доброта поперла...А ты когда напьешься с каталки можешь перевернуться?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброта поперла...А ты когда напьешься с каталки можешь перевернуться?)
Переехала и теперь, к счастью, общаемся редко)А куда подруги делись?
Иногда тоже бывали такие мыслишки: вот не сидела бы я дома с ребенком-инвалидом, я бы работала, гуляла и общалась, ездила куда хочу... Но. К алкоголизму, увы, это отношения не имеет. Так как это заболевание, прогрессирующее и смертельное. Так же бы выпивала и гуляя, и работая, и общаясь((Иногда думаю, что будь я здоровой я бы наверное не бухала, я бы танцевала, гуляла, общалась с людьми. А так, у меня только компьютер, коллеги по сети, знакомые по сети, игры - просто однообразие какое-то.
Нет, я пью дома и не шарахаюсь по улицам)А ты когда напьешься с каталки можешь перевернуться?)
да, а есть еще люди, которые пьют и знают норму, а есть такие, что до последней каплиИногда тоже бывали такие мыслишки: вот не сидела бы я дома с ребенком-инвалидом, я бы работала, гуляла и общалась, ездила куда хочу... Но. К алкоголизму, увы, это отношения не имеет. Так как это заболевание, прогрессирующее и смертельное. Так же бы выпивала и гуляя, и работая, и общаясь((
Вспомнил какую-то ситуацию с велосипедом, да, бедняжка? Так у каталки четыре колеса.А ты когда напьешься с каталки можешь перевернуться?)
Вот это вы молодец!Да, работаю и машину вожу на ручном управлении. Первым делом после трудоустройства наладила свою логистику)
Котеночек, ты нормальный?А ты когда напьешься с каталки можешь перевернуться?)
Есть люди, которые не заболевают алкоголизмом, иммунитет наверное у них.да, а есть еще люди, которые пьют и знают норму, а есть такие, что до последней капли
Кстати, забралась я как-то в амер.интернет- так там не советуют резко бросать, а сокращать объем выпитого. Правда, я бросила сразу.Нет, я пью дома и не шарахаюсь по улицам)
У нас тут все "на ты"Вот это вы молодец!
Что русскому хорошо, то немцу - смерть!в амер.интернет- так там не советуют резко бросать, а сокращать объем выпитого.
они притворяются.@tyutyu, тут больше разнообразие людей и, к сожалению, есть туповатые(
ТС сказала, что нормально относится к черному юморку. Я спросил заранее!Так что ниинада!Котеночек, ты нормальный?
Карр говорит, что заболевают все, просто с разной скоростьюЕсть люди, которые не заболевают алкоголизмом, иммунитет наверное у них.
Воспитание не позволяетУ нас тут все "на ты"
Пьяный проспится - Май дей никогдаТС сказала, что нормально относится к черному юморку. Я спросил заранее!Так что ниинада!
За что купила, за то и продаюЧто русскому хорошо, то немцу - смерть!