Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпила?Ну хз знаю
Я тя видела и тя читала. Особо ужасного не помню
Кофе. Крепкий. 2 чашки. Но все никак не могу встать с кровати. С детьми валяюсьВыпила?
Скажи честно, Виз твой муж?Кофе. Крепкий. 2 чашки. Но все никак не могу встать с кровати. С детьми валяюсь
НетСкажи честно, Виз твой муж?
Камень с души прямоНет
Ариец ушёл на тренеровку
Вспомнилась картинка про пропусктогда вообще то ковидный локдаун был и все по домам сидели и имели право только в магазин ближайший выйти за едой.
Извинения с коленопреклонением. Не страдай, это игра, дабы далее не усугублять и не раскручивать ситуацию. Рекомендую, все отрицательные эмоции быстрее контейнируются, событие проговаривается.
У меня спросили поддерживаю ли я заявленные требования, у него спросили согласен с иском или нет. Всё прошло достаточно быстро, в суде прям конвеером такие дела. Имущественных споров у нас не было. С разводом и алиментами согласился.Подскажите, а кто нибудь знает что в суде нужно говорить? Мне нужно как то обосновывать свое решение? Или как так сказать чтобы сильно грязные подробности не мусолить?
Так нормально, не хочется вдаваться в подробности. А если спросят причину развода? Что говорить? Прямо так и говорить "он пьет?" как то не очень звучит.У меня спросили поддерживаю ли я заявленные требования, у него спросили согласен с иском или нет. Всё прошло достаточно быстро, в суде прям конвеером такие дела. Имущественных споров у нас не было. С разводом и алиментами согласился.
Причину указываешь в заявлении.Так нормально, не хочется вдаваться в подробности. А если спросят причину развода? Что говорить? Прямо так и говорить "он пьет?" как то не очень звучит.
Ну там общая фраза, я надеюсь уточнений не потребуетсяПричину указываешь в заявлении.
У меня не спрашивала, из наркологии справок не приносила. Всё прошло очень быстро.Ну там общая фраза, я надеюсь уточнений не потребуется
Спасибо за ответ, дай Бог также будет.У меня не спрашивала, из наркологии справок не приносила. Всё прошло очень быстро.
тебе шашечки или ехать? тебе фасадик белоснежный судье демонстрировать или получить развод побыстрее?Прямо так и говорить "он пьет?" как то не очень звучит.
Ничего не писала и не говорила об алкашестве бм. Сказала/написала: фактически семейной жизни нет, совместное хозяйство не ведём, жизненные пути давно разошлись, прошу развестиТак нормально, не хочется вдаваться в подробности. А если спросят причину развода? Что говорить? Прямо так и говорить "он пьет?" как то не очень звучит.