Ушла... Опять

• Автор темы Автор темы hytter86
  • Дата начала Дата начала
фильмы и книги это всё таки придуманные сценарии.
Смотрю Эволюцию, там 5700 публикаций, вы сказали ранние публикации лучше, подскажите год до которого нет заморочек сильных, пожалуйста? Ориентировочно

подскажите год до которого нет заморочек сильных, пожалуйста? Ориентировочно
до 2019 у неё вроде всё нормально. тебе надо изучить её публикации про плюсов и минусов, про липучек, про баланс и перекосы, щипцы, локус. Я уже подробно не помню всё. Мне уже без надобности это всё. Я ушла из большого спорта. Знаю только, что в этот геморрой имеет смысл лезть только за хорошие деньги. А бесплатно в этом вариться--это мазохизм, имхо.

Последнее редактирование:
Когда я сказала что уйду если запьет на нг. Ответил "сама приползешь" и хи хи, очередная "шутка".
Все предельно ясно. Манипулятор и хам. Автор, ты очень приятный собеседник, очевидно , что образована на должном уровне. Воспитана. Деликатна. Совершенно ты себя не ценишь, что в порядке вещей в нашем разделе. Это нужно менять.
Вали от этого человека. Он совершенно не твой. Готовить, ужинать, радоваться быту- компания найдется. Нынешнему же супругу доверять вообще нельзя . Хватит иллюзий.
Что ужасно мерзко- он осознанно саботировал твою естественную склонность, желание стать матерью. Дабы все плюшки- ему, а спросу - не было бы. Он же ж у вас дитятко, несчастный и в помощи нуждающийся. Мразь, как по мне. Прости за резкость.с другой стороны- слава Богу, создашь семью с адекватным , а не игрушечным партнером.
Уходи, не трать свою жизнь на обслуживание этого пустоцвета. Смысла нет.

Что ужасно мерзко- он осознанно саботировал твою естественную склонность, желание стать матерью.
это как посмотреть ещё. Родила бы ТС от этого алка бесполезного, лучше бы ей было бы? А так без детей она быстрее себе нового мужа найдёт. Может даже бездетного тоже.

это как посмотреть ещё. Родила бы ТС от этого алка бесполезного, лучше бы ей было бы? А так без детей она быстрее себе нового мужа найдёт. Может даже бездетного тоже.
Именно так. По факту- повезло. Но суть нынешнего спутника- мерзкая. Валить незамедлительно.

Но суть нынешнего спутника- мерзкая
особенно, если не забывать, что он ахался с другими бабами в периоды когда бухал по полгода. ну вот нафиг такое к телу допускать?

Ну это правда счастье, в простых мелочах с любимыми людьми, которые не выразить словами. Но конечно это не перекрывает ужаса остального времени. Даже в кодировки мне постоянно снилось что он начал пить. На каком то форуме прочитала как одна женщина писала что вот она оставила мужа и очень жалеет что он нуждался в ней. Это засело в моей голове. Блин но оставила же и жила нормально. А если бы да кабы, наверно подзабыла как жила она
Я тоже люблю эти простые милые вещи в отношениях-готовить вместе, гулять, смотреть фильмы, дурачиться. Только с зависимыми людьми, к сожалению, это часто как затишье перед бурей. Такие краткие вспышки нормальности. Да и мало счастья в отношениях с зависимым, если начистоту. Все оно окрашено ожиданием несчастья.

вот ты нянька ответственная: Гиде там мой подопечный? а не суёт ли гвоздик в розетку? :girl_in_dreams:

А я купила себе красивый толстый ежедневник и ручку новую на новый год, хотела писать, не знаю что. Но пришлось отдать в дар сестре, которая внезапно приехала на праздники.

Я не успевала купить ей подарок, мы видимся крайне редко, это моя младшая сестренка. Она всегда с подарками приезжает. Я куплю себе новый.
с какого возраста ты выполняла функцию няньки для сестрёнки? у тебя оттуда ноги растут твоей психологической проблемы. ты выращена быть ответственной опекающей снисходительной нянькой.

с какого возраста ты выполняла функцию няньки для сестрёнки? у тебя оттуда ноги растут твоей психологической проблемы. ты выращена быть ответственной опекающей снисходительной нянькой
Это моя двоюродная сестра младшая, нянькой я ей никогда не была, наоборот не любила ее, а она ко мне всенда тянулась, вредная она была маленькая, а повзрослела стала умницей. Она живет в другом городе и приезжает, раз в год на новый год. У нас очень хорошие отношения в семье, все друг друга поддерживают, нахлебников, наглых, приспособленцев нет. Никто никому не нянька, у каждого свой угол, своя жизнь, но всегда рядом в случае чего.

