Трезвый новый мир

Но но но, а не рановато ли ты себя хоронишь? Попробуй заново.

Трезвость я свою просрала и мне стыдно возрвращаться в неё. Пьянка всё испортила, все мои мысли, все мои стремления.
Я сломалась.
Капельник странные таблетки дал. От них всё тело - несвоё. Закончу сессию, а там в монастырь. Толка из меня всё равно не выйдет, так может, хоть Богу послужу.
Не казни себя и не пей таблетки эти. Как они хоть называются? Не пила, ну выпила и что такого? Тут 99% через это проходят. Не вижу повода для самобичевания.

Таблетки, сказал, транквилизаторы и снотворные. Наименования озвучивать не стал. Только добавил "Ну ещё кое-что".
То ли что за врач, то ли я чего-то не понимаю.

Таблетки, сказал, транквилизаторы и снотворные. Наименования озвучивать не стал. Только добавил "Ну ещё кое-что".
Как то и в правду странновато =-O

Пройдет, сейчас же уже лучше? Не стоит жрать не пойми что. И чувство вины тоже выкини из головы, у тебя было потрясение, морально устала, сорвалась. Сейчас опять в трезвости заживешь. К чему всякие секты и монастыри.

Пройдет, сейчас же уже лучше? Не стоит жрать не пойми что. И чувство вины тоже выкини из головы, у тебя было потрясение, морально устала, сорвалась. Сейчас опять в трезвости заживешь. К чему всякие секты и монастыри.
Я не могу судить хуже или лучше мне. Мне тупо странно. Зрачки по 5 рублей и похожа на зомби. Хочу вести себя обычно. Раньше и запои были дольше, но 2 дня и всё ок. Сейчас, я говорю, больше похоже на продолжение похмелья. Я уверена на 100 %, если бы не эти колёса, я бы уже сегодня была на ногах. Лучше было бы просто похмелье. Сейчас много хуже из-за колёс

Ну и не пей их. Через 12-15 часов они выведутся, и к утру будешь огурцом.
Я и не пью. Я их выкинула. Страшно мне от них. Моего прокапывали недавно, и на 1000 меньше брали. И колёс только на первые сутки давали. А мне на три дня дали! Он вышел нормальным. Сказал, что чёт левое.

Юлька, ложись спать. Столько фигни надумала ты себе в твои то годы! Разбирайся сейчас только с трезвостью, алкоголизм твой очень злокачественно протекает (((будешь бухать, быстро все закончится. Ты для этого родилась?

Может, вот она, секта.
Ты прост алкоголик с подвижной психикой. Мне на отходосах можно было сказать, что вода - это яд, чтоб меня перекрыло)))
Это всё ты сама с собой и своей психикой делаешь. И прекратить можешь только по своему желанию.
(пс, жидомасонские заговоры - это миф;-))

от таблеток, отпустило, слава БОГУ!!! но нехорошее осталось. хожу как чумная. из важных на сейчас дел только - выгул и покорм собаки. я не я уже. скучаю по себе трезвой: здравомыслящей, почти ничего не боящейся, адекватной, ухоженной. сейчас в зеркале вижу жалкое подобие человека, пытающегося привести себя в порядок. начался алкогольный психоз. сломала табуретку, порвала голыми руками покрывало!!! которое шила бабуля. порвала со словами "нахер оно мне всё это надо?"до учёбы неделя, ничё не готово. моя ответственность куда-то испарилась. вот, трезвая думала, "с болезнью бабули приобрела ответственность". да хер-то там. я всё такая же безмозглая наивная девочка, за которую всё решат. значит, я вижу выход один: потерять нахрен всё хорошее, что осталось во мне. да и терять-то уже нечего. мне 25, и я конченная алкоголичка без цели, без смысла, без работы. из родных у меня только мамуля осталась. у меня язык не повернулся ей сказать о том, что я была в запое... её это сильно расстроит. она меня, либо зачморит, либо бросит.
пытаюсь читать умные вещи по поводу своей болезни, но просто ржу. всё такое бессмысленное и необъяснимое. я просто бренное тело в этой необъятной вселенной. а есть миры лучше. да даже взять мой трезвый проёпанный мир, но туда не пускают мои мысли.

Юлька, че то несёт тебя куда-то не туда. Надо уяснить, что пить ну совсем нельзя тебе, психика у тебя не выдержит напора алкоголя. Ты же поняла, что в трезвости тебе хорошо, вот и смысл, а все остальное постепенно приложится. Жизнь сама все сделает. Трезвей и топай ка ты работать

Юлька, че то несёт тебя куда-то не туда. Надо уяснить, что пить ну совсем нельзя тебе, психика у тебя не выдержит напора алкоголя. Ты же поняла, что в трезвости тебе хорошо, вот и смысл, а все остальное постепенно приложится. Жизнь сама все сделает. Трезвей и топай ка ты работать
вот честно, чуть не разрыдалась от твоих слов)))
сегодня утром как-то сдерживаю поток непонятных мне мыслей. борюсь с ними, так сказать)))
успокаиваю себя, что всё не так страшно, что я всё успею, и восполню те деньги, которые пропила, ну и проела едой с доставкой. сейчас уже не так корю себя за это... сегодня как-то спокойнее мне. сижу чёрный чай с тортом пью, скоро с мамой увижусь, хотя утром ещё думала, что сегодня не пойду никуда. погода у нас просто чудесная))) сегодня надо за ЖКХ платить, дописывать практику.

а ещё. куплю Афобазол и Магний В6. может, Берокку, посмотрю по финансам. надо покрасить корни волос, короче, много у меня дел и задач. не могу больше лежать и ныть в болоте, которое сама же себе и создала

вот честно, чуть не разрыдалась от твоих слов)))
сегодня утром как-то сдерживаю поток непонятных мне мыслей. борюсь с ними, так сказать)))
успокаиваю себя, что всё не так страшно, что я всё успею, и восполню те деньги, которые пропила, ну и проела едой с доставкой. сейчас уже не так корю себя за это... сегодня как-то спокойнее мне. сижу чёрный чай с тортом пью, скоро с мамой увижусь, хотя утром ещё думала, что сегодня не пойду никуда. погода у нас просто чудесная))) сегодня надо за ЖКХ платить, дописывать практику.

а ещё. куплю Афобазол и Магний В6. может, Берокку, посмотрю по финансам. надо покрасить корни волос, короче, много у меня дел и задач. не могу больше лежать и ныть в болоте, которое сама же себе и создала
С уверенностью идти вперед

Юлька, не ной! Хвост трубочкой! Маленькими шажками выбирайся. Потихо--о-о-онечку делай дела. Все наладится. тока не пей!*IN LOVE*

Назад
Сверху Снизу