Трезвый новый мир

Такого себе прощать нельзя. Напилась до скотского состояния, девушка)
Дальше, если пить, потери увеличатся.
Йенни здесь примеров множество и в один из них, как ненужное было делать.

Ты сильно залетела на повороте, валетай на скорости и держи руль прямо.
Таких друзей и знакомых сразу посылай подальше. Впереди новые и благоприятные знакомства.
Трезвей, береги родных и близких. Взаимная любовь и кровные узы.

Йенни, дорогая, самое главное это все в прошлом.
Лови поддержку! Ты приняла решение - по настоящему, держись его. И нас- трезвых алкашей.
Обнимаю тебя, девочка

Такого себе прощать нельзя. Напилась до скотского состояния, девушка)
Дальше, если пить, потери увеличатся.
Йенни здесь примеров множество и в один из них, как ненужное было делать.

Ты сильно залетела на повороте, валетай на скорости и держи руль прямо.
Таких друзей и знакомых сразу посылай подальше. Впереди новые и благоприятные знакомства.
Трезвей, береги родных и близких. Взаимная любовь и кровные узы.
Я себе это не простила, но и не ем себя за это. Это было толчком, уроком, Рубиконом, да чем угодно. Для меня главное, что это случилось не просто так, что после этого я начала что-то предпринимать для своей жизни и трезвости. Хотя меня даже сотрясения башки, синяки, жизненные потери и подорванное в 20 лет здоровье не останавливали. А тогда произшло нечто, после чего я серьёзно задумалась.

Йенни, дорогая, самое главное это все в прошлом.
Лови поддержку! Ты приняла решение - по настоящему, держись его. И нас- трезвых алкашей.
Обнимаю тебя, девочка
Пылинка, привет, дорогая! Спасибо за поддержку!

Йенни.,
Молодец. Теперь всё по другому будет
Лайка, просто должно быть по-другому. То - не моя жизнь, и та сомнительная личность - не я. Я как будто была одержима. Я тогда даже была готова умереть в пьяном угаре.

Йенни, хорошо что написала!
Ты молодец и хорошо держишься!!! Все получится! Впереди вся жизнь)))

Что нового у меня.
Потихоньку разбираюсь с экселем. До жути не понятный, чертяка)))
Собачке сделали операции. Стерилизовали и удалили прибылые пальцы. Ходим на уколы. Всё хорошо, ттт)))
У меня тоже всё хорошо, чувствуется приближение мая и какой-то свободы. Такое странное чувство. Настроение, в целом, хорошее, но не без качелей. Куда ж мы без них?)))

Йенни, дорогая, как твои дела? Выходи на связь
Пыля, приветик! У меня самой всё хорошо, ттт. У собачки, в целом, неплохо. А вот бабуля всё хуже и хуже с каждым днём...
Хочется чего-нить черкнуть здесь, но пока особо ничего нового)))

Назад
Сверху Снизу