История такая, раньше пил как говорится культурно, компания, крутые вечеринки. Жена не пьёт, но всегда была рядом. После стал все чаще выпивать, после работы по немного 2-3 бутылки пива, на это жена ничего не говорила. Потом подсел и начал часто пить, сильно, приходить домой
в хлам,после моя возлюбленная перестала ходить на всякие мероприятия где
алкоголь. И с годами в общем я стал только мощнее пить, а дома меня пилили за это, но я не понимал и оправдал себямол да что такого я же работаю где то под забором не валяюсь.
И так вот не давно пришла точка кипения супруги, дала мне ультиматум если напьешься то подаст на развод( я приехал с командировки и решил выпить с другом, а я пообещал что выпью пару бутылок пива, но это был самообман и был снова вхлам) ну я то будучи уверен что она играет словами мол запугать но каково было моё удивление когда она мне с утра дала подписать заявление на развод. Перестала резко со мной разговаривать, пытался искать помощи ( скорее одобрения в свою сторону, ведь я же ничего такого не сделал) у друзей знакомых, а жена так же несколько дней уже не разговаривает со мной и тут я сломался и снова выпил и загуле на три дня и самое ужасное в предновогодние дни и в сам новый год. И тут я уже разрушил все что можно было. Вот только теперь все рухнули и я решил бросить пить, жена не верит в меня и окончательно решила развестись. Друзья говорят да щас повыпендривается и все потом норм будет давай выпей, но я держусь. Вот ребята мне нужна ваша помощь в поддержке чтоб не сорваться, ведь кругом мне предлагают выпить, жена не общаться а по сути из друзей знакомых меня не понимают какой ад в душе у меня...