Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да поделись пожалуйстаТы приняла решение не пить уже. Я могу поделиться опытом что я делал, чтобы не пить девять месяцев. Тебе решать, опять -таки, делать так же или делать как то иначе. Как то так.
Да, понятно, что от твердости решения зависит результатМожет быть, а может и не быть, это смотря какое решение принято.
Ох точно, как же все включено может повстречаться на путиНу если тригерит тебя? Нужно менять привычки и заводить новые.
Я по первости избегала компаний и провоцирующих посиделок. Никаких "все включено", ездила в поход в горы. Мне важнее было не сорваться.
Не бойся отказа от алкоголя, это лучшее, что может с тобой случиться.
Торгуюсь по всей видимости, да.. пытаюсь принять внутри себя проблему и решить начать ее решать уже наконец. Вот и спрашиваю способы какие у кого держаться этого направления.. не думаю, что тут все легко справлялись с желанием упороцаАвтор торгуется.
С собой.
Как жить?
Без алко?
Ужас ужасный.
Привет!но! как только я ловлю мысль, что пора отказаться от алкоголя совсем - сразу начинается паника и страх.. а я понимаю, что чтобы перестать пить нужна решительность! Твердое решение трезвости!
Честно? Я ни разу не принимала решения не пить вообще.. я скорее брала паузы))) мол почищусь и буду контролить)) ага, щаПривет!
Все правильно. На первый взгляд.
А скажи, сколько тобой было принято таких "твердых решений"?
И чем это "твердое решение" отличается от предыдущих?
Можешь по честному ответить на эти вопросы?
Это я не к тому, что не верю, что ты можешь его принять, это "твердое решение", это я к тому, что решение и его реализация - разные вещи. Особенно, если у тебя были проблемы с реализацией таких "твердых решений" в прошлом.
Нет волшебной таблетки.Торгуюсь по всей видимости, да.. пытаюсь принять внутри себя проблему и решить начать ее решать уже наконец. Вот и спрашиваю способы какие у кого держаться этого направления.. не думаю, что тут все легко справлялись с желанием упороца
Никто кроме тебя это решение не примет.Честно? Я ни разу не принимала решения не пить вообще.. я скорее брала паузы))) мол почищусь и буду контролить)) ага, ща
Если разбить этот большой страх на маленькие однодневные "страшилки", то они малозаметны и сильно не пугают.и вот тут появляется страх, что не справлюсь..
Попробуй, прими.Честно? Я ни разу не принимала решения не пить вообще.. я скорее брала паузы))) мол почищусь и буду контролить)) ага, ща
Уж это точно! Но проблема есть и надо ее решать. А как все алкаши я обесцениваю последствия этой проблемы. Вот надо как-то глаза свои открыть уже, тк то, что происходит мне не нравится, разумеется. И максимально не пить каждый день, даНикто кроме тебя это решение не примет.
Ой спасибо!! Вот это срок!Если разбить этот большой страх на маленькие однодневные "страшилки", то они малозаметны и сильно не пугают.
Не пить нужно всего один день. Сегодня. Понимаешь?
Это на первый взгляд кажется абстракцией, но потом привыкаешь.
Я тоже начинал с одного дня. И, вот, смотри, набежало уже 5 000 с лишним.
Я тоже фигел от таких сроков. Но получилось.
И история алкогольная у меня объективно покруче была, чем у тебя. Хотя, у каждого свое "дно", конечно.
Успехов, одним словом, желаю.
Искренне...
Попробуй, прими.
И ты узнаешь о себе много нового.
Помню как зарегался здесь, был готов слушать и делать то, что мне напишут, настолько фигово было. Написали про правило HALT - старался соблюдать, памятку новичку и что метод какой нибудь нужен трезвления - то изучал методы, что в разделе важно указаны и практиковал. Ведение дневников, методика Ирокеза и чуть позже в АА пошел.Да поделись пожалуйста
Имхо, как минимум, для начала, изучить литературу, обозначенную в разделе "Книги, которые невозможно экранизировать". Вроде эта рекомендация уже была в теме.Торгуюсь по всей видимости, да.. пытаюсь принять внутри себя проблему и решить начать ее решать уже наконец. Вот и спрашиваю способы какие у кого держаться этого направления.. не думаю, что тут все легко справлялись с желанием упороца
Осознание--это процесс.лишь бы осознать во время)
Значит так.Ну да.. хочу не пить, но столько загонов и страхов спрошу нарисовывается.. я тут прочитала, что еще предстоит сильно работать с собой в трезвости и вот тут появляется страх, что не справлюсь.. я же явно бегу в алкоголь от своих каких-то эмоциональных проблем, которые, грубо говоря, заливаю этим.. и всё вот это в совокупе действительно пугает… так вот действительно ли это тяжело дается? Или же все же трезвость окрыляет свободой от зависимости и дополнительными бонусами, что это дает мотивацию сильнейшую?