Дорогая, спасибо тебеМои соболезнования(
Держись Юль...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая, спасибо тебеМои соболезнования(
Держись Юль...
Пыля, приветик!Привет дорогая
Пью второй день
Ну и как, пьяными слезами лучше себя жалеется?
Йеннифер, тебе 24 же, да? А чем ты занимаешься? Учеба-работа? В педколледже практика какая-то должна быть, работа с людьми?
Cамостоятельность очень полезная штука, когда учишься о себе заботиться и самой себя содержать, помогает с трезвостью и правильным настроем.уже 25... пока только учусь. после сессии мама обещала с подработкой помочь. практику только заполнить мне и нести в сад на подпись и печать. и всё 21ого на учёбу
Алкоголики страшно мнительные. Найдешь у себя какой-нибудь ВПЧ - и будет еще один повод снова выпить в грустях) может, сначала проблемой срывов заняться?не забыла, что с 14ого числа решила устроить проверку своего организма.
Ну и что тебе помешает бухать на кодировку?))до пн думаю насчёт кодировки. капельник оставил свои контакты.
Вот и молодец.Весь день сплю и ем.
Это похмелье. Пройдет, поверь.И вообще не вижу смысла ни в чём: ни в трезвости, ни в пьянке. Трезвость я свою просрала и мне стыдно возрвращаться в неё.
Попробуй оставаться трезвой сегодня. Ну и так день за днем. Это будет самой лучшей и преданной службой Богу.Толка из меня всё равно не выйдет, так может, хоть Богу послужу.
Забей. Тебе не пох, кто и как там что-то обсирает? Нездоровый интересТо, что я видела целями и радостью для себя, что помогола быть трезвой - всё обосрали, сказали, мол, милочка, твои ничто, бери планку выше. А у меня уже нет целей.