Трезвый новый мир

День у нас сегодня тоскливый. С самого раннего утра штормовой ветер, снег, дождь, град, холод. Все эти дни, как нет бабули, пасмурно.
Вчера с мамой и моим мч занимались организационными вопросами. Всё сделали. Очень грустно.
Временами я плачу, но не много и не сильно. Не могу поверить, что её больше нет. Дедушка тоже очень грустит. Он остался один, в пустой квартире, без бабули... я раз в день навещаю его и поддерживаю.
Завтра похороны и очень тяжёлый день. Наверное, буду много плакать у гроба(
Мои животные тоже чувствуют, что мне больно.
Сплю хорошо и крепко, без снов, бабушка не снится, хоть и прошу её прийти ко мне во сне. Снилась она мне только в ночь её кончины. Она стояла около моей кровати почему-то высокая и, конечно же, очень худая. Болезнь оставила от неё одни кости, обтянутые кожей. Съела её всю. Последние дни бабуля была жёлтая. И глаза тоже(
Царство небесное, моя родная.
Завтра увижу её последний раз(
Сегодня занимаюсь учёбой, доделываю информатику. С 3 мая займусь практикой. 21 уже на учёбу.
Пить я не пью и не планирую. На зубах, или спокойно на поминальном обеде продержусь. Буду держаться хоть как.

Вчера похоронили бабулю... теперь она в лучшем мире... очень грустно мне и одиноко... плакала очень много, особенно в церкви...
Была очень сильная тяга, ночь провела у мамы. Она мне дала какую-то таблетку, и я сразу уснула. Проснулась в 4 утра, пошла домой. Выгуляла собаку и снова легла спать. Болит голова и правый бок (вчера переела). Сегодня прибралась дома. Не знаю теперь, что делать... занавесила все шторы и просто лежу с собакой... ничего не хочу и не могу сегодня(
Дедушка вчера напился( его мне очень жалко.......
Не могу поверить, что бабули больше нет... 5ого будет 9 дней, поедем к ней...
:'(

Ничего не пишу, но читаю твою тему с самого начала.

Йеннифер, ты была со своим родным человеком до конца и делала все, что в твоих силах. Теперь тебе не за что винить себя, поэтому твое сердечко вскоре успокоится.
Понимаю, сейчас в это тебе пока еще сложно поверить, но позже ты сама убедишься - со временем станет легче.
Ты прошла через большое испытание и теперь нужно просто потихоньку жить дальше. Все выправится.
А твоя бабуля всегда будет с тобой, по-прежнему доброй и любящей. Ты это всегда будешь чувствовать, пока ее помнишь.

Держись. Ты умничка.

Вчера у бабули было 9 дней. Ездили с папой и мамой на кладбище. Было очень грустно. Папа плакал, и плакала я. Мама как-то не показывает, как ей больно. Может, стеснялась папу (они давно в разводе).
Так же вчера произошёл странный случай: от поминальной свечи сгорели бабушкина фотография и рядом стоящая картонная иконка... не знаю, к чему бы это... может, ни к чему. Вообще после ухода бабули я стала слишком суеверная, трусливая и мнительная. Боюсь заболеть раком... мозг предлагает жить так, как будто сегодня мой последний день. Стараюсь гнать плохие мысли, но тем не менее они есть и никуда не деваются... 15ого числа решила начать проходить мед. обследование своего организма. Боюсь всего, что могут сказать врачи. Боюсь до дрожи в коленках.

Ну и как, пьяными слезами лучше себя жалеется?
Йеннифер, тебе 24 же, да? А чем ты занимаешься? Учеба-работа? В педколледже практика какая-то должна быть, работа с людьми?

Всё, вчера вызывала капельника, сама бы вряд ли вышла. Уснула я быстро. Моему он сказал, чтоб со мной был, помогал. Дал теблеток, расписал, как их пить. Так мой увалень малого того, что всё перепутал, так ещё и ночью свалил. Если честно, смысла в моей жизни нет. И будет ли он вообще. Вчера я оказалась, по сути одна со своей проблемой. И лучше бы сдохла. Мама нечего не знает, и ей говорить не буду. Не поддержит. Прихрдели свидетели Иеговы. Знаю, что секта, но, может, там мне лучше будет? Странные они... откуда-то уже звали меня по имени и знали о моей ситуации. Про это я мама сказала. Она сказала, не вздумай!
Насчёт учёбы. Практика моя встала, как до конца оклимаюсь, допишу её. 21ого на учёбу, потом после учёбы мама мне подработку предложила хорошую. Может, и есть смысл жить дальше.
Сегодня мне гораздо лучше. Первым делом взялась за уборку мусора, протирания мебели и мытья пола. Всё сделала, осталась посуда. Но пока пошла мыться, чтоб волосы высохли. Спать рано лягу

Ну и как, пьяными слезами лучше себя жалеется?
Йеннифер, тебе 24 же, да? А чем ты занимаешься? Учеба-работа? В педколледже практика какая-то должна быть, работа с людьми?