Это моя двоюродная сестра младшая, нянькой я ей никогда не была
тогда откуда ноги растут у твоей созависимости? это в детстве надо искать--всё там зарождается.

тогда откуда ноги растут у твоей созависимости? это в детстве надо искать--всё там зарождается.
Не знаю, честно в пятницу папа любил выпить, а он пьяный становился очень противный хамил грубил, были случая поднятия руку на маму. Очень редко, 2 помню, один в детстве, второй позже, мы убежали из дома, я уже училась в университете, уехала, а мама вернулась в тот же день. Я никогда не могла этого понять, у него были большие проблемы со здоровтем ей было его жаль. А я его ненавидела. Моя старшая родная сестра гораздо добрее меня, у нее с папой всегда были хорошие отношееия, она прощала от души и забывала, эти случаи и не были нормой в нашей семье, а я вот помню все и помню. Поэтому я ненавидела каждую пятницу в ожидании какого то срыва от отца. Их не было годами а я ждала и ждала. Он и трезвый был тяжелый человек. Неплохой, все дал нам, ничего не жалел, даже поджопников никогда никаких не было, наверно я была не слишком хорошей дочерью затаив обиду. Он умер уже, а я только думала, что наконец мама свободна, так как последние месяцы жизни он был лежачим, да и до этого уже несколько не пил после инсульта, но я не смогла найти в себе силы наладить с ним отношения. Жалею об этом сейчас, ведь меня он ничем не обидел. Сестра смогла, я нет. Муж очень похож на него по характеру в трезвом виде, даже иногда тон его голоса когда говорит мое имя. Но он никогда не терял работу, работал все жизнь на одном месте исправно.

Муж очень похож на него по характеру в трезвом виде, даже иногда тон его голоса когда говорит мое имя
ну вот и раскопали. :obnim1:видишь, не сложно же?
я не смогла найти в себе силы наладить с ним отношения. Жалею об этом сейчас, ведь меня он ничем не обидел. Сестра смогла, я нет.
ну ты же не сестра. вы с ней разные личности с разными акцентуациями. у меня похожая история с родителями. и я тоже младшая дочь.
ещё обдумай аспект, что от твоего рождения отец ожидал рождение сына, но этого не случилось. это тоже влияет.
не жалей ни о чём. ты не обязана быть как сестра, реагировать как сестра.

в пятницу папа любил выпить, а он пьяный становился очень противный хамил грубил, были случая поднятия руку на маму
он был алкоголик. дочери алкоголиков выбирают мужчин-алкголиков. но если ты проработаешь свою созависимость, то сможешь следующего выбрать НЕ алкоголика. Я не знаю как у тебя с деньгами, мне поначалу показалось, что всё хорошо у тебя с финансами. но с ПТ ты быстрее в 2 раза проработаешь и свою созависимость и процесс разрыва отношений. Если сама-сама, то...около 2 лет уйдёт на это.

ну вот и раскопали. :obnim1:видишь, не сложно же?

ну ты же не сестра. вы с ней разные личности с разными акцентуациями. у меня похожая история с родителями. и я тоже младшая дочь.
ещё обдумай аспект, что от твоего рождения отец ожидал рождение сына, но этого не случилось. это тоже влияет.
не жалей ни о чём. ты не обязана быть как сестра, реагировать как сестра.
Как то я слышала что он пьяный говорил кому то что рад что у него дочки, он любил нас но по своему. Ему просто нужно было знать что у нас все хорошо. А эмоциональное выражение чувств это не про него. Мама говорит что я такая же. Мне нужно знать что у всех все в порядке. И если надо помогу. А вот придти на семейные посиделки или часами болтать по телефону о чьих то делах мне неинтересно. Пообниматься тоже нет, не люблю. Сухарь, но в душе размазня.

он был алкоголик. дочери алкоголиков выбирают мужчин-алкголиков. но если ты проработаешь свою созависимость, то сможешь следующего выбрать НЕ алкоголика. Я не знаю как у тебя с деньгами, мне поначалу показалось, что всё хорошо у тебя с финансами. но с ПТ ты быстрее в 2 раза проработаешь и свою созависимость и процесс разрыва отношений. Если сама-сама, то...около 2 лет уйдёт на это.
С деньгами нормально но не шибко разгуляешься, я долго сдавала свою квартиру и когда уходила в прошлый раз немного пожила с мамой, с мамой конечно хорошо и уютно, но я хотела домой, пришлось делать ремонт, покупать новую мебель, на это взяла кредит.

Сейчас собираюсь на работу, потом записана на почту отправить ему копию искового и заявление с документами в суд на развод. Руки холодеют и потеют, очень волнуюсь.

Назад
Сверху Снизу