burashka
Активный участник
Манипулятор , блин… на крыше он стоит… фу.как он вообще попал на крышу? сейчас ВСЕ чердаки заперты. за этим следят. нигде он не стоял. просто по ушам тебе ездил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Манипулятор , блин… на крыше он стоит… фу.как он вообще попал на крышу? сейчас ВСЕ чердаки заперты. за этим следят. нигде он не стоял. просто по ушам тебе ездил.
Слушай, а в чём проблема-то?Ой нет, я такое не люблю. Клин клином не вышибаю. я не очень люблю новые знакомства вообще с людьми. По барам не хожу, в интернете с кем то общаюсь крайне редко. Может позже мне захочется опять выйти в свет, но не сейчас
Чтобы раскачать себя. Адреналиновые качели. Знакомая тема.Я устала, опять руки холодеют и тошнит. Зачем я посмотрела в этот ЧС
Ты сейчас рассуждаешь, как и я год назад. Да нет , он не мог, он же меня любит, он алкоголик, но верный)))). Увы, все оказалось с точностью до наоборот. Но все к лучшему. Конечно, может твой алк и не изменял тебе, но при случае точно не откажется.Думаю он мог. Во первых мы встречались когда он был трезв в тот период, во вторых он всегда очень гордился что он никогда не изменял никому, в третьих... Не буду говорить. Я думаю процентов 90 что нет. Что общался там да сям по соцсетям это да, сто процентов.
Не хочу пока, просто нет желания.Слушай, а в чём проблема-то?
Почему я спрашиваю, просто именно это мне откликается, я тоже не хожу не встречаюсь, но у меня есть проблема, трешовое детство с пьяными мам-папами, потом муж алк и обьюзер, а потом и свой алкоголизм заработала, так вот, не хожу и не знакомлюсь, потому что боюсь, что начну пить, не знаю почему начну, но мозг очень странно устроен, не знаешь, где сорвёт пробки.
Так вот, возвращаюсь к вопросу, а ты-то чего "не любишь" новые знакомства? Али боишься чего? Ну сходи, пообщайся с мужчиной, какие обязательства-то? В чем проблема?
Да, это не так важно сейчас. Я хочу сосредоточиться на других причинах в своей голове. Я не могу измену не доказать не опровергнуть. Мне надо сейчас каркас из фактов в голове укрепить.Какая теперь разница, изменял или нет. Можно гадать сколько угодно, не пойман не вор.
Автор приняла решение расстаться по другим причинам.
это можно сделать только через прописывание. пиши, не ленись. потом себе спасибо скажешь.Мне надо сейчас каркас из фактов в голове укрепить.
Ключевое, что жить с алком это ад. Есть любители ада. Это их право сжигать свою жизнь в топке "вечно пьяный". ТС, тебе это надо? Много жизней в загашнике, чтобы на алкаша спускать? Конечно, подберут. У нас в стране мужики как золото . Ну и славненько, быстрее отвалится.Какая теперь разница, изменял или нет. Можно гадать сколько угодно, не пойман не вор.
Автор приняла решение расстаться по другим причинам.
особенно в разрезе перспективы растущего дефицита в связи с событиями. безусловно, любой мужик не инвалид, без ПТСР, будет цениться на брачном рынке. такие даже безквартирные будут разбираться как горячие пирожки.Конечно, подберут. У нас в стране мужики как золото
Я вот тоже уверена, что мой сразу найдет себе кого-нибудь. И даже всё у них будет первое время очень хорошо, так как он скорее всего учтет свои ошибки и будет из-за всех сил стараться не пить, даже не для нее и не для себя, а чтобы показать мне, что он может, если захочет. А что будет потом, кто его знает. И скорее всего меня будет накрывать чувство ревности и обиды.особенно в разрезе перспективы растущего дефицита в связи с событиями. безусловно, любой мужик не инвалид, без ПТСР, будет цениться на брачном рынке. такие даже безквартирные будут разбираться как горячие пирожки.
Или даже чтобы своей матери доказать, что он не алк и я все время на него наговаривала. А еще я думаю, а вдруг он с друглй женщиной действительно бросит пить. Такое же бывает?
всё так и будет. с новой Ж алк около года будет показывать лучшую версию себя, а потом станет опять собой настоящим. не переживай. просто сядь на берег реки и спокойно смотри на воду.Я вот тоже уверена, что мой сразу найдет себе кого-нибудь. И даже всё у них будет первое время очень хорошо, так как он скорее всего учтет свои ошибки и будет из-за всех сил стараться не пить, даже не для нее и не для себя, а чтобы показать мне, что он может, если захочет. А что будет потом, кто его знает. И скорее всего меня будет накрывать чувство ревности и обиды.
Вот уже неделю алк не живет с нами. Я на этом сайте. Пишу, читаю, размышляю, слушаю мнения со стороны, пишу очень откровенно, никогда и ни с кем я не была такой откровенной. Поднимаю детские травмы, обнаруживаю те, которые раньше не замечала. Смотрю в себя. Меня нет в соц сетях всю неделю, нет времени думать о своем алке и чем он там занят. Я стала думать о себе и своих желаниях. Это наверно как психотерапия. Поделилась со своей мамой что зависаю на этом сайте, так как она заметила, что я очень спокойна и это ее насторожило. Она меня предостерегла, что я втягиваюсь в секту.всё так и будет. с новой Ж алк около года будет показывать лучшую версию себя, а потом станет опять собой настоящим. не переживай. просто сядь на берег реки и спокойно смотри на воду.
ага, в секту, где из удобных женщин-ковриков делают неудобных стерв.Она меня предостерегла, что я втягиваюсь в секту.
уже неделю))) ты с ним раньше что ли ни разу не расставалась надолго? неделя это тьфу срок, два раза моргнула, три раза потянулась, а неделя уже пролетела.Вот уже неделю алк не живет с нами
Раньше разбегались на срок не более недели, не часто. Я только в начале своего пути к избавлению. Неделя проша незаметно, учитывая, что сейчас выходные и есть много времени гонять мозгожевачку. Да и он не просится домой, поэтому все спокойно.ага, в секту, где из удобных женщин-ковриков делают неудобных стерв.
уже неделю))) ты с ним раньше что ли ни разу не расставалась надолго? неделя это тьфу срок, два раза моргнула, три раза потянулась, а неделя уже пролетела.
Мой алк даже не понимает, что происходит и почему я так себя веду. Мы с ним уже 3 месяца толком не разговаривали. Только бытовые вопросы решали, что купить, кто ребенка заберет. А все это время читала литературу про созависимость и созревала. Нужно наверно поговорить с ним, рассказать свою позицию, но чувствую бесполезность этой затеи. Жду когда он сам придет и будет готов к серьезному разговору.Раньше разбегались на срок не более недели, не часто. Я только в начале своего пути к избавлению. Неделя проша незаметно, учитывая, что сейчас выходные и есть много времени гонять мозгожевачку. Да и он не просится домой, поэтому все спокойно.
сколько лет в браке?Жду когда он сам придет и будет готов к серьезному разговору.