Он долго был против смены моей работы.Не хочу я так. Может здесь так и получилось, но я таких отношений не хочу. Сейчас до срыва он зарабатывал больше меня, я поменяла работу с денежной на работу по душе, а там зп порядком ниже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он долго был против смены моей работы.Не хочу я так. Может здесь так и получилось, но я таких отношений не хочу. Сейчас до срыва он зарабатывал больше меня, я поменяла работу с денежной на работу по душе, а там зп порядком ниже.
Это да.и сколько денег ты с этого "больше" увидела? всё равно всё мимо тебя проходит в чужие кошельки.
ещё бы. он НЕ хочет нести за тебя расходы. он уже ПРИВЫК не тратиться на тебя особо. он тебя даже в расчёт не берёт по тратам. даже подарки тебе небось дарит с таким расчётом, чтобы потом можно было сдать повыгоднее: золото и телефоны. так?Он долго был против смены моей работы.
Неееет, таких подарков я не получала, это шибко щедро. Ему вроде как и не жалко мне купить что то но он не знает что, а когда знаю что хочу я денег нет. Настаивать как то не настаивала покупала сама что мне нужно. Пылесос вот самое дорогое получила, моющий хороший, но я его и не хотела. Был мой др, он был с большого похмелья и потел и краснел и кряхтел в магазине, пришлось выбрать что то по быстрому. Хотя я за несколько месяцев говорила что хочу электронную книгу и ее нужно заказать заранее. В наличии ее не былоещё бы. он НЕ хочет нести за тебя расходы. он уже ПРИВЫК не тратиться на тебя особо. он тебя даже в расчёт не берёт по тратам. даже подарки тебе небось дарит с таким расчётом, чтобы потом можно было сдать повыгоднее: золото и телефоны. так?
кошмар какой. муж называется. ты небось и обручалку сама себе купила за свои деньги?Неееет, таких подарков я не получала, это шибко щедро.
да щаз уже поздно перевоспитывать. такие вещи надо делать на первом году отношений. как себя поставишь--так и будет. а сейчас поздно уже. он сейчас всё будет воспринимать как неадекватное оборзевание с твоей стороны.Пылесос вот самое дорогое получила, моющий хороший, но я его и не хотела. Был мой др, он был с большого похмелья и потел и краснел и кряхтел в магазине, пришлось выбрать что то по быстрому. Хотя я за несколько месяцев говорила что хочу электронную книгу и ее нужно заказать заранее. В наличии ее не было
Согласна, он так и говорил, не помню какое я ему замечание сделала, что я сама себя так поставила.да щаз уже поздно перевоспитывать. такие вещи надо делать на первом году отношений. как себя поставишь--так и будет. а сейчас поздно уже. он сейчас всё будет воспринимать как неадекватное оборзевание с твоей стороны.
А мне казалось, что я милая, добрая, понимающая и со всей душой. Но получается в итоге что чем хуже я к нему тем лучше он ко мне и наоборот.Согласна, он так и говорил, не помню какое я ему замечание сделала, что я сама себя так поставила.
Я не ношу золото очень давно еще с подросткового возраста, не люблю, так что серебряное колечко не накладно ему вышло.кошмар какой. муж называется. ты небось и обручалку сама себе купила за свои деньги?
ты записывай-записывай. Он тебе по сути сказал : Я тебя не уважаю, потому что ты сама себя не уважаешь и поэтому не можешь себя поставить в отношениях на уважаемое место. Это не я виноват, что я тебя не уважаю, а это твоя вина, что ты такая и поэтому отношение к тебе такое.он так и говорил, не помню какое я ему замечание сделала, что я сама себя так поставила.
о, до тебя начинает доходить. Ты раннюю Эволюцию читала? Она очееень хорошо и быстро мозги вправляет.получается в итоге что чем хуже я к нему тем лучше он ко мне и наоборот.
Когда я сказала что уйду если запьет на нг. Ответил "сама приползешь" и хи хи, очередная "шутка".ты записывай-записывай. Он тебе по сути сказал : Я тебя не уважаю, потому что ты сама себя не уважаешь и поэтому не можешь себя поставить в отношениях на уважаемое место. Это не я виноват, что я тебя не уважаю, а это твоя вина, что ты такая и поэтому отношение к тебе такое.
Ужас же. Он ловко перевёл на тебя стрелки. и, как говорится, хрен оспоришь
Неао, до тебя начинает доходить. Ты раннюю Эволюцию читала? Она очееень хорошо и быстро мозги вправляет.
поройся тут. нужны более ранние публикации. Эволюция многим мозги вправила. Она это умеет. Но позднюю Эволюцию не читай. там у неё уже загромождения пошли.
Подруга, а ведь ты уже коврик. Срочно читай Эволюцию. Она много душ спасла.Когда я сказала что уйду если запьет на нг. Ответил "сама приползешь"
Почитаю сегодня, интересно. Спасибо что поговорили со мной и что то куда вправляться начало в голове. Многое не хотела писать, думала обойдусь общей схемой, но вы это вытянули, многое даже подруге не рассказывала, со схожей проблемой. Но она ушла и не жалеет а каждый день радуется. Начала делиться сестрой, но ей эта тема совсем незнакома, она не понимает почему он просто не может не пить. Он же хороший парень. Моя семья его только с хорошей стороны видела. Когда начала ей сейчас что то подробнее рассказывать она шокируется. Хотя взрослая тетка старше меня, но слава богу эта тема очень далека от нее. Мне нужен был именно конструктив, а не ох и ах.поройся тут. нужны более ранние публикации. Эволюция многим мозги вправила. Она это умеет. Но позднюю Эволюцию не читай. там у неё уже загромождения пошли.
Минус или плюс?
Вот читаю я ленту друзей. И вижу там иногда описания дисбаланса. Такие примерно: "Ты плюс, когда делаешь маникюр, а он четвертый раз за час приходит на кухню попить, а ты думаешь, возьми уже с собой этот стакан, сука. Ты плюс, когда он видишь, что в ванне снова лужа, после того, как он принял душ,…evo-lutio.livejournal.com
А я всегда советую Альберта Сафина, на ютюбе, разборы фильмов, в частности. Тоже ранние.Срочно читай Эволюцию. Она много душ спасла.
фильмы и книги это всё таки придуманные сценарии.разборы фильмов
Однако мы с них жизнь моделируем только такфильмы и книги это всё таки придуманные сценарии