уже 25... пока только учусь. после сессии мама обещала с подработкой помочь. практику только заполнить мне и нести в сад на подпись и печать. и всё 21ого на учёбу

с каждым часом становится легче, дома всё прибрала, себя прибрала... завтра с новыми силами жить.. не забыла, что с 14ого числа решила устроить проверку своего организма. до пн думаю насчёт кодировки. капельник оставил свои контакты. только с бюджетом всё очень худо после запоя ((( но как-то буду выкраивать финансы. хотела перед учёбой накупить мшотья. ага. только недорогие балетки. вчера то, что было на одежду - расплатилась с капельником. но это было важнее, я думаю... сама виновата, сама себя наказала...

уже 25... пока только учусь. после сессии мама обещала с подработкой помочь. практику только заполнить мне и нести в сад на подпись и печать. и всё 21ого на учёбу
Cамостоятельность очень полезная штука, когда учишься о себе заботиться и самой себя содержать, помогает с трезвостью и правильным настроем.
не забыла, что с 14ого числа решила устроить проверку своего организма.
Алкоголики страшно мнительные. Найдешь у себя какой-нибудь ВПЧ - и будет еще один повод снова выпить в грустях) может, сначала проблемой срывов заняться?

до пн думаю насчёт кодировки. капельник оставил свои контакты.
Ну и что тебе помешает бухать на кодировку?))

Весь день сплю и ем. И вообще не вижу смысла ни в чём: ни в трезвости, ни в пьянке. Трезвость я свою просрала и мне стыдно возрвращаться в неё. Пьянка всё испортила, все мои мысли, все мои стремления.
Я сломалась.
Капельник странные таблетки дал. От них всё тело - несвоё. Закончу сессию, а там в монастырь. Толка из меня всё равно не выйдет, так может, хоть Богу послужу.
То, что я видела целями и радостью для себя, что помогола быть трезвой - всё обосрали, сказали, мол, милочка, твои ничто, бери планку выше. А у меня уже нет целей. Мечтать, отдыхать, жить трезво... превлекательно, но в жопу это всё. Все эти мнимые "лекари" только воруют наши деньги, а лучше не делают. Вот меня кроет с таблетак, которые мне дал капельник. Жалею, что не съела все разом. Может, со всем и покончила бы давно. А может, и нет. Теперь не узнать никогда

Весь день сплю и ем.
Вот и молодец.
И вообще не вижу смысла ни в чём: ни в трезвости, ни в пьянке. Трезвость я свою просрала и мне стыдно возрвращаться в неё.
Это похмелье. Пройдет, поверь.
Толка из меня всё равно не выйдет, так может, хоть Богу послужу.
Попробуй оставаться трезвой сегодня. Ну и так день за днем. Это будет самой лучшей и преданной службой Богу.
То, что я видела целями и радостью для себя, что помогола быть трезвой - всё обосрали, сказали, мол, милочка, твои ничто, бери планку выше. А у меня уже нет целей.
Забей. Тебе не пох, кто и как там что-то обсирает? Нездоровый интерес:sarcastic:
Достойной целью может стать ежедневно что-то делать для своей трезвости. Из предложенных на форуме методов, например. Но обязательно регулярно. Ну и не пить, конечно. Ни при каких обстоятельствах. Это не так сложно, ведь не пить нужно только сегодня.

А то понимаешь лекари ее лучше не сделали, ты посмотри какая взыскательная:sarcastic:

Привет,ты прекращай с таким настроем бросаться из крайностей в крайности,секты,монастыри,самоубийство,подумай прежде всего о своих родных как им будет без тебя.Понятное дело что это самый лёгкий способ решить все проблемы.
Понимаю тебя как никого,я тоже так кричала и даже пыталась вскрыть себе вены,Слава Богу до этого не дошло.
Прежде всего тебе надо сейчас просто отдохнуть и ни о чем не думать вообще,решение прийдёт само собой,когда ты не будешь забивать свою голову всякими глупостями.
В первую очередь первой целью поставь себе прийти в норму что-бы у тебя были силы что-то решать.
От того что ты сейчас себя накручиваешь делаешь себе еще большую нагрузку на мозг,можно отойти от пьянок и всего прочего,но когда в голове такие мысли ты уже будешь двигаться не в том направлении.
Займись внешним видом и позитивно мысли,верь в это и всё получится.
Держись изо всех сил за эту жизнь,если не хочешь ради себя то ради МАМЫ!!
Всем нам тут не легко и ты не одна. Удачи)

Назад
Сверху Снизу