это качественно не влияет .
Ну и хорошо, вы меня успокоили, руки теплые, можно попить кофе и спать. Спасибо опять за поддержку. Я еще вернусь:-( пока все это не закончится мне нужно поддерживать настрой.

Ну и хорошо, вы меня успокоили, руки теплые, можно попить кофе и спать. Спасибо опять за поддержку. Я еще вернусь:-( пока все это не закончится мне нужно поддерживать настрой.
Держись! И возвращайся. )
постепенно все наладится.

Я еще вернусь:-( пока все это не закончится мне нужно поддерживать настрой.
тебе прописаться тут надо на год минимум. а то ведь через полгода опять приползёшь к алку. сама. первая.

стою на крыше, смотрю вниз, мне незачем жить без тебя"
как он вообще попал на крышу? сейчас ВСЕ чердаки заперты. за этим следят. нигде он не стоял. просто по ушам тебе ездил.

Назад
Сверху Снизу