Всю тему еще не прочитала, но захотелось ответить. Я вообще зашла на форум сегодня , тк вспомнила, что год назад открыла свою тему и хотела написать как я себя чувствовать сейчас и как было не выносимо тогда. Дак вот сейчас я спокойна и мне хорошо, жизнь стала спокойная, предсказуемая. нельзя конечно сказать , чтоЗнаю что правильно. Но тяжело, как будто кто вложил мне в руки ответственность за этого человека, у которого мечта "умереть молодым и пьяным" с его же слов. Я знаю что он манипулирует и давит. Мне тяжело это очень. И злит и огорчает и не дает спать. Я несколько лет жила на успокоительных и снотворных между кодировками, пока не заработала проблемы со здоровьем.
я абсолютно счастлива и всё такое, но к бывшему ушло все это жалко и сожаление,что вот как так у нас всё развалилось и тд. И пришло осознание, что ему на меня пофиг, а зачем я-то буду страдать и тратить свою жизнь на него. Так что автор, держись, пройдёт какое-то время, всё наладится, да сначала тяжело и мысли эти бесконечные, но действительно со временем все как-то успокоится. Я почитываю иногда форум для профилактики так сказать, новенькие темы меня особенно возвращают к мыслям, чтобы я ценила, что так сложилось в моей жизни и алкоголика рядом теперь нет.