Трезвый новый мир

Ну ладно, напишу о том, как мне больно и плохо в душе... бабуля моя тает на глазах... на себя совсем не похожа... живой труп... особенно, когда закрыты глаза... я плачу каждый день и не по разу... ну не могу я принять, что её у меня не будет... какое горе.................... в голове скачут мысли "может, она поправится?", "может, это всего лишь болезнь, которая скоро пройдёт?"...
Смотрю на всё и вспоминаю бабушку... даже покрывало, под которым я лежу, она шила сама... горе какое......... рано, слишком рано :'(:'(:'(
А какого ей самой(((
Господи, Спаси и Сохрани...

Йенни, я поддержать
Тяжело когда близкие уходят от нас, сил тебе и поддержка моя
Пылечка, спасибо тебе!
Такая уж у меня ситуация тяжёлая...
Но когда-нибудь мне станет легче, и будут не такие унылые посты)))
Пока живу так...

Пылечка, спасибо тебе!
Такая уж у меня ситуация тяжёлая...
Но когда-нибудь мне станет легче, и будут не такие унылые посты)))
Пока живу так...

Енечка, дорогая с 2 месяцами тебя!
Представляешь, ты не отравляешь свой организм уже целых 2! Месяца несмотря ни на что.
Так держать и моя тебе поддержка!

Налетаем, коллеги, поздравляем!

Енечка, дорогая с 2 месяцами тебя!
Представляешь, ты не отравляешь свой организм уже целых 2! Месяца несмотря ни на что.
Так держать и моя тебе поддержка!

Налетаем, коллеги, поздравляем!
Ой :-D я даже и забыла, что у меня 2 месяца.
Спасибо, дорогая!
Я очень рада!

Ну что, напишу мини отчёт о 2ух месяцах трезвости.
Впечатления и эмоции были разные. Моя жизнь сейчас сосредоточена на умирающей бабушке. Это мне даётся тяжело, не скрою. Уже начали сдавать нервы. Бабушка уже немного не в своём уме последние 2 дня. Каждую неделю с ней что-то меняется, и мне приходится перестраиваться и подстраиваться под неё. Что поделать...
В целом, если не брать в расчёт эмоции и переживания по поводу бабушки, то у меня самой всё довольно-таки неплохо)))
Живём дальше.

Вот и всё. Моя милая бабушка покинула этот мир... сказать, что мне плохо - ничего не сказать. Отмучилась моя родная. Теперь будет помогать мне и оберегать меня. Для меня она всё равно жива, она рядом - в моём сердце. Я разговариваю с ней) но пока без ответа. Жду её во снах. Пусть снится мне всегда.
Випить очень хотелось, когда увидела её покойной. Бедная... я до сих пор не могу объяснить, что останавливает меня, когда появляется тяга. Но внутренний диалог с собой точно присутствует)
Вечная память моей милой бабушке, самому близкому и родному человеку в моей жизни. Пить я не буду, она ведь теперь всё видит и очень огорчится.

Йенни, милая. Мои соболезнования тебе. Не знаю, что в таких случаях еще можно сказать, как поддержать.. Ты умница, держишься, идешь своей выбранной дорогой. Сил тебе.
А бабушка будет тебя видеть и радоваться за тебя. Никто же не знает, как оно на самом деле, но я верю в такое.) пусть все будет хорошо у тебя, от всего сердца желаю.

Соболезную((
Но... так надо.
"Что-то заканчивается, что-то начинается"
Держись.

Йенни, милая. Мои соболезнования тебе. Не знаю, что в таких случаях еще можно сказать, как поддержать.. Ты умница, держишься, идешь своей выбранной дорогой. Сил тебе.
А бабушка будет тебя видеть и радоваться за тебя. Никто же не знает, как оно на самом деле, но я верю в такое.) пусть все будет хорошо у тебя, от всего сердца желаю.
Привет. Спасибо) я тоже верю, что они смотрят на нас

Соболезную, крепись. Алкоголь только усугубит.
У тебя сейчас хозяйственные вопросы, учиться.
Молодец, трезвая, жизнь впереди.
Своя, со своими горестями и радостями, но без тумана в голове, настоящая.

Йенни, милая ....
Пусть земля бабуле будет пухом. Теперь ей там хорошо, ничего не болит.
Она смотрит на тебя с облачка или еще пока с нами рядом.
Самое главное - ты сделала все, что могла. Ты наполнила ее последние дни заботой, самоотдачей. Сделать лучше было невозможно.
Близкие они все незримо всегда с нами.

Сначала боль, потом будет потихоньку утихать, а потом будешь просто очень сильно скучать и вспоминать с теплом то время, когда вы были рядом друг с другом.

Светлая память.

Как имя бабули? Она крещеная? Поставлю
Свечу и закажу молитву в церкви за нее.
Есть поверье про 7 церквей- поставить свечку и заказать сорокоуст в 7 разных храмах в течение 40 дней

Соболезную, крепись. Алкоголь только усугубит.
У тебя сейчас хозяйственные вопросы, учиться.
Молодец, трезвая, жизнь впереди.
Своя, со своими горестями и радостями, но без тумана в голове, настоящая.
Оушен, спасибо.
Определённо трезвость. Я и на поминках, естественно, пить не буду. Но чувствую, что тяга будет

Йенни, милая ....
Пусть земля бабуле будет пухом. Теперь ей там хорошо, ничего не болит.
Она смотрит на тебя с облачка или еще пока с нами рядом.
Самое главное - ты сделала все, что могла. Ты наполнила ее последние дни заботой, самоотдачей. Сделать лучше было невозможно.
Близкие они все незримо всегда с нами.

Сначала боль, потом будет потихоньку утихать, а потом будешь просто очень сильно скучать и вспоминать с теплом то время, когда вы были рядом друг с другом.

Светлая память.

Как имя бабули? Она крещеная? Поставлю
Свечу и закажу молитву в церкви за нее.
Есть поверье про 7 церквей- поставить свечку и заказать сорокоуст в 7 разных храмах в течение 40 дней
Пылечка, спасибо тебе!
Бабушку зовут Галина

Назад
Сверху Снизу