Кто учит и кого нас?вас с младых ногтей учат не сознаваться до последнего.
Кош, открой секрет, зачем вы - такие прекрасные, моральное непоколебимые женщины ищите нас - мужчин,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто учит и кого нас?вас с младых ногтей учат не сознаваться до последнего.
лично я никого не ищу.Кош, открой секрет, зачем вы - такие прекрасные, моральное непоколебимые женщины ищите нас - мужчин,людейсуществ по своей природе ужасных?
1) Ну а как же тот компьютерный мастер?лично я никого не ищу.
я его искала что ли? случайный секс почти 4 года назад. удачно под руку подвернулся.Ну а как же тот компьютерный мастер?
То есть это с твоей стороны достойное для женщины поведение?я его искала что ли? случайный секс почти 4 года назад. удачно под руку подвернулся.
мне вообще неинтересно в ваших мужских установках рыться. я даже на ваши мужские сайты сто лет не заходила. противно.кто учит и кого нас?
Так, может быть, что он не изменял, потому что некрасивый, а секса хотел бесплатного, вот и не давали никто.вас с младых ногтей учат не сознаваться до последнего.
Ты в этой теме только этим и занимаешься. Ладно, вопросов больше не имею.мне вообще неинтересно в ваших мужских установках рыться
я не замужем. и имею полное право трахаться с неженатыми мужиками без предварительного похода в ЗАГС.То есть это с твоей стороны достойное для женщины поведение?
Какую ху@ту ты несешьТак, может быть, что он не изменял, потому что некрасивый, а секса хотел бесплатного, вот и не давали никто.
Со случайными. Ты трахалась с первым встречным и с таким облико морале еще рассуждаешь о мужской верности.с неженатыми мужиками
В настройках надо искать. Также было, звонки и смс из чс шли с уведомлением. Бесило знатно.У меня телефон странно блокирует именно смс, приходят уведомления вам пришло смс с заблокированного номера. В мессенджерах норм.
Наконец-тоСо случайными. Ты трахалась с первым встречным и с таким облико морале еще рассуждаешь о мужской верности.
А потрахаться тебе больше не пришлось видимо потому что «некрасивая, а секса хочешь бесплатного»
Унфа, я ушел
А я нашла! В диспетчере это.В настройках надо искать. Также было, звонки и смс из чс шли с уведомлением. Бесило знатно.
Рой настройки, нет уведомлений - нет качель, знаю по себе
Вот что мне понравилось больше всего:кинь ссылку на наиболее понравившиеся разборы.
Так-то здравый подход.мужики вообще на слова не реагируют, только на дела.
соглашусь. и до женщин наконец то это дошло. и стало 80% разводов. здравый подход.Так-то здравый подход.
Я пофлужу прям чутка.Так, может быть, что он не изменял, потому что некрасивый, а секса хотел бесплатного, вот и не давали никто